На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
секреты? нет. только лень или руки из жопы
2177
24
итак, господа, ежели вы стали счастливым обладателем тычка на кузове, не спешите! посмотрите материал по ссылке. достаньте из чулана давно запыленный клеевый пистолет и работайте руками и головой. и будет счастье. и не надо никому нести 3 тысячи реблей...
и даже если у вас нет "пластиковой бутылки" - не беда, включите мосг...
приятного просмотра
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8&where=all&id=12281015
и даже если у вас нет "пластиковой бутылки" - не беда, включите мосг...
приятного просмотраhttp://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8&where=all&id=12281015
Блн, вроде почти 6000 сообщений, а ссылки так и не научился на форуме делать.
о сути думать надо, а не о форме...
"ссылки делать" ума не надо
А вот что касается кузовщины - у меня не лень, а руки как раз из жопы...
Я не умею и боюсь, поэтому ежели чего - к те приеду
Я не умею и боюсь, поэтому ежели чего - к те приеду
А ты вот скажи мне как художник. Это правда все так кузяво, как там заснято?
А то тут по весне мне льдина на капот прикапотилась, красить весь ломает, вот бы сделал кто мне так же кучеряво...
Только, думается мне, не выйдет ничерта...
А то тут по весне мне льдина на капот прикапотилась, красить весь ломает, вот бы сделал кто мне так же кучеряво...
Только, думается мне, не выйдет ничерта...
тема обстукиваний не раскрыта
в какое место надо снаружи бить, что бы снять напряжение?
зачем во втором ролике грели металл? и какой температурой, что бы краска не облезла

в какое место надо снаружи бить, что бы снять напряжение?
зачем во втором ролике грели металл? и какой температурой, что бы краска не облезла

Небесный_кролег
activist
Предлагаю тоже заснять процесс и выложить на рутуб 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА-4
202489
1054
Дозор гостевой
130822
1000
Ноябрьский революционный дозор!
156111
1000
А если с "тычком" поездить( вдруг ещё добавят) и руки ни откуда не доставать( некоторым рукам там лучше быть)?
у меня вот на крыле тычок,
а из жопы растут ноги.
Как с этим быть, что делать - незнаю.
а из жопы растут ноги.
Как с этим быть, что делать - незнаю.
Серег, ничего "святого" в кузовном металле нет, поверь. и бояться его не нада, не та субстанция...
ННП
кстати, это я тут не в плане самопиара и рекламы своих услуг, ей боху. и не нада на меня вешать свои косяки - делайте сами, не боИтесь...
ну, ежели, конечное, клинический случай, тогда чтож...только я фары бесплатно не полирую, если что... 

ННП
кстати, это я тут не в плане самопиара и рекламы своих услуг, ей боху. и не нада на меня вешать свои косяки - делайте сами, не боИтесь...
ну, ежели, конечное, клинический случай, тогда чтож...только я фары бесплатно не полирую, если что... 
ногами лазил? эт не беда, Тема, ноги они у всех из жопы...да, собственно, твоему трактору тычки не особо страшны, но ежели уж сильно вмял - надо лечить...
и даже если у вас нет "пластиковой бутылки" - не беда......обратитесь к юзверю с ником сирота !!!

не, теперь уже самотык.
"во поле берёза стояла"
"во поле берёза стояла"
Береза хоть застрахована была? Гринписи на тебя нету... 

александр99
guru
Всё нормально... Та берёза наверняка возле автомойки росла, щас надо иск готовить, вчинять ближайшей автомойке, ущерб возмещать. Чё да как (пошагово как действовать) уже знаем.
Это не я придумал
Артёму первому в голову эта мысль пришла. 
Это не я придумал
Артёму первому в голову эта мысль пришла. 
нп
О! Буквально вчера мне "на пальцах" рассказывали про этот способ. Так вот оно как делается. Интересно )))
О! Буквально вчера мне "на пальцах" рассказывали про этот способ. Так вот оно как делается. Интересно )))
о сути думать надо, а не о форме...Ты чо, дурак, негламурно выглядишь

А суть в том, что некоторым пора в троллейбус.
ННП
я тоже на фесте в беспамятстве в ландшафт развернулся, запаска сыграла в ограничитель и появилась легкая вмятинка на задней двери
где у нас в городе такое есть? а то раздражает слегка
я тоже на фесте в беспамятстве в ландшафт развернулся, запаска сыграла в ограничитель и появилась легкая вмятинка на задней двери
ННПЯ на северном проезде делала, искать в "...ремонте" восстановление без покраски - там давал отзыв и телефон.
ПыСы: мне за2,5 рубля вывели в ноль вмятину на полдвери, да так вывели, что даже профессиональные "покрасильщики" следов не нашли (замечу, что по страховке эта вмятина ведро денег стоила)
Скоро опять к ним - на крыше следы от удочки, на двери следы от удода - за 5-ку выведут в "0" то, за что наши доблестные костоправы берутся со словами"....ну перекраска 4-х элементов будет стоить..."
да ты на странице сверху флешик "правка вмятин без покраски" не видишь чтоль?
мама миа...
мама миа...

ТОП 5
1
4