На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большущее спасибо товарищу wox !!!!!!!!!!
1495
18
Duetovod
activist
Уважаемый wox , огромное спасибо!!!!!!!!!!! Я год (ГОД!!!) ездила с неоткрывающимся багажником!!!!!! Я мучилась, запихивая вещи в багажник из салона!!! А все оказалось так просто! Спасибо, спасибо, спасибо!! Просто не могу поверить, что багажник моего Дуэта теперь открывается! Вот что значит, когда у человека руки растут из нужного места! 
P.S. во сне видела багажник. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла.

P.S. во сне видела багажник. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла.

"ну вы блин даете" (с)
а Wox респекетуха
Ну, надеюсь, и следы упавшего дивана тоже изничтожат! 
представляю что такое год без багажника.. как-то после мойки зимой замёрз, так за пару недель стока неудобств ощутил, включая пробитое колесо и невозможность достать запаску...
Да, в принципе, ничего страшного! Он мне и не нужен был особо. Пару раз родственников встречала, неудобно было сумки в багажник через салон запихивать. Конечно, если у вас седан, то вам в багажник через салон - не вариант... А я почти и не заметила его отсутствия! А за покупками и на рынок ездить - на это муж есть и его машина. У нее багажник открывается. 

А если зимой после мойки замерзает, есть замечательное средство - подземная парковка, например, в Роял парке. Часок погулял, кофейку попил, и все оттаяло!
А чем помог? и почему не открывался?
Сейчас читают
Трещины по углам дома.
43838
117
Проблема писателей и читателей
5720
88
Не говорите , что вы этого не знали ........
21910
82
Чем помог? Все просто: он его ОТКРЫЛ!!!!!! Не открывался потому, что был удар (машиной или чем еще - я не знаю, до меня было), и замок слегка поджало. Мы долго пытались открыть, а потом забили на это дело. Мне даже советовали заднюю дверь менять, типа, ремонт дорогой выйдет. А Wox подумал, а потом надавил на дверь, а я ключ повернула. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Хотя мы в свое время что только не делали с этой дверью. 

Огромное спасибо wox что наконец-то выпустил меня из багажника.
Помню только, что попросили меня проверить обшивку в багажнике... Потоп был УДАР.... дальше темнота, ничего не помню.. а потом яркий свет и лицо...
Помню только, что попросили меня проверить обшивку в багажнике... Потоп был УДАР.... дальше темнота, ничего не помню.. а потом яркий свет и лицо...
На мотив человечков из камеры хранения из "Люди в черном -2"
Славься, wox!
Славься, wox!

Славься, wox!
Славься, wox!

monster_zver
veteran
так, вроде, и не пятница еще...
Хотя... Кто празднику рад - тот накануне...
Хотя... Кто празднику рад - тот накануне...
Сейчас будете год ездить с незакрывающимся багажником 

"P.S. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла. "
Читайте внимательно.
А вообще, что за манера дурацкая такая - ерничать?! Человек сделал доброе дело, я ему очень благодарна, что в этом такого??
Читайте внимательно.
А вообще, что за манера дурацкая такая - ерничать?! Человек сделал доброе дело, я ему очень благодарна, что в этом такого??
Не обижайтесь
Народу хочется улыбнуться, не дожидаясь пятницы...
Народу хочется улыбнуться, не дожидаясь пятницы...
"P.S. Утром гордо открыла его два раза! И закрыла. "Ну так правильно Сибиряк заметил: ещё разок надо закрыть!
Слава Wox'у - освободителю Артёма!!
видать где-то переусердствовал с модераторством ))))
подумал, а потом надавил на дверь, а я ключ повернула. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

Это точно. Никогда бы не подумала, что НАСТОЛЬКО просто! 

папаша, сцуко ты, а не матрос...
закрою вместе с Тёмой
закрою вместе с Тёмой

ТОП 5
1
4