У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140991
1001
DmV
Привет!:улыб:Ну, не утерпел, похудожничал немного:миг: :роза:
было тааак приятно:смущ:
Fituna
ННП.
Вчера, в районе 17-15, возле Советской, 37 была замечена припаркованная Мазда с синей самодельной наклейкой сзади.
Через час обсигналил белый Витц на Сухом логу с девушкой за рулём, передвигающийся в соседнем ряду, но не понял, был ли понят.
Всем привет!
Женя54
ННП
Только что видел NIVA возле глобуса (Раум пинать - дело не благодарное, он все равно тупит) Стоял во встречном направлении - сигналить не стал, дыбы не вносить неразбериху..... :agree:
Привет-привет :agree:
Тарас_ка
сорок минут назад поздоровались на БШ с девушкой за рулем ардео № 515 :роза: :agree:
Тарас_ка
утром в 8:40 на проспекте Энергетиков напротив Автомира в сторону пл.труда проехал Nissan Bluberd Sylphy цвета мокрый асфальт с синей наклейкой на лобовике.
я ехал во встречном направлении.
кто был?
Fituna
Сегодня была зачикана дважды:
1) на Добролюбова 16 на заднем стекле оставил привет DmV и нарисовал рожицу веселую
привет :agree:
2) примерно в 19-10 двигаясь по красному проспекту (на повороте на вокзалку) была обспартачена серым экстреилом гос.номер Р 850 КУ. Потом вместе поворачивали на советскую.Вы кто? Привет :agree:
Серый экстрейл это я...
dpitk
было дело. я потом в правый ряд пытался перестроиться.
Tigra13
ну дак передомной бы и влазил....
зы! с кем вчера обздаровались на съезде с комунального моста? гнался с начала моста....а сейчас уже забыл...кажется синий лачетти-универсал...кажется... :безум:
Тарас_ка
Воскресным днём во дворе на Петропавловской,был замечен ваз-09, с тремя красными наклейками. Привет!
Nastia438
мне не повезло...:хммм:15 минут на подъезд эвакуатора, его "раскорячку", собсно эвакуацию - это ж уметь надо!
Получаю ценный опыт общения с гибдд.
а в каком месте забрали?
dpitk
зы! с кем вчера обздаровались на съезде с комунального моста? гнался с начала моста....
Это я хулиганил...
Голодный, домой торопился.:улыб:Привет!
Тарас_ка
Где-то в 10.45 спалил на Красном серебристую Тойоту Корону с двумя наклейками на заднем стекле. Погудел и поморгал. В ответ получил взмах рукой.

На фото спереди слева.
мнение
привет-)
вообщето это Карина :миг:
AJIeX
привет. ну пусть карина... я в седанах не разбираюсь :смущ:
Kosteg
белый Витц на Сухом логу с девушкой за рулём, передвигающийся в соседнем ряду, но не понял, был ли понят.
Всем привет!
Был понят. Это жена, она видела, передает привет :agree:
dpitk
да ступил что то..... голова уже не варила после работы.
ЗЫ получен вчера еще и привет от Графа.
Тарас_ка
1. Пролетая мимо Чаплыгина,2 во встречном направлении замечен Костя Niva. На моргания фарами реакции не последовало

2. На Ленина замечен остановленный депсами фисташковый Levin.
Max_13
Мною тоже замечен там же этот Левин :миг:
tanusik
ННП
Наконец то после отпуска появилась пара минут свободных, поэтому: еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и Ужуром :agree:
Я наклейку когда увидел :eek: не поверил глазам своим :улыб:
Приятно было познакомится!
shipovnik
ННП.
Привет серебристому хитриле 595 (по-моему) с безымянной синей наклейкой сзади, запаркованному на Дачной в районе половины шестого.
Kosteg
поймала Тигру на Богдашке и ЕвгенЕД поздоровался в моем дворе :friends: Жень, почему без наклейки?:миг:
Тарас_ка
В районе 18 сегодня на Станционной 30а был зачикан неизвестный пепелац на транзитах с безымянной наклейкой... :dnknow:
.tar.gz
в 18:00 видел Одисей Мал-да-удал'а на дуське за остановкой Чемпион :agree:

через 15 минут на дамбе димитровского моста красная лаччети 779 (в аттаче) :agree:
AJIeX
в том же ряду на несколько машин вперед догнал Натузика :friends:
привет Наташ :роза:
Тарас_ка
На Максима Горького почикана белая Тоета Корса лохматого года, на заднем правом стекле наклейки НГС и Занзибар. Есть пруфпики, только вывешивать лень. :спок:
ФиАлка
Ога, как то так........нету наклейки :cray-1: Блин работаю в здании НГС все лень зайти взять:хехе:
Есть у кого лишняя??
ФиАлка
Фео-фео.....подкинь наклеечку.....?:смущ:
EvgenED
Сегодня на сто у Олега видела белого фита к468 тм...вроде так
Вы кто?
GPRS_User
белая Тоета Корса лохматого года, на заднем правом стекле наклейки НГС и Занзибар.
мы) мы снова в строю)
У2_НСК
Привет Грузчику (бш, 2-ой разъезд):улыб: :agree:
привет, привет!!! :agree:
грузчик
RANа поймал сегодня вечером, отморгались, отбибикались, обмахались и разъехались
Мною тоже замечен там же этот Левин :миг:
Я копался в недрах бардачка в поисках доверенности. Нашел, отпустили, хотя и пытались убедить что ездить на транзитах по доверке рукописной нельзя.:улыб:
грузчик
RANа поймал сегодня вечером, отморгались, отбибикались, обмахались и разъехались
Привет, Леха , узнал тебя только по твоим "золотым" шильдикам.
Kosteg
ННП.
Привет серебристому хитриле 595 (по-моему) с безымянной синей наклейкой сзади, запаркованному на Дачной в районе половины шестого.
и Вам здрасьте :agree:
vinipooh
Сегодня возвращаясь из Барнаула зачикала Эстета..Что то ты Лёха как то не зачётно ботинок объехал.... :biggrin: :tease:
Тарас_ка
Кто мне сегодня сигналил?(человека два точно) С 23:00 по 1 ночи.
Max_13
1. Пролетая мимо Чаплыгина,2 во встречном направлении замечен Костя Niva. На моргания фарами реакции не последовало
Реакция была очень бурная, я первым делом оттормозился до 80км.ч потом узнал тебя и не успел поднять руку...:улыб:Напугал ты меня...:улыб:Привет. Я кстати тебя зачикал когда с женой в воскр поехал в Боровое.:улыб: :agree:
Тарас_ка
Привет соседям :), ручки не было чтоб накалякать бумажульку
balex723
RAN бодро обскакал меня в 21-10 возле цирка, даже не моргнув и непискнув:улыб:
Незаметить его было сложно:улыб:Умчался в сторону Красного проспекта:улыб:
Niva
Реакция была очень бурная, я первым делом оттормозился до 80км.ч потом узнал тебя и не успел поднять руку...:улыб:Напугал ты меня...:улыб:Привет. Я кстати тебя зачикал когда с женой в воскр поехал в Боровое.:улыб: :agree:
Ну мне всего до 70км/ч пришлось оттормозиться :tease:

А в воскресенье, это когда я с отцом ехал?
EvgenED
На встречу приезжай там и подкину!:миг:
Max_13
Так точно:улыб: :friends:
AJIeX
в том же ряду на несколько машин вперед догнал Натузика :friends:
привет Наташ :роза:
Привет, Саша! :friends: :knix:
vinipooh
Вчера вечером на Димитровском мосту вначале был оббибикан Страховщиком, потом белым Форд Мондео по-мойму...
Niva
Так точно:улыб: :friends:
Вольно!
Тарас_ка
Часов в шесть вчера на Коммунальном в сторону речного обдудел Oli (кажись), а метров через 100 догнал ShuSh'a с персональным водителем. :улыб:
Тарас_ка
Вчера с Русланом поздоровались на пр Дзержинского вечерком! :agree:
Ал
ShuSh'a с персональным водителем. :улыб:
Я вчера вечером на разъезде Иня тоже ShuSh'е-мобиль с персональным водителем видел :улыб: