На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigo
veteran
Хочу служебную, с водителем.
А какую - в целом пох, чтоб с кондером была и удобная
PS Это к вопросу о стоимости ведра и "штанах в заплатах"
А какую - в целом пох, чтоб с кондером была и удобная
PS Это к вопросу о стоимости ведра и "штанах в заплатах"
Вобщем хочу машиу.... да нееее квартиру хочу большую просторную и светлую...
а потома можно машину че-нть типа мазды CX-7 или 9. а ваще помотрим.....
а потома можно машину че-нть типа мазды CX-7 или 9. а ваще помотрим.....
Во проблемы-то у народа. Один не знает, как "остальные" деньги потратить, другой не хочет при доходе в 20 тыщ на жигулях ездить

По теме даже не хочется душу травить. Мне на одни велосипеды надо 300 тыр, чего уж про тачки-то...
Квартирный вопрос, опять же, в приоритете.

Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните... Нормальный авто в хорошем состоянии дешевле 300 тыщ не найти, да и то постараться надо, в идеале надо тыщ 600 и более.А два с половиной года "вчистую" работать на авто за 600 тысяч - это какая арифметика? Я что-то недопонял из поста: у вас Б4 при доходе в 20 тыр, или все же чуть поболе?

По теме даже не хочется душу травить. Мне на одни велосипеды надо 300 тыр, чего уж про тачки-то...
Квартирный вопрос, опять же, в приоритете.
Ловкий парень
Томас
И вообще - машина должна стоить дешевле "на пробег" гортранспорта......Золотые слова!!!! Учитывать надо не только стоимость приобретения авто, но и не забывать о стоимости владения.
Про поездки за границу поддерживаю и руками и ногами. Ну вот как можно сравнивать тот же Шерегеш с курортами Австрии и Швейцарии???? Это примерно тоже самое что сравнивать Шерегеш и горку на Пединституте
Ну или Алтай...Как Вам ценничег,а? Не крутовато ли? По мне так вообще жесть!!! При таком то сервисе....На Алтай разумно ездить только автономно, дикарем,с палатками и объезжая толпы пьяниц из Новосибирска,Томска и т.д.
А по теме там мне нравятся поделки от Ауди. Только вот я пока не вижу реальных путей как так исхитриться чтобы зарабатывать по миллиону в месяц, вот при таком доходе я бы пожалуй позволил себе А8, да и то подкопив, а не взяв кредит.....
byurokrat
guru
кстати самый богатый чел из моего ближайшего окружения (не борис абрамович конечно, но по новосибирским меркам крепкий буржуй) ездеет на...слжубном рено логане с водителем или сам, а из личной машины имеет 10-летнего сурфа. Ибо относится к ведрам чисто потребительски и в упор непонимает, зачем ему менять сурфа на ТЛК200, бо сурф мало жрет и бодро по кочкам бегает и в нем тепло... Кстати по-моему пофигизм к машинам (новизне и крутости - черта вцелом довольных жизнью людей, особливо всяких евроамериканцах...И вообще - машина должна стоить дешевле "на пробег" гортранспорта......Золотые слова!!!! Учитывать надо не только стоимость приобретения авто, но и не забывать о стоимости владения.
Про поездки за границу поддерживаю и руками и ногами. Ну вот как можно сравнивать тот же Шерегеш с курортами Австрии и Швейцарии???? Это примерно тоже самое что сравнивать Шерегеш и горку на Пединституте![]()
Ну или Алтай...Как Вам ценничег,а? Не крутовато ли? По мне так вообще жесть!!! При таком то сервисе....На Алтай разумно ездить только автономно, дикарем,с палатками и объезжая толпы пьяниц из Новосибирска,Томска и т.д.
А по теме там мне нравятся поделки от Ауди. Только вот я пока не вижу реальных путей как так исхитриться чтобы зарабатывать по миллиону в месяц, вот при таком доходе я бы пожалуй позволил себе А8, да и то подкопив, а не взяв кредит.....
Так видите ли в чем дело, сурф-то когда накроется совсем илии чуток, то этот ваш знакомый пойдет и купит,что ему надо, либо такого же сурфа, либо новую из салона.
а у людей попроще логика другая, что надо брать поновее и понадежнее, пока деньги есть. Ибо если купить старый сурф, то остатки денег разойдутся быстро, а потом сурф станет еще старее, и нужна будет замена, а денег-то уже нет.
Вот как-то так я вижу.
а у людей попроще логика другая, что надо брать поновее и понадежнее, пока деньги есть. Ибо если купить старый сурф, то остатки денег разойдутся быстро, а потом сурф станет еще старее, и нужна будет замена, а денег-то уже нет.
Вот как-то так я вижу.
Сейчас читают
Теоретическе ДТП, кто прав?
2215
47
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95513
207
6 НДФЛ
55296
135
Ваша логика очень правильна, господа прагматики
В ней всего одна дырка: всё свели к деньгам.
А человек может относиться к машине не только как в теловозке или как к фетишу. Это может быть его, скажем так, хобби. И тогда неважно сколько оно стоит - годовой доход или недельный заработок.

А человек может относиться к машине не только как в теловозке или как к фетишу. Это может быть его, скажем так, хобби. И тогда неважно сколько оно стоит - годовой доход или недельный заработок.

Во проблемы-то у народа. Один не знает, как "остальные" деньги потратить, другой не хочет при доходе в 20 тыщ на жигулях ездитьНу Б4 у меня при доходе за 20 на сегодня, и что? (ну авто вообще-то складывается не только из з\п, а из предыдущего авто+ накопления и так далее постепенно)
Ну например при доходе в 20тыщ х 6=120тыщ.р Это какой унитаз надо иметь чтоб на нем ездить? Нет уж какая-то дурацкая арифметика, так вы всех обратно на вазы загоните... Нормальный авто в хорошем состоянии дешевле 300 тыщ не найти, да и то постараться надо, в идеале надо тыщ 600 и более.А два с половиной года "вчистую" работать на авто за 600 тысяч - это какая арифметика? Я что-то недопонял из поста: у вас Б4 при доходе в 20 тыр, или все же чуть поболе?![]()
Ну а про 600 это конечно к примеру написала, что такое нормальный авто в моем понимании, и что охото следующее.
Ну кто-то квартирный вопрос решил, и решает какое авто купить и через сколько, а кто-то на велики тратит по 300.
Есть не бедный родственник который на 100 крузере ездит с водителем (мастером спорта), и ему как-то даже на нем баранку крутить неохота. Захочет купит другой, а куда ему деньги девать? Ездить на девятке и в банку складывать?
К тому кто на служебном ездит логане, еще вопрос когда его консерву замнет скажем уазик он выживет? или только пару ребер сломает как дядьки на джипах? тут вопрос о безопастности, есть деньги зачем рисковать на дешевом седане?
Про отдых: Я лично отдохнуть могу и загородом вместо турции и прочих песчаных пирамид, но зато всю зиму с утра выйти и сесть в нормальный теплый салон авто (даже в -40), а не стуча зубами сидеть в его салоне греть или как сосед на карбюраторной девятке бегает по ночам прогревать и колдует по утрам, зато ламинат этим летом положил дома (красиво) ну-ну, зима придет опять бегать будет, а в морозы на автобус.
Значит человеку нужен авто, но домашний уют ему важнее временных неудобств, странное в нашей стране отношение к людям попроще, в ваших словесных оборотах так и читается слово лох. Плохо это плохо. Любить людей надо =) Уважать понимашь..
Кстате по теме =)
suzuki grand vitara старый квадратный =) на палке, красный =) маленький жип. Или же подобное. Шонить маленькое и не пузотеристое
suzuki grand vitara старый квадратный =) на палке, красный =) маленький жип. Или же подобное. Шонить маленькое и не пузотеристое
suzuki grand vitara+1, только новый с салона хочу. Но чето в ближайшие 2 года я сильно сомневаюсь - тоже другие приоритеты

ну при том что я счас имею двух лет на новую витару мне не хватит =)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот какую вы планируете купить машину в замен своей нынешней, исходя из ваших финансовых возможностей ?Я для себя определил следующие параметры
1. новая
2. полноприводная
3. леворульная
И, если первыми двумя параметрами еще могу пожертвовать (если совсем с деньгами туго), то третьим нет.
Пока список возможных машин УАЗ пикап на базе патриота, Шеви нива, Соболь полноприводный. Когда то засматривался на КИА соренто, но дорого

пока марковник устраивает.Поддерживаю, несмотря на уже 7 лет владения Марком - менять не планирую - устраивает всем, хотя были мысли и про маджесту, и про аристу - но понты все это... Лучше уж второе авто взять...

Корандо хочу очень-очень. Но пока не получается

Ваша логика очень правильна, господа прагматикиАга. когда год назад знакомый народ начал массово брать кредиты "10% первоначальный взнос и 15 %годовых - и у тебя нормальная новая машина на ТО и гарантии а не кривое ведро!" я тоже прямо подумал, что только настоящим хобби (под названием "кидать понты дешевые и притом корявые") этот процесс можно объяснить.
А человек может относиться к машине не только как в теловозке или как к фетишу. Это может быть его, скажем так, хобби. И тогда неважно сколько оно стоит - годовой доход или недельный заработок.![]()
ну в одну кучу валить-то всё не стоит....
Мой знакомый народ кредиты на машину не брал.... То ли слишком бедные, то ли чересчур богатые, то ли сильно умные...
Мой знакомый народ кредиты на машину не брал.... То ли слишком бедные, то ли чересчур богатые, то ли сильно умные...
Tedigazelist
trucker54rus
Ну Б4 у меня при доходе за 20 на сегодня, и что? (ну авто вообще-то складывается не только из з\п, а из предыдущего авто+ накопления и так далее постепенно)"И", в общем-то, ничего, весь вопрос в энтузиазме и ценнике на живую турбосубару (мне почему-то казалось, что он ближе к 600, чем к 300).
Ну а про 600 это конечно к примеру написала, что такое нормальный авто в моем понимании, и что охото следующее.
Я, кстати, тоже хочу турбосубару, только сарай
Или даже нетурбо. Но если на само ведро еще можно наскрести при желании, то на ремонт уже не останется.В концепции "складывать годами" единственная, на мой взгляд, дыра - вероятность разбить машину и остаться без страховки. Но это все дело хозяйское, конечно. Хобби и все такое, это я понимаю

А что до того мужика на девятке и с ламинатом - так что он взамен купит-то? На серьезный апгрейд все равно не хватит.
Есть знакомый мужик. Ездил 10 лет на девятке, ща купил новую 14ю... Правда коттедж в ключах почти построил... Во лошара то, турбосубару се позволить не может

ну в одну кучу валить-то всё не стоит.... 
==============================================
Когда брал машину,денег не хватало. Взял автокредит 200 тыр. на 2 года под 15%. Мораторий на досрочный возврат в том банке был 6 месяцев,кончился мораторий,я им все деньги и вернул,переплатив меньше 15тыр.
В общей цене авто это было не очень заметно,зато я взял то,что хотел и тогда,когда хотел.
Так что,если без фанатизма и когда знаешь,что делаешь - ничего страшного.
Ну а за удовольствие надо платить,по другому не бывает
Кстати,недавно из этого банка СМС-ка пришла,еще денег предлагают

==============================================
Когда брал машину,денег не хватало. Взял автокредит 200 тыр. на 2 года под 15%. Мораторий на досрочный возврат в том банке был 6 месяцев,кончился мораторий,я им все деньги и вернул,переплатив меньше 15тыр.
В общей цене авто это было не очень заметно,зато я взял то,что хотел и тогда,когда хотел.
Так что,если без фанатизма и когда знаешь,что делаешь - ничего страшного.
Ну а за удовольствие надо платить,по другому не бывает
Кстати,недавно из этого банка СМС-ка пришла,еще денег предлагают

Сейчас чего есть полностью устраивает, жена на саннике, я на эксперте - тупо деревянный универсал, без комфорта, без удобств, без драйва, но влезают палки по 3 метра и берет 500 кг груза.
Пока не закончу дом ни о чем даже думать не буду, то есть ближайшие года 2, а там всякое может поменяться.
А вообще охота TLC в 70х кузовах, чтобы все же на рыбалку, да за грибами выбираться иногда. Чего нынешние авто не позволяют. К машинам всегда относился с утилитарной точки зрения, поэтому и такой выбор
Пока не закончу дом ни о чем даже думать не буду, то есть ближайшие года 2, а там всякое может поменяться.
А вообще охота TLC в 70х кузовах, чтобы все же на рыбалку, да за грибами выбираться иногда. Чего нынешние авто не позволяют. К машинам всегда относился с утилитарной точки зрения, поэтому и такой выбор

Мой знакомый народ кредиты на машину не брал.... То ли слишком бедные, то ли чересчур богатые, то ли сильно умные...А я ЗА кредит. Потому что основной смысл в покупке автомобиля - получение возможности его использования. В случае покупки, нужно выложить допустим 500 тыс сразу. А в случае кредита, отдал например 100 тыр и получил тот же самый результат. Не понравилась машина - продал, вернув свои деньги. При этом машиной человек пользовался, а заплатил значительно меньше.
p.s. Про переплаты в курсе
Жена за седан с автоматом
А больше жыпов в 400-500 с левым рулем и возврастом не больше 7-10 лет вроде нету
---------------------------------------------------------------------------Почему нету то???
Езжу на Роверах три года ,полет нормальный.
Был сначала 96 год потом 98 теперь 99.
Главное выбирать тщательно машину .А то многие слушают сказки барыг на базаре и берут дрова ,потом начинают хаять авто.
А больше жыпов в 400-500 с левым рулем и возврастом не больше 7-10 лет вроде нету ---------------------------------------------------------------------------Почему нету то???
Езжу на Роверах три года ,полет нормальный.
Главное выбирать тщательно машину .А то многие слушают сказки барыг на базаре и берут дрова ,потом начинают хаять авто.
BrainStorm
member
К весне-лету планирую Аккорда своего менять... Однозначно на левый руль. А так прогнозы такие: оптимистичный - BMW E60, реалистичный - Е39, пессимистичный - это не про меня! 

Езжу на Роверах три года ,полет нормальный.эт land rover который?
ну хз, на нгс по моим условиям только один нашелся..
http://auto.ngs.ru/view/312504
но там 4.5 литра бензинка(!!!), нах он не упал.
не особо вариантов то.. )
не особо вариантов то.. )
ну хз, на нгс по моим условиям только один нашелся..
===========================================
Ну...цена ХЗ,а вот заправка и содержание... Конечно,не знаю ваших финансовых возможностей,но всё-же...
За гораздо меньшие бабки можно взять Корандика 2004 г.в. и потом тратиться только немного на запрвку и совсем немного на замену масла.Ездить по окрестностям и жизни радоваться

Но если жена против,то...
Ну...цена ХЗ,а вот заправка и содержание... Конечно,не знаю ваших финансовых возможностей,но всё-же...

За гораздо меньшие бабки можно взять Корандика 2004 г.в. и потом тратиться только немного на запрвку и совсем немного на замену масла.Ездить по окрестностям и жизни радоваться

Но если жена против,то...

ну хз, на нгс по моим условиям только один нашелся..---------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
Но если жена против,то...![]()
Интересно чем бензинка вам не угодила?)))
Расход большой?
-так он вполне на уровне своих бензиновых однокласников от 11 по трассе до 18 -22 в городе.
Содержание ничуть не дороже чем другие джипы.
Опыт владения тремя такими подтверждает это.
А верить тому то что говорят теоретики которые о Роверах читали только в интернете хз.
Что касаемо Корандо .Смысл сравнивать авто абсолютно разных классов.Ну и заморочки с дизелями мне во всяком случае не нужны.
"Гораздо меньшие" - это сколько?
================================
Да что-то уже подорожали слегка.Вот http://auto.ngs.ru/sale/auction/?id=4&mark=50&category=1&ngs_Model=2292&ngs_OtherMark=Ssang+Yong&search_log=1&ext_search=&cat_mark=1_50&model=2292&searchCurrency=0
================================
Да что-то уже подорожали слегка.Вот http://auto.ngs.ru/sale/auction/?id=4&mark=50&category=1&ngs_Model=2292&ngs_OtherMark=Ssang+Yong&search_log=1&ext_search=&cat_mark=1_50&model=2292&searchCurrency=0
Странная фигня
прошло полчаса а никто не нарыл статейку про то Ровер амно
:D
Посмотрел Коранды на нгсе действительно в те же деньги что и LR можно купить корейца.
А может устроить тест драйв Ровера с оппонентами и сравнить в реале машины,как думаете???
Я готов
прошло полчаса а никто не нарыл статейку про то Ровер амно
:DПосмотрел Коранды на нгсе действительно в те же деньги что и LR можно купить корейца.
А может устроить тест драйв Ровера с оппонентами и сравнить в реале машины,как думаете???

Я готов

Что касаемо Корандо .Смысл сравнивать авто абсолютно разных классов.Ну и заморочки с дизелями мне во всяком случае не нужны.
================================================
Эт-точно. Чо их сравнивать,а тем более тестдрайвить, Да я и не экстремист,езжу тихонько по окрестностям,грибочки с ягодками собираю,да цветочки с птичками фотаю.Много-ли человеку надо для счастья?
Ну а дизель на Коранде,если не лучший в мире,то один из лучших
Сейчас таких уже не делают. И без наворотов:можно оборвать все провода,выкинуть аккум с генератором,слегка толкнуть,он заведется и будет ехать,пока солярка не кончится.Расход - 10л по городу и 7 - 8 л по трассе.
Ну ладно,а то что-то я расчирикался
Все-равно Ссанг Ёнг мне ни хрена не платит 
Эт-точно. Чо их сравнивать,а тем более тестдрайвить, Да я и не экстремист,езжу тихонько по окрестностям,грибочки с ягодками собираю,да цветочки с птичками фотаю.Много-ли человеку надо для счастья?
Ну а дизель на Коранде,если не лучший в мире,то один из лучших
Сейчас таких уже не делают. И без наворотов:можно оборвать все провода,выкинуть аккум с генератором,слегка толкнуть,он заведется и будет ехать,пока солярка не кончится.Расход - 10л по городу и 7 - 8 л по трассе.Ну ладно,а то что-то я расчирикался
Все-равно Ссанг Ёнг мне ни хрена не платит 
Что касаемо Корандо .Смысл сравнивать авто абсолютно разных классов.Ну и заморочки с дизелями мне во всяком случае не нужны.------------------------------------------------------------------------
Эт-точно. Чо их сравнивать,а тем более тестдрайвить, Да я и не экстремист,езжу тихонько по окрестностям,грибочки с ягодками собираю,да цветочки с птичками фотаю.Много-ли человеку надо для счастья?Ну а дизель на Коранде,если не лучший в мире,то один из лучших
Сейчас таких уже не делают. И без наворотов:можно оборвать все провода,выкинуть аккум с генератором,слегка толкнуть,он заведется и будет ехать,пока солярка не кончится.Расход - 10л по городу и 7 - 8 л по трассе.
Ну ладно,а то что-то я расчирикалсяВсе-равно Ссанг Ёнг мне ни хрена не платит
![]()
Ну вот что и требовалось доказать
;)
Я конечно не юзал дизеля но разве утверждение что дизель Корандо заведется и поедет при любых условиях не справедливо для всех дизелей???
Я ни кого ни пытаюсь обратить в свою религию
LR мне не платит за рекламу
Просто автомобиль действительно хорош в своем классе без всяких преувеличений.не знаю следующий ли, скорее всего параллельно, второго хочу взять LR defender 110-го. Хочу чтобы все мужЫки на меня оглядывались

Я конечно не юзал дизеля но разве утверждение что дизель Корандо заведется и поедет при любых условиях не справедливо для всех дизелей???
=========================================
Уже нет
=========================================
Уже нет
в ваших словесных оборотах так и читается слово лох. Плохо это плохо. Любить людей надо =) Уважать понимашь..Это где вы это прочитали такие слова в моих оборотах? Я написала это к тому что комфорт от авто мне намного дороже чем ламинат в квартире (например). Я не думаю что сосед не может себе позволить авто лучше просто не хочет видимо или денег на авто жалко. Это к тому что кто-то авто использует для передвижения, а кто-то ждет от авто большего, отказывая себе в каких-то мелочах.
2Леопольд
А что до того мужика на девятке и с ламинатом - так что он взамен купит-то? На серьезный апгрейд все равно не хватит.Ну можно хотя-бы на инжектор поменять и сигналочку с прогревом поставить, это я думаю тыщ не больше 30-40+ сигналочка 5тыщ. Зато спать по ночам всю зиму.
Раньше на его месте тоже парень девятку ставил пол зимы ее мучал, она бедная пол квартала выхлопом загаживала если заводилась, потом в концу зимы прогрев поставил, видно денег подкопил. Чето опять там какие-то словесные обороты проследят люди...

Интересно бы услышать мнение мужика с ламинатом

GOrdeev1983
experienced
а может мне кто нибудь объяснить разница
toyota allex и corolla runx? нравиться очень , а чем отличаются не пойму
А Вы не моя соседка? А то как раз у нас пара лошар в доме - сосед на девятке и я. Как раз недавно он ламинат вез, я видел. А все остальные ведра - сплошь тубареги да прадики. И В4 уставший есть.
Кстати сосед ну, побольше 20-ки получет. Сильно побольше. Просто квартиру не снимает, а платит по ипотеке. Вот потому и на девяточке ездит. Периодически ее во дворе починяя.
Кстати сосед ну, побольше 20-ки получет. Сильно побольше. Просто квартиру не снимает, а платит по ипотеке. Вот потому и на девяточке ездит. Периодически ее во дворе починяя.
Презрение в вашем посту чувствуется, там о лохах и увидал все.
Ладно у всех свои приоритеты, кто-то на табуреге по дорогам гончит, а дома на табуретке изумруд смотрит, кто-то вот на девятке ламинат возит, каждому свое у всех свои приоритеты - это верно, но поверхностное суждение и подсчет чужих денег дело некрасивое и неблагодарное, тема собсно о том кто на что рассчитывает в ближайшее время =) давайте продолжать далее в тему. А то ВАЗофобы и тут все развернули в свое русло.
Ладно у всех свои приоритеты, кто-то на табуреге по дорогам гончит, а дома на табуретке изумруд смотрит, кто-то вот на девятке ламинат возит, каждому свое у всех свои приоритеты - это верно, но поверхностное суждение и подсчет чужих денег дело некрасивое и неблагодарное, тема собсно о том кто на что рассчитывает в ближайшее время =) давайте продолжать далее в тему. А то ВАЗофобы и тут все развернули в свое русло.
исходя из ситуации придётся космолет на таз менять, как не печально

Digr
veteran
а может мне кто нибудь объяснить разницау них даже клуб один, так что видимо только названием
Может просто заменить энергоблоки и космолет снова полетит ? =)
Krok808
veteran
а может мне кто нибудь объяснить разницаВнешне allex отличается хромированными ручками дверей и решеткой радиатора. Внутри видимо тоже комплектация побогаче.
ТОП 5
2