На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Куплю у тебя замок что на фото рядом с черным дискомзамок уже "купили" нежданные гости, нагрянувшие в гараж ...
Teleregion
experienced
Готов забрать...В личку жду подробности: модель, состояние, цена..Bluetooth-гарнитура для телефона ни у кого не пылится?У меня пылится![]()
![]()

надо тестю ,амтел планет 205/70/15 nv 117 1шт,актуально
либо 2шт других.желательно минимум 50% износа
Готовлюсь к зиме, ищу резину 15-ю на паджеро. Жду предложений 

blacksmith
activist
интересует молдинг на передьний бампер mark2 GX-81
Недорого избавлюсь от задних колонок HYUNDAI (ну или как там правильно пишется). С новья, ни одной ноты с них не вылетело. Брал в бывший Жигуль, да ставить не стал. Вот теперь место занимают уже 2 года. Предложения в ЛС.
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136565
1348
красота и материнство (часть 100)
203448
1000
Машите кулаками ... вовремя!
157464
1000
Есть ещё камера ...НОВАЯ (не китай) Российская на 14, подходит на 15... за 400 р. брала за 497
!!!!!!!!!!! предложения в л.с. договоримся

!!!!!!!!!!! предложения в л.с. договоримся

Нужна кнопка для брелка сигнализации StarLine. Может у кого есть ненужный со сломанным индикатором? Или подскажите тип этой кнопки и где купить.

какая и по чем?Bluetooth-гарнитура для телефона ни у кого не пылится?У меня пылится![]()
![]()

в хорошие руки отдам резину б\у, есть в очень неплохом состоянии - взамен прошу любую резину (в землю зарывать буду)
если есть у кого салазки сидушки водительской на ВАЗ-08 - буду признателен
если есть у кого салазки сидушки водительской на ВАЗ-08 - буду признателен

Я смотрю там штамповка всякая валяется!! Есть два диска на 13 путевые? На семерку?

приму в дар или за пиво (иное символическое вознаграждение) рабочий холодильник. нынешний что то не очень себя чувствует. предложения в личку.
там только BMW и ЗАЗА сколько дыр и какое расстояние между ними(они не подойдут???)

Меня ВМW Интересует Я на шакале видел!! такие!там только BMW и ЗАЗА сколько дыр и какое расстояние между ними(они не подойдут???)![]()
Хорошая кучка.. там даже от Москвича есть.
сегодня ездил в гараж, хочу там навести порядок, поэтому отдам ДАРОМ резину Dunlop 175/70 R14 (2 шт.) и Toyo 175/70 R14 (2 шт) вполне достаточно, чтобы поездить на них еще 3 месяца, или например жалко хорошую резину с продаваемой машиной отдавать, можно вполне ее на такой вариант поставить и продам совсем недорого всесезонку Yokohama 195/65 R14 (4 шт) за 1500 р. пару зим можно отъездить спокойно. Помогу привезти в пределах города (кроме академа).
Dunlop 175/70 R14 (2 шт.) и Toyo 175/70 R14 (2 шт) я бы забрала
Написала в личку
Написала в личкуПредлагаю Yokohama Guardex K2 F720, размерность 185-65/15, зимняя, не шип, 2 колеса, состояние отличное
blacksmith
activist
нужен рабочий механизм от левого зеркала на марк2 gx81
Нужен домкрат, не гидравлический...
blacksmith
activist
посмотри по разборам я на той недели ромб брал на 1200кг цена вопроса 250р
Народ, выручайте! Надо трос акпп "кик-дауна", который идет с акпп на дроссельную заслонку. Мож у кого валяется поломанная коробка.Пойдет любой, главное что-бы длинна была не меньше 80см. Готов поменять на деньги,
либо на какие-нибудь запчасти к Вашему авто.
либо на какие-нибудь запчасти к Вашему авто.Народ. ни у кого не завалялся хороший аккум - на 80-90-100 А.Ч. Новый сейчас брать смысла большого не вижу, мож кто продает? Желательно до года.
продайте мне уже мп3 рессивер. недорого только, а то щас накидаете с экранами-мониторами...

