На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
Оля, evidence
Оля, evidence
это я катаюсь на апельсинке!!!
привет вам! 
привет вам! 
это я катаюсь на апельсинке!!!привет вам!
![]()

А что такая грустная была?
ннп
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...
Привет тебе, Марино 654!
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...

Привет тебе, Марино 654!

В 15-10 на Димитровском мосту была обспартачена и обмахана Сэнди на Demio. 

-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?Точно, это я
нора обнаружена
Сейчас читают
Новинки оконного рынка
53770
180
про плитку ПВХ на пол
88664
201
Не продается квартира (3к)
32080
214
Pan Inspector
улыбака
ТОлько что, возле "Масимуса" на Никитина, извандален черный "Патрик"... подозреваю что это Володья)))
З.Ы. Жаль в лицо друг друга не знаем, поскольку явно в тире столкнулись. Я с пневмы стрелял.
З.Ы. Жаль в лицо друг друга не знаем, поскольку явно в тире столкнулись. Я с пневмы стрелял.

А утром меня зачикала Оксаночка на перекрестке Шамшиных/Крылова, о чем и сообщила мне по телефону

Volodya
old hamster
Привет обнаружен на Немировича... посмотрел в зеркало...
а там многабукф наковыряно, но в зеркало хорошо прочиталось
p.s. тир прошёл мельком, кто стрелял не помню
а там многабукф наковыряно, но в зеркало хорошо прочиталось
p.s. тир прошёл мельком, кто стрелял не помню

Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?
И еще типо белого цывега 80 лохматого года нашел в 16-30 у бара Гивара на том месте где флопег обычно стоит, номер увидеть не успел.
Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?я это....привет)
ты номера сменила?Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?я это....привет)
а как же 744 54?О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...
Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?Кто мне сегодня сигналил?(человека два точно) С 23:00 по 1 ночи.я сигналила (красный цивик, по Барышево ехали)
вопрос по поводу наклейки, зарегистрировалась недавно, где можно приобрести наклейку, и сколько будет стоить

В 17 с копейками на Никитина был замечен вождь АФ на большой красной машине 

хренасе
у нас вождь есть?
Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке
у нас вождь есть?Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке

хренасеЕсть..у нас вождь есть?
И регулярно зарывает топор войны

еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и УжуромОбоюдно!
Я наклейку когда увиделне поверил глазам своим
Приятно было познакомится!
Наше удивление было не меньшим.

!!!NickeL!!!
...
вчера на каменской магистрали часов в 19 видел красную шевроле 779 или 799, привет
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил. 

ннп
дорога домой была урожайной.
18-15 на матвеевке черная тойота надя с зеркальной тонировкой - Алекс_В если не ошибаюсь, и в 18-35 у инструментального завода серый аутбэк -Мега?

дорога домой была урожайной.
18-15 на матвеевке черная тойота надя с зеркальной тонировкой - Алекс_В если не ошибаюсь, и в 18-35 у инструментального завода серый аутбэк -Мега?

Tyler_Durden
veteran
с кем это мы сегодня сначала по винаповскому мосту ехали, а потом аж до самого гэса? серебристая калдина с маленькой (видимо детской) наклейкой. здрасти ещё раз! 

хренасеконечно естьу нас вождь есть?
у каждой уважающей себя банды просто обязан быть вождь 
Кстати, Фиалку видел на новенькой машинкеага![]()
зачикан шерифомобиль, пока я тебя ждала
, потом ты
, спасибо еще раз
, потом карина Алекса на Прогрессе.. 
думаю, что синие наклейки на синем аффто будут смотреться более чем органично
а аэрографию больше некто не увидиииит 
кто был в 18:20 на Каменской/ипподромской магистрали? (182-й номер вроде), я вырулил с заправки, помахали, наклейку я только потом увидел, но не сомневался что АФ

позитивчик до дома поймал

позитивчик до дома поймал
потом карина Алекса на Прогрессе..привет, Юль![]()

Хде та в 19-19.30 на подъеме на коммунальный мост получил световой удар в филейную часть от зеленого Туксона Тарас ки
Потом мну преследовали по всему мосту, ушли на Голубох.. гм-гм, на Блюхера и..собсно, Хёндай улетел в неизвестном направлении, а я в гнездо))))
Потом мну преследовали по всему мосту, ушли на Голубох.. гм-гм, на Блюхера и..собсно, Хёндай улетел в неизвестном направлении, а я в гнездо))))О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...Королла? Номер вроде братца John Doe, но у него Импреза стараяЛовлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
aka hitman
activist
О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!
trooper
v.i.p.
06.08.09 вечером при повороте с Б.Богаткова на Белинского был обсигнален Х-Трейл красный,Жека ник не пишется забыл как Punto отключается.Вобщем спартак чемпион эт я сдудел

Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось?
Хто ето?![]()

Вот кстати да)))
А чайник зря на машине)) Манера езды не соответствует)))
А полминутой раньше (ну да, окло 19 часов) я обморгал и даже дунул какой-то сурьезной девушке незапомнилначемсеребристом с наклейкой, которая ловко подрезала поток с фабрички на кольцо возле автовокзала)))
А чайник зря на машине)) Манера езды не соответствует)))
А полминутой раньше (ну да, окло 19 часов) я обморгал и даже дунул какой-то сурьезной девушке незапомнилначемсеребристом с наклейкой, которая ловко подрезала поток с фабрички на кольцо возле автовокзала)))
Угу, не спится чего-то... Дай, думаю, в Толмачево сьезжу...Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось?
Хто ето?![]()
![]()

Да родственников провожал, на парковке подъезжаю в пустое место втискиваюсь и опа! Впереди свои, да в такую рань! Приятно...

Max_13
veteran
Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!

Ехал домой
ннп
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...Привет тебе, Марино 654!
![]()

в 23:15 часа, помахала серебристой кресте, номер 100. Надеюсь вы поняли , была не на своей машине.
Сначала заметила вас на Нарымской , наверное с цирка ехали, потом ели догнали на светофоре с Д.Ковальчук, сфотