Ремонт на СТО страховой
919
18
Страховая (Спасские ворота) в качестве альтернативы выплаты денег предложила отремонтировать мой авто на своей СТО. Может кто-то уже пользовался услугами этой СТО? Какие отзывы?

Повреждения довольно серъёзные, нужна костоправка и замена деталей.
igornsk
Сказали что где-то на Жуковоского. Спросил как называется, внятно сказать не смогли, но сказали, что всех своих клиентов там ремонтируют.
Goshich
Да сомнительно все это, лучше взять деньги и отремонтироваться на проверенной сто.
Krok808
Согласен, но денег, которые даёт страховая не хватает для ремонта.
Goshich
Ремонтировали одну машину на сто от РГС - сделали хорошо, хотя фонарь искали достаточно долго пока я им не позвонил и не сказал где его купить новый оригинальный за нормальные деньги! :спок:
Goshich
на жуковке только "гаражи"...
как вариант ремонтироваться за свой счет и потом раницу взыскивать через суд, выплатят 100%!
Спасские совсем борзая контора, нагинать их нужно по полной!
RAMMSTEIN
А какие документы нужны чтобы потом через суд взыскивать разницу?
Goshich
Кстати, а у них нет такого момента, что они оплачивают ремонт в любой сто?
Krok808
Специально не спрашивал, но думаю что нет. Т.к. в таком случае я загоню свою авто к официалам и там ремонт будет стоить дороже чем новый авто.
Goshich
Узнать все равно стоит!
Krok808
Сегодня буду с ними общаться, так что спрошу.
Goshich
нужны все документы об участии в дтп, как вариант можно попросить в исковом чтобы суд запросил выплатное дело из страховой. нужны будут чеки о ремонте.
приложеное к исковому всё должно быть оригиналом, не копии!
пытаться как-то урегулировать вопрос со спасскими - дохлый номер, если откровенно не пошлют на три советские, то считайте вам повезло!
Goshich
по практике моего недавнего общения со страховщиками:
суммы которую они мне насчитали явно не хватало на ремонт даже в обычной СТО не то что у официалов. Как например они считают на покраску одного элемента порядка 2700 для меня загадка. Таких цен в городе - поискать, хрен найдешь.
После того как я высказала свои претензии ответили что предлагают два варианта:
- независимая экспертиза и тогда без гарантии что независимая насчитает больше чем они и потом еще нужно добиться чтоб признали верными результаты независимой
- ремонт на их СТО

Выбрали ремонт через знакомых который обощелся на приличную сумму дешевле и от насчитанного еще и на конфетки осталось и решили со страховщиками не связываться. Жаль времени и нервов на суды и т.д. и т.п.
teara
решили со страховщиками не связываться. Жаль времени и нервов на суды и т.д. и т.п.
они на это и расчитывают, за этот счет и живут!
RAMMSTEIN
На всякий случай буду собирать все документы.
Ну они можно сказать и не послали, т.е. деньги выплатили но меньше чем в оценке, вот сейчас и разбираюсь.
Goshich
даже меньше чем в своей оценке? О_о
что говорят? могу помочь, сам скоро с ними судиться буду:улыб:
teara
Связываться с судом конечно не хочется, но если припрёт - делать нечего.
RAMMSTEIN
Меньше чем в оценке сделанной компанией в которую они направили. Типа их служба безопасности проверила и нашла ошибку.

Сказали что задвоили элемент, типа Бампер и Облицовка бампера одно и та же деталь, хотя ни чего подобного нет, под Бампером имелось ввиду усилитель бампера (железный), а Облицовка это пластик, который сверху прикручивается.

Пока пробуем мирные пути найти, но если что обязательно обращусь!