На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!было тааак приятноНу, не утерпел, похудожничал немного
![]()
![]()

ННП.
Вчера, в районе 17-15, возле Советской, 37 была замечена припаркованная Мазда с синей самодельной наклейкой сзади.
Через час обсигналил белый Витц на Сухом логу с девушкой за рулём, передвигающийся в соседнем ряду, но не понял, был ли понят.
Всем привет!
Вчера, в районе 17-15, возле Советской, 37 была замечена припаркованная Мазда с синей самодельной наклейкой сзади.
Через час обсигналил белый Витц на Сухом логу с девушкой за рулём, передвигающийся в соседнем ряду, но не понял, был ли понят.
Всем привет!
ННППривет-привет
Только что видел NIVA возле глобуса (Раум пинать - дело не благодарное, он все равно тупит) Стоял во встречном направлении - сигналить не стал, дыбы не вносить неразбериху.....![]()

сорок минут назад поздоровались на БШ с девушкой за рулем ардео № 515

утром в 8:40 на проспекте Энергетиков напротив Автомира в сторону пл.труда проехал Nissan Bluberd Sylphy цвета мокрый асфальт с синей наклейкой на лобовике.
я ехал во встречном направлении.
кто был?
я ехал во встречном направлении.
кто был?
Сегодня была зачикана дважды:Серый экстрейл это я...
1) на Добролюбова 16 на заднем стекле оставил привет DmV и нарисовал рожицу веселую
привет
2) примерно в 19-10 двигаясь по красному проспекту (на повороте на вокзалку) была обспартачена серым экстреилом гос.номер Р 850 КУ. Потом вместе поворачивали на советскую.Вы кто? Привет![]()
было дело. я потом в правый ряд пытался перестроиться.
Сейчас читают
Ночник
124227
1000
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
652404
523
Остекление лоджии
12740
137
ну дак передомной бы и влазил....
зы! с кем вчера обздаровались на съезде с комунального моста? гнался с начала моста....а сейчас уже забыл...кажется синий лачетти-универсал...кажется...
зы! с кем вчера обздаровались на съезде с комунального моста? гнался с начала моста....а сейчас уже забыл...кажется синий лачетти-универсал...кажется...

Воскресным днём во дворе на Петропавловской,был замечен ваз-09, с тремя красными наклейками. Привет!
мне не повезло...а в каком месте забрали?15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!
Получаю ценный опыт общения с гибдд.
зы! с кем вчера обздаровались на съезде с комунального моста? гнался с начала моста....Это я хулиганил...
Голодный, домой торопился.
Привет!Где-то в 10.45 спалил на Красном серебристую Тойоту Корону с двумя наклейками на заднем стекле. Погудел и поморгал. В ответ получил взмах рукой.
На фото спереди слева.
На фото спереди слева.
привет. ну пусть карина... я в седанах не разбираюсь 

белый Витц на Сухом логу с девушкой за рулём, передвигающийся в соседнем ряду, но не понял, был ли понят.Был понят. Это жена, она видела, передает привет
Всем привет!

да ступил что то..... голова уже не варила после работы.
ЗЫ получен вчера еще и привет от Графа.
ЗЫ получен вчера еще и привет от Графа.
1. Пролетая мимо Чаплыгина,2 во встречном направлении замечен Костя Niva. На моргания фарами реакции не последовало
2. На Ленина замечен остановленный депсами фисташковый Levin.
2. На Ленина замечен остановленный депсами фисташковый Levin.
Мною тоже замечен там же этот Левин 

ННП
Наконец то после отпуска появилась пара минут свободных, поэтому: еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и Ужуром
Я наклейку когда увидел
не поверил глазам своим 
Приятно было познакомится!
Наконец то после отпуска появилась пара минут свободных, поэтому: еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и Ужуром

Я наклейку когда увидел
не поверил глазам своим 
Приятно было познакомится!
ННП.
Привет серебристому хитриле 595 (по-моему) с безымянной синей наклейкой сзади, запаркованному на Дачной в районе половины шестого.
Привет серебристому хитриле 595 (по-моему) с безымянной синей наклейкой сзади, запаркованному на Дачной в районе половины шестого.
поймала Тигру на Богдашке и ЕвгенЕД поздоровался в моем дворе
Жень, почему без наклейки?
Жень, почему без наклейки?
В районе 18 сегодня на Станционной 30а был зачикан неизвестный пепелац на транзитах с безымянной наклейкой... 

в 18:00 видел Одисей Мал-да-удал'а на дуське за остановкой Чемпион 
через 15 минут на дамбе димитровского моста красная лаччети 779 (в аттаче)

через 15 минут на дамбе димитровского моста красная лаччети 779 (в аттаче)

На Максима Горького почикана белая Тоета Корса лохматого года, на заднем правом стекле наклейки НГС и Занзибар. Есть пруфпики, только вывешивать лень. 

Ога, как то так........нету наклейки
Блин работаю в здании НГС все лень зайти взять
Есть у кого лишняя??
Блин работаю в здании НГС все лень зайти взять
Есть у кого лишняя??
Фео-фео.....подкинь наклеечку.....?

Сегодня на сто у Олега видела белого фита к468 тм...вроде так
привет
Вы кто?
привет

Вы кто?
белая Тоета Корса лохматого года, на заднем правом стекле наклейки НГС и Занзибар.мы) мы снова в строю)
RANа поймал сегодня вечером, отморгались, отбибикались, обмахались и разъехались
привет
привет

Михаил Денисенко
guru
Мною тоже замечен там же этот ЛевинЯ копался в недрах бардачка в поисках доверенности. Нашел, отпустили, хотя и пытались убедить что ездить на транзитах по доверке рукописной нельзя.![]()

RANа поймал сегодня вечером, отморгались, отбибикались, обмахались и разъехалисьПривет, Леха , узнал тебя только по твоим "золотым" шильдикам.
привет![]()
ННП.и Вам здрасьте

Сегодня возвращаясь из Барнаула зачикала Эстета..Что то ты Лёха как то не зачётно ботинок объехал....

Кто мне сегодня сигналил?(человека два точно) С 23:00 по 1 ночи.
1. Пролетая мимо Чаплыгина,2 во встречном направлении замечен Костя Niva. На моргания фарами реакции не последовалоРеакция была очень бурная, я первым делом оттормозился до 80км.ч потом узнал тебя и не успел поднять руку...
Напугал ты меня...
Привет. Я кстати тебя зачикал когда с женой в воскр поехал в Боровое.

RAN бодро обскакал меня в 21-10 возле цирка, даже не моргнув и непискнув
Незаметить его было сложно
Умчался в сторону Красного проспекта

Незаметить его было сложно
Умчался в сторону Красного проспекта
Ну мне всего до 70км/ч пришлось оттормозиться1. Пролетая мимо Чаплыгина,2 во встречном направлении замечен Костя Niva. На моргания фарами реакции не последовалоРеакция была очень бурная, я первым делом оттормозился до 80км.ч потом узнал тебя и не успел поднять руку...Напугал ты меня...
Привет. Я кстати тебя зачикал когда с женой в воскр поехал в Боровое.
![]()
![]()

А в воскресенье, это когда я с отцом ехал?
А в воскресенье, это когда я с отцом ехал?Так точно

_natuZzik_
v.i.p.
в том же ряду на несколько машин вперед догнал НатузикаПривет, Саша!![]()
привет Наташ![]()

Вчера вечером на Димитровском мосту вначале был оббибикан Страховщиком, потом белым Форд Мондео по-мойму...
Вольно!А в воскресенье, это когда я с отцом ехал?Так точно![]()
![]()
Часов в шесть вчера на Коммунальном в сторону речного обдудел Oli (кажись), а метров через 100 догнал ShuSh'a с персональным водителем. 

Вчера с Русланом поздоровались на пр Дзержинского вечерком! 

ShuSh'a с персональным водителем.Я вчера вечером на разъезде Иня тоже ShuSh'е-мобиль с персональным водителем видел![]()

ТОП 5
3
4
15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!