продам стеклоподъемники задние нива шевроле правый, левый т.е. 2 штуки, состояние ОТС продаю т.к. поставл электрические
предложения в личку
предложения в личку
приобрету недорого задний редуктор для Тойоты Ипсум. Можно в сборе, можно корпус.
Срочно нужна пара колесиков 185/70/R13, состояние -доездить сезон, за пивасик или небольшую денежку.Все еще актуально...
Валяется брелок тамагавк 9010,экран не работает (уронил брелок)мож кому ченить нужно из него.
Валяется брелок тамагавк 9010,экран не работает (уронил брелок)мож кому ченить нужно из него.Удалилось письмо в личке но отвечу сдесь,за брелок лично требовать ничего не буду,готов даже даром отдать,на усмотрение каждого.
но и от чего нить неоткажусь есесно.Есть для йэкспериментаторов новое: Hi-gear от течи радиатора, датчики вкл. вентилятора ТМ108 на температуру 87-82 и на 99-94
продам топливный фильтр для Тойота Корона (двигатель 7A J10***) FS-1108 или поменяю на автовонючку
Сосед попросил узнать. Ни у кого комплекта Волговской резины не завалялось? Заберёт за небольшую денюшку.
Продам лебедку WINCH 8500lb новая 21000 рубНовая с гарантией стоит 20 тыр.Еслиф что..)
Снижай ценник...
ищется антенка для брелка сигнализации А6-9...
нужна именно антенка, ибо старая давно поломатая, а тут решил сделать доброе дело
нужна именно антенка, ибо старая давно поломатая, а тут решил сделать доброе дело

продам мухобойку на девятку =) на капот =) черная такая пластиковая хрень на нос вешается.
Ищется литьё на 15, 5/100, ЦО Короновское (хз, сколько там), желательно многолучевое, в ХТС близкому к ОТС (или в ОТС) за адекватные деньги...
иль обмен на почти новый, но бюджетный ноут С-440/1Гб/160Гб/WLAN/DVDRW/15.4" с незначительным трабблом (несколько клавиш перестало работать, ЗАЛИТ НЕ БЫЛ, просто видимо заводской изъян в клаве, менять или чинить), куплен в москоу за 17 с копейками этой весной.. комплект полный..
цены/ссылки на фото литья/прочие вопросы в личку...
иль обмен на почти новый, но бюджетный ноут С-440/1Гб/160Гб/WLAN/DVDRW/15.4" с незначительным трабблом (несколько клавиш перестало работать, ЗАЛИТ НЕ БЫЛ, просто видимо заводской изъян в клаве, менять или чинить), куплен в москоу за 17 с копейками этой весной.. комплект полный..
цены/ссылки на фото литья/прочие вопросы в личку...
Недорого избавлюсь от задних колонок HYUNDAI (ну или как там правильно пишется). С новья, ни одной ноты с них не вылетело. Брал в бывший Жигуль, да ставить не стал. Вот теперь место занимают уже 2 года. Предложения в ЛС.Всё ещё актуально
gorin_gorinich
activist
есть комплект колес bridgestone AQ B700 185/70/R13.Срочно нужна пара колесиков 185/70/R13, состояние -доездить сезон, за пивасик или небольшую денежку.Все еще актуально...
Протектора 4,5-5 мм. У одного колеса есть небольшой боковой износ протектора(на трассе порвался сайленблок и пока доехал до городаскушало немного резины). За все прошу 4000р.
могу продать и парами.
shipovnik
veteran
Брось телефон в личку, если до конца недели ничего более антикризисного не найду, то пару возьму.
Куплю рамку под магнитолу на Ниссан Санни 2003г ЕХ салон.
Кузов FBN15
тел 89231314123
Или подскажите где можно купить?
Кузов FBN15
тел 89231314123
Или подскажите где можно купить?
Приобрёл бы за пиво, либо за символическую плату любую автомобильную потеху/магнитолу/радио.
Куплю детское авто-кресло или поменяю на манеж-кровать Brevi Dolce Sogno (цвет синий с серым).
blacksmith
activist
интересует молдинг на передьний бампер mark2 GX-81
Ищу балку для Сузуки Калтус 96 г.в. кузов GC 21W
Куплю детское авто-кресло или поменяю на манеж-кровать Brevi Dolce Sogno (цвет синий с серым).В ленте 200 или 300 но без спинки
Может хоть отсюда не снесут
есть у когонибудь дозиметр, проверить излучение от монитора. В комнате маленький ребенок, вот и нужно знать
есть у когонибудь дозиметр, проверить излучение от монитора. В комнате маленький ребенок, вот и нужно знать
ТОП 5
2
3