На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Если в воскресенье из деревни в город возвращаться - то лучше во-сколько?.. Раньше самый час пик приходился на середину дня - как сейчас с этим?..
Лучше всего вечером, часов в 10-11.
Не, Сань - это совсем поздно для меня... Просто надо щас в деревню смотаться... Вот думаю - оставаться ночевать или нет... 

Если и оставаться, то вернуться в относительной свободной колее можно в районе 9-15 часов. После 15 часов на трассе все по "правилам" : Деды тормозят, Малолетки сайгачат, Фуры балуются.
И такая чехорда часов до 21. вооот...
И такая чехорда часов до 21. вооот...
Решил судьбу не испытывать - вернулся вот... 
Там фишка не в дедах и фурах - затор обычно начинается от Сокура (где этот уродский переезд)...
А самая *опа - Мочище, где узкая улочка и 40 км/ч...
По-хорошему надо бы трассу в объезд этого места пустить...

Там фишка не в дедах и фурах - затор обычно начинается от Сокура (где этот уродский переезд)...
Калдиновод
activist
Решил судьбу не испытывать - вернулся вот...+1 Говорят северный объезд выйдет в районе Сокура и обе проблемы отпадут. Тока не верится что это будет при моей жизни...((((( Вообще трасса е...утая, особенно сейчас посыпали какой-то фигней гравийной от Мочище и почти до Сокура. Езжу по ней часто до Мошково - мест для безопасных обгонов мало, а фур и "дядлов" много(((Там фишка не в дедах и фурах - затор обычно начинается от Сокура (где этот уродский переезд)...
На счет пробок - бывает и от самого Сокура до поста, а иногда в этоже время все ок. Вообще под вечер воскресенья вероятность пробки выше.
SOL
guru
Сегодня жесть была от въезда в Мочище и до города, ехал почти час((
нужно было утром лучше ехать или поздно ночью
нужно было утром лучше ехать или поздно ночью
ННП
А как дорога через Витаминку? Это на выезде из ст.Мочище в город сразу налево через переезд. Раньше мы там частенько ездили, когда лень в пробках стоять, сама я в прошлом году последний раз проезжала там.
А как дорога через Витаминку? Это на выезде из ст.Мочище в город сразу налево через переезд. Раньше мы там частенько ездили, когда лень в пробках стоять, сама я в прошлом году последний раз проезжала там.
знаю ту дорогу.. ездилпо ней последний раз лет 7 назад когда прав еще не было)) тогда по ней можно было только на танке проехать.. надо будет там попробовать прокатиться как погода наладиться, она бы мне много времени сыкономила бы при смене места дислакации с одной дачи на другую ))
ННПА через нее есть дорога в город?? А куда она выходит??
А как дорога через Витаминку?
Ога! Вчера вечером тоже там час простояли....
выходит она на Золотую горку..
только там не дорога, а направление
только там не дорога, а направление

В принципе проехать можно, но не быстро. Пробирался там с месяц назад.
asma de jour
ужос просто ужос...
С чего дорога направлением стала? 
Нормальная дорога, если сравнивать с другими дорогами районного значения - магистраль...
Из плохих мест - тока у мехколонны ямы и около дамбы каменки...
а места красивейшие и грибами богатые...

Нормальная дорога, если сравнивать с другими дорогами районного значения - магистраль...
Из плохих мест - тока у мехколонны ямы и около дамбы каменки...
а места красивейшие и грибами богатые...

dobri
old hamster
я вот попал там на "направление", когда из города ехал промахнулся с поворотом, и выехал к жд путям, потом вдоль них ехал. усугубило все наличие проливного дождя и наступление темноты 
со стороны трассы промахнуться трудно, так что и дорога норм.

со стороны трассы промахнуться трудно, так что и дорога норм.
MaXuS
activist
сам там мотаюсь частенько из Мошково(Родина, блин). Дорога действительно от раздолья попная...особенно от Юбилейного пробка зачастую. Если ехать в город утром, то лучше в районе 7.30, чтобы не попасть в пробку на Пашинском и Богдашке. В Воскресенье лучше возвращаться либо до 15, либо уже после 22, иначе пробища от Сокура.
Здорово земляк!)) Утром лучше всего выезжать около 9.00 - до Сухого Лога 50 мин. сегодня ехал. А в воскресенье можно нормально проскочить до 15.00.
SOL
guru
разве "направление", которое между Витаминкой и Советским поселком можно назвать дорогой?! а про первые 500м после Советского поселка в сторону Каменки даже направлением страшно назвать
.. хотя наши "направления" когда подсыхают даже в очень хорошие дороги привращаются)). не спорю если ехать когда сухо или на 4вдешной машине то дорога сносная..
.. хотя наши "направления" когда подсыхают даже в очень хорошие дороги привращаются)). не спорю если ехать когда сухо или на 4вдешной машине то дорога сносная..ННП
Пробка у Сокура объезжается легко и не принуждённо.
После Мочища также можно было объехать уйдя сразу после Юбилейной на право и полями до с/т /Голубые озера/, ну а там на Пашинскую дорогу. Вот только там сейчас, сдаётся мне не проехать. Северный объезд отсыпают активно, а его приходилось пересекать.
Пробка у Сокура объезжается легко и не принуждённо.
После Мочища также можно было объехать уйдя сразу после Юбилейной на право и полями до с/т /Голубые озера/, ну а там на Пашинскую дорогу. Вот только там сейчас, сдаётся мне не проехать. Северный объезд отсыпают активно, а его приходилось пересекать.
смотрю сейчас на этот план и думаю о будующем.. вот откроют северный объезд.. скоростная дорога в две полосы в каждом направлении.. и все это счастье будет заканчиваться на горке в сокуре..
люди бойтесь будующего будем на горе в пробке стоять из двух полос в одну вливаться

люди бойтесь будующего будем на горе в пробке стоять из двух полос в одну вливаться

приветствую, земеля)
утром согласен, я обычно выезжаю в 9.30 и в 10.00 уже на пашинском. А вот если на работу к 9, то лучше так, ибо потом поподаешь в пробку на АЗС(богдашка) и привет
утром согласен, я обычно выезжаю в 9.30 и в 10.00 уже на пашинском. А вот если на работу к 9, то лучше так, ибо потом поподаешь в пробку на АЗС(богдашка) и привет
тамже возле пожарки дорога ушатаная(стройку имею ввиду), поэтому лучше по пробочке но с целой машиной. Кстати объездную так и не известно когда сдадут ибо проблемы с фсбшным зкп до сих пор открыт.
приветствую, земеля)Привет земляки!!! сколько нас тут мошковских

После пожарки. Вдоль гаражей. Ну да, есть ямы. Приходится слалом небольшой делать. 

Кстати объездную так и не известно когда сдадут ибо проблемы с фсбшным зкп до сих пор открыт.Так вроде от Барлака они объезд тянут по старой насыпи на Сокур, которая выходит на объездную мимо костного завода? Нет?
Heo
veteran
Нормальная дорога,:А можно по подробнее план проезда, действительно первый раз слышу.....

так по планам она и должна выходить там, только там зкп которое федералы не дают убрать, поэтому и встал вопрос о выходе ее...причем при прошлом визите нашего примьера, им было сказано, мол, трасса не сильно загружена, поэтому торопиться со сдачей не надо и в приоретет поставили северный и западный объезд...вроде так
Не будет там двух полос в каждом направлении. По одной только как на всем объезде (не считаея участка за Снегирями/п. Садовый.
ННПТам асфальт, грунтовка или щебенка? Можете примерно сориентировать на какие улицы оттуда можно выехать?
вот видно дорогу.
выходит на пр. дзержинского.
вот видно дорогу.Не понял. На фотографии дорога выделена желтым цветом? Тогда это не про неё. Я имел в виду проезд через переезд сразу после Мочище (если ехать в сторону города).
Какое там покрытие?
покрытия там все, тобою перечисленые, на разных участках дороги
покрытия там все, тобою перечисленые, на разных участках дорогиГрустно. Значит по нынешней погоде проехать будет непросто.
ну почему же, на 66ом или танке. Там в хорошую-то погоду только на жипеке, не меньше.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера там проезжал..
особого криминала нет...
вполне подсыпанная и отгрейдированная в худших местах дорожка. 
особого криминала нет...
вполне подсыпанная и отгрейдированная в худших местах дорожка. 
MaXuS
activist
в этом году там не ездил, видимо подправили, очкую на своей пузотерочке
тебе надо было как только отехал от Каменки сразу брать влево, вышел бы как раз на Пашинский переезд. Когда то там на лесопеде гонял с дачи до дому..
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня не танк...
у меня прекрасных хозяйственный сарайчик
марки авенир 
И если говорить о М53 и ее окрестностях, то вчера было проехан маршрутик Н-ск - ст. Мочище - Локти-Белоярка-Успенка-Дубровино-Обской - Мошково-Сокур- с. Мочище - Советский-Каменка-Н-ск...
Могу даже фотоотчет о пробеге и заметных точках представить.
у меня прекрасных хозяйственный сарайчик
марки авенир 
И если говорить о М53 и ее окрестностях, то вчера было проехан маршрутик Н-ск - ст. Мочище - Локти-Белоярка-Успенка-Дубровино-Обской - Мошково-Сокур- с. Мочище - Советский-Каменка-Н-ск...

Могу даже фотоотчет о пробеге и заметных точках представить.

2920
born to be wild
А куда выведет дорога через Витаминку?..
asma de jour
ужос просто ужос...
то есть куда??? 
С одной стороны - на ст. Мочище... с другой стороны - на Витаминку непосредственно, а если свернуть - то на каменку и на пр. Дзержинского...
Ну.. еще на мамину дачу есть проезд...

С одной стороны - на ст. Мочище... с другой стороны - на Витаминку непосредственно, а если свернуть - то на каменку и на пр. Дзержинского...
Ну.. еще на мамину дачу есть проезд...

2920
born to be wild
то есть куда???Блин, ну я имел в виду "в какой район Н-ска"... Думаю в следующий раз вернуться через Витаминку - ради эксперимента... или я что-то не так понял?.. Вроде пишут про дорогу через Витаминку в объезд пробки...

дорога выходит в самый конец проспекта Дзержинского (Дзержинский р-н города Новосибирска)
Я в том направлении катался где-то с годик назад... Так там дорога через некоторое время после проезда свертка к дурдому обрывается... Можно проехать налево мимо водоема через деревушку какую-то - но опять же дорога там и заканчивается... Ну то есть есть то, что с натяжкой дорогой можно назвать - но чё-то я тогда не решился по "этому" ехать...
asma de jour
ужос просто ужос...
У тебя, что, штурманом побыть? 
Типа - бензин ваш, направления наши?

Типа - бензин ваш, направления наши?

ТОП 5
1
4