У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141030
1001
vinipooh
вчера вечером возле новой горожанки получена визитка, я там тоже был, привет привет :agree:
feofeo
Блин, ни разу на встречах НГС не был, хде када?
Тарас_ка
Был осмотрен новый папелац Снежки. :live:
в это же время познакомился с Тараской лично :agree:
Тарас_ка
в час-пятнадцать пассажирил на светло-изумрудном Фите. зачикал кого-то:улыб:
Тарас_ка
в обед познакомился с SAMAEL97 у филармонии :agree:
Taran
Перед въездом на Коммунальный мост был замечен товарищ Shush, в компании ДПС:улыб:
Права на месте?
Jimmy
в обед познакомился с SAMAEL97 у филармонии :agree:
Всяко :agree: ..))
Тарас_ка
Почикал Сэнди на советской и Спартака, а щабаки нет:хммм:
Женя54
:agree: привет
дык Муся дома)) яж на работе.
IgorOK
...потом белым Форд Мондео по-мойму...
было дело :смущ:
Сибиряк
Перед въездом на Коммунальный мост был замечен товарищ Shush, в компании ДПС:улыб:Права на месте?
Был замечен там же. На ощипали вашу канареечку товарищи гайцы?
Тарас_ка
примерно в 16 часов на мичурина около бассейна спартак стояла белая королла сотая универсал с красной наклейкой на заднем стекле. кто? (есть подозрение что бывший снежкомобиль).
в 16.20 на серебренниковской напротив гевары целика Кости Нива.
Tigra13
Неужели несознательная Снежка забыла наклейку оторвать?:хммм:
Тарас_ка
В обед, в районе ТЦ Москва замечен запаркованный одинокий темный тойот с номером 028:улыб:
Center
ее машиной вроде отец пользовался;-)
наклейку обещала снять :yes.gif:

Полчаса назад за остановкой "Проспект димитрова" припарковонный седан темного цвета ГН753
Чей?
Тарас_ка
C утра Филимон необклееный меня поприветствовал.
В 19-00 белая Виста с 205-м автобратом за рулём возле ПодСтроки. Наклейка НГС тоже присутствовала.
В 19-20 товарищ denz забрал у меня колонки на Кирова 108.
Всем привет.
Center
Как бэ.. Колонки забрал товарищ Kan :смущ: :agree:
Чуть позже посчитаны господин и госпожа на Вокзальной магистрали (камри 326).
Всем низкий поклон и :respect:
serg1973
вчера вечером возле новой горожанки получена визитка, я там тоже был, привет привет :agree:
Винипухов много, но настоящий один! :миг::ха-ха!: :agree:
Тарас_ка
На выезде с пл.Калинина, в районе 14-15часов, обморгал серебристую Карину 485, ушедшую со светофора первой.
Fituna
Сегодня на сто у Олега видела белого фита к468 тм...вроде так
привет :agree:
Вы кто?
муж мою таченцию возил на лечение :хммм:
Тарас_ка
Минут так 10 назад нас с Тайлером обсигналил синий Тойот марки королла "ура 548" на Котовского, вы кто? Портрет позже выложим:миг:
AJIeX
в районе 9 вечера наклейка была на старом авто.
сначала "оспартачил" на никитина, потом вспомнил что машина "не в теме"
zxbigus
Так спокойно:улыб:Тебя видел) Я в связи с отпуском и некоторым желанием посылать всех гайцев в КЗ нах... не успел поменять права...От того и личный водитель:улыб:Гайцы этого "личного водителя" почему-то никогда не трогают :шок: Проехали на сильно заканчивающийся зеленый. Диалог с ДПС, я рядом стоял:
Г.: - Что нарушили?
Она: - Не знаю.
Г.: - Наверное на красный проехали???
Она: - Да нет, на зеленый!
Г.: - Счатливого пути.
Сцуко и так всегда, хоть за что!!!!!!!!!! У нее не одного штрафа еще нет, хотя тормозили за явные нарушения раз 10(при мне только)! Я в шоке!
P.S. to АЛ: Зачетный цвет :respect:
Nelechka
Минут так 10 назад нас с Тайлером обсигналил синий Тойот марки королла "ура 548" на Котовского, вы кто? Портрет позже выложим:миг:

Синий тойот-это я был. Привет! :хехе:
Тарас_ка
Сегодня наконец зазнакомились с Fitun-ней.:улыб:Столько раз машину видел, вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня:улыб:
Привет! Приятно очень. :flowers:
Даж меня зафотали, как я понял. Только фоты тут пока нету чего-то:улыб:Ну мож попозже...:миг:
Тарас_ка
1. Постоянно забываю, что за девушка на апельсиновой Демио катается? Сегодня была замечена около Цирка

2. На Красном обспартачил в спину и поморгал Карибу.
Center
Оторву, ребят...дайте только срок...на ней ездит папа...он в курсе :yes.gif:
Kan
Как бэ.. Колонки забрал товарищ Kan :смущ: :agree:
Блин, ники перепутал :смущ:Просто denz тоже за колонки интересовался. Сорри.
Vinipux
Винипухов много, но настоящий один! :миг::ха-ха!: :agree:
ага один :улыб:только я визитку никому не оставлял :спок:
DmV
Сегодня наконец зазнакомились с Fitun-ней.:улыб:Столько раз машину видел, вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня:улыб:
Привет! Приятно очень. :flowers:
Даж меня зафотали, как я понял. Только фоты тут пока нету чего-то:улыб:Ну мож попозже...:миг:
Привет, Дим:смущ:
Ты правда так неожиданно подкрался...я аж испугалась :eek:
Рада знакомству :friends:
Fituna
...вроде работаем рядом. А хозяйку вот, только сегодня:улыб:
Хохо! Здание, в котором заседают СИбирские сети... Узнаем крылечко, узнаем:улыб:А вы случайно не оттуда? :смущ:
zxbigus
Хохо! Здание, в котором заседают СИбирские сети... Узнаем крылечко, узнаем:улыб:А вы случайно не оттуда? :смущ:

Сибирские сети... :umnik: неа не оттуда...а они там точно еще есть? вроде переехали они :dnknow:
Snegovik
Всем, кто был сегодня на цирке привет:улыб:
Nelechka
Всем, кто был сегодня на цирке привет:улыб:
и тебе привет :agree:
Tigra13
в 16.20 на серебренниковской напротив гевары целика Кости Нива.
Кушать ходил :nom: привет-привет :agree:
сладкоежка
муж мою таченцию возил на лечение
о. видимо ее и его видел вчера в районе 8 у мегаса
Тарас_ка
И еще раз про белый спринтер/королла (точно не запомнил) года так 1992го. Обсигналил спартаком на Каменской магистрали, походу был не понят, наклейка на заднем и на переднем стеклах, кто вы?
Тарас_ка
Вчерась был ловчий день, с утра под Коммунаольным мостом обибикал Иришу Плео... она правда вся была в делах и бумагах, так что наврено даже не заметила.
И на ул.Блюхера оставил визитку на лобовик ИРС12-мобилю))) правда дождик шел, боюсь что расквасилась она.
Pan Inspector
Привет :friends: записка получена.
Просто до инета не мог раньше добраться :улыб:
P.S. Визитки качественные, осталась в идеальном состоянии :secret:
IRS12
вчера вечером получил записку от Begemot'a. оставил ответ на ней же :спок:

з.ы.: как ты записку в машину засунул? лежала на водительском сиденье :а\?: :eek: :help.gif:
AJIeX
??? я её в дверь воткнул :eek: :eek: :eek:
ToYoTa580
сегодня утром в чачиков 8.00,около Октябрьского метро подставил мне свою по..у и поморгал аварийкой белый ниссан блюбер,номер 977.наклейка синенькая.:улыб:вместе доехали до ул.Ленина.:миг:кто вы?
привет привет, я это был ))
Begemot
значит упала, когда дверь открыл :а\?: :улыб:
:agree:

вчера какая-то нервная игра получилась :dnknow: , не стал подходить :улыб:
Тарас_ка
-с утречка на перекрёстке была замечена Сэнди, пообщались по телефону.привет Сэнди!
:flowers:
-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
- на автогенной -блюберд (284?). кто Вы?Вы там работаете? часто вижу на том месте.
Всем большущий привет!

А, ещё, на богаткова в вторник вечером в районе гаранина обморгались с кем -то , только не помню что за машина была :безум:, но ответ получила. Привет Вам!
Nelechka
а вот и портрет:улыб:
Тарас_ка
вчера на золотой ниве около часа дня взаимно обибикались с Шерифом. привет-привет! :agree:
Naiss
вчера на золотой ниве около часа дня взаимно обибикались с Шерифом. привет-привет! :agree:
Привет, заметил-заметил :agree:
оксаночка
- на автогенной -блюберд (284?). кто Вы?Вы там работаете? часто вижу на том месте.
И Вам привет :роза: !
Работаю, только машин не блюберд, а цефира:улыб:
Тарас_ка
Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)
Хто ето? :agree:
оксаночка
На Богаткова я был)))) На мегамойку ехал)))) :flowers: