сурьёзный аппарат. во дворе конторы такой с открытым капотом стоял... радиатор 1,5х1,5 метра, если не больше, от ГУР радиатор как у легковушки, ну а двигатель Caterpillar.... тарахтел ого-го как.
У этог двиг. Cummins ,но это детали,а вот внутри - класс!
Жить можно,даже с комфортом
Жить можно,даже с комфортом

Вспоминается старое американское кино "Конвой" про дальнобойщиков. "Утёнок" там был главный герой, вот дам да.... Бохатое убранство внутри салона было... Я думаю у Вашего аппарата похоже...
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
423896
687
Ситуация в мире (часть 8)
97188
800
Марафон стройности - 30
173042
1000
Да ладна...
Не мой это
Пацаны с Питера пригнали,пустили посидеть,потом выгнать не могли,вытащили кое-как со слезами 
Водки потом налили,чтоб не плакал.
А у Утенка из "Конвоя",аппаратик го-ораздо скромнее был,здесь от водительского сиденья до койки еще идти надо.А койка широченная!!! До потолка с вытянутой рукой допрыгнуть не могу. Для людей машина
Вспомнил сразу несчастную молодость: лежишь на КАМАЗовской лежанке как в гробике
ЗЫ.А чтоб внутри сфотать,даже и забыл

Водки потом налили,чтоб не плакал.
А у Утенка из "Конвоя",аппаратик го-ораздо скромнее был,здесь от водительского сиденья до койки еще идти надо.А койка широченная!!! До потолка с вытянутой рукой допрыгнуть не могу. Для людей машина

Вспомнил сразу несчастную молодость: лежишь на КАМАЗовской лежанке как в гробике

ЗЫ.А чтоб внутри сфотать,даже и забыл

Читаем...
И где противоречия?.. Человек выложил фото пейзажа на фоне своей машины... 

машинк красивый. На первой фото - "фотошоп" на номере?
Ведь всегда приятно на других посмотреть, себя показатьКлассные фотографии, и идея классная![]()

Вот и мы с Вициком

SerGius
activist
ну вот и я на фоне машины.Якорь с собой возишь.. Тормозить удобней с ним?

Если не ошибаюсь раньше была подпись "пока не бэха но уже семерка"? мечта таки сбылась? 

Если не ошибаюсь раньше была подпись "пока не бэха но уже семерка"? мечта таки сбылась?да, было дело )) звучало так: "Пусть далеко не бэха, зато уже семёрка" ;))![]()
сбылась мечта

my wifeПардон конечно нов качестве жены на фотке кто или что имеется ввиду?![]()
Спасибо , Вов. Но фотограф там тоже классный. А фото уже устарели, т.к. машина уже на номерах
Wild_Marino
veteran
сузука самурай это.да, похоже на то
ТОП 5
1
3
4