Ищу очевидцев ДТП!!!
11349
165
Nobble
уж простите...найдите мой первый пост...
Получается, что "И это - правильный ответ".:улыб:А я повелся на слов ТС: суть следующая: возможно Я и заезжал уже на желтый ,
Таперь понятьно, что такое: "уже на жёлтый " поехал...
Дядя Ваsя
вот впору и поверить боянистому изречению-"первое впечатление-самое верное"
Nobble
злые вы какие то )))
мне тока машину жалко очень =)
запутался, щелкал... стока вариантов.
след.будет, а может вы по телефону говорили.... или были не трезвы...?
понял ли что произошло или нет...
да в моей памяти до сих пор: зеленый метров за 15-20 до перекрестка, потом свет фар слева и карусель вокруг своей оси. а ну да, еще рекламный щит и сдувающаяся подушка, + ревущий мотор, сплошной позитив...
выиграю, не выиграю.... какая разница уже...
просто хочется понять кто ж все таки прав то:
я заезжавший с зеленого-на желтый, или дед, который закалки той еще сталинской, бьющий себя в грудь, мол он прав... капец, путаница, еще и этот его свидетель странный, и ведь ни чего в ГАИ не говорят, что там они их опраштвали....
видео сказали запишут, я оставил свой номер телефона... пока не звонили.
да, кстати, если не дай бог что с вами подобное приключится, вы не стесняйтесь, пишите, тоже посужу.
Adamrus
он не мог въехать на зеленый, т.к. я заезжал, когда светофор переключался с зеленого-на-желтый для моего направления
Так он мог въехать на зелёный со стороны красного проспекта же?! и стоял на разделительной или ехал по ней и ему не надо было ждать зелёного по державина.
Adamrus
никто тут не злой.а также никто,повторюсь-НИКТО здесь Вас понять так и не смог.а попадание в подобную муйню на перекрестке-такое,уж извините,лоховство и дилетанщина ,что и слов уже нет никаких...
Nobble
ты как, в своем уме, такие эпитеты тут применять к незнакомому человеку? попасть в такое дело...
умник, прямо таки, наверное, идеальный водила.
P.S. воспринимать не как оскорбление, а как попытку достучаться до мозга...
Adamrus
Вы зря обижаетесь.
ВОт если весь этот разговор не был таким растянутым на неделю, а уложился бы в час, то ваших собеседников в Кащенко увезли бы сразу.
Ни кто бы не строил догадки, если бы вы последовательно и единожды правильно изложили что и как было.
У вас же несколько версий произошедшего (по вашему вы на ЕЩЁ горящий зелёный, по ГИББДшному на ТОЛЬКО ЧТО загоревшийся зелёный, про версию на возможно жёлтый вообще молчу), и вас это не беспокоит.
По логике вы должны были возмутиться КАК я мог не дать возможности закончить манёвр деду, если это не я обязан был это делать, а дед, вас видимо обязанностями перепутали.
С видео, вы сказали, что посмотрели и там не всё однозначно, возможно вы ехали на жёлтый.
Дело стало за этим видео. Будет оно у вас на руках, и всё станет ясно.
Там:
-либо вы ехали на жёлтый ПОСЛЕ зелёного, и это дед не дал вам закончить манёвр
-либо вы ехали не жёлтый ДО зелёного, и это вы не дали закончить манёвр.

И всё станет на свои места
А дальше самое интересное.
Вы пошли на повторный разбор не позаботившись о том, что бы получить это главное доказательство, ждёте когда вам позвонят....
Ну ждите:улыб:
александр99
Там:
-либо вы ехали на жёлтый ПОСЛЕ зелёного, и это дед не дал вам закончить манёвр
-либо вы ехали не жёлтый ДО зелёного, и это вы не дали закончить манёвр.
И всё станет на свои места
+1. Опередил, как всегда.:улыб:ТС! Нефиг наговаривать на нас, что мы такие кровожадные, и радостные от разбитой машины. :1:
Сам ведь видео видел? ЧТО ТАМ????
Где твои оба свидетеля? Где они были? В машине?
Где находились свидетели от деда?
Adamrus
"Я двигался на разрешающий сигнал светофора (зеленый). Слева увидел приближающийся автомобиль ВАЗ 2103, попытался уйти от столкновения, перестроившись вправо, мой автомобиль получил удар в правое заднее крыло, из-за чего машину развернуло и выбросило в рекламный щит за перекрестком у правой обочины"
ехал в правом ряду.
справа ни кого не было, слева аллея, сзади тоже ни кого не было
чета с картинкой не вяжется совсем ни как
Думаю что по этому и инспекторы нервничали, что не могли понять Вас:хммм:Хотя по Вашим описаниям похоже что правы вы.
Попробуйте изложить для себя все как было от начала и до конца и с этим листочком пообщаться с вашим свидетелем. Может Вы сами найдете правду без походов в ГАИ и суд
Adamrus
просто хочется понять кто ж все таки прав то:
поясните, вы въехали на перекрёсток раньше времени (зелёный вам только включился), или не успели его покинуть (задержались)- зелёный вам уже выключился?
значит определюсь сразу - Я въезжал! точка!
сегодня меня вызывали в ГАИ.
опять то же решение: не дал завершить маневр.
Эххх.. Опять эта мучительная неопределённость (с) Анекдот

ЧТО вы оспариваете то?
Вы же сами говорите, что вы въезжали, ТОЧКА!, на включившийся зелёный, раз въезжали, то должны были дать деду возможность закончить манёвр, вы этого не сделали, раз ДТП произошло, решения другого по разбору быть не могло, вы хотите что бы специально для вас (в силу вашей настойчивости) в ПДД исключение сделали?
александр99
ИМХО тут ситуация как гореавтомойкой
объективно - вина ТС
НО вот что то есть в ситуации такое, что не дает человеку с этим смириться.и он ищет людей которые его поймут и помогут, но понять его ОЧЕНЬ сложно.
Adamrus
очередная попытка достучаться до мозга через ж..у не засчитана.
wobbler
Да видео-то у ТС вроде как есть... А вот выложить его (тем самым разрешив все сомнения) - не судьба, видимо...
2920
Да видео-то у ТС вроде как есть... А вот выложить его (тем самым разрешив все сомнения) - не судьба, видимо...
Да фиг с ним, с рассматриванием.
ЧТО на видео - ТС сам чётко не может сказать. Может, он сам не видел ни разу?
З.Ы. Мы тут как сыщики, пытаемся вытянуть инфу :улыб:
Дядя Ваsя
З.Ы. Мы тут как сыщики, пытаемся вытянуть инфу
Вот-вот... Тебе оно надо?.. :хехе:Если есть видеозапись - то пусть либо выкладывает, либо топ к чертям закрывать надо... лично я так сам себе думаю... :yes.gif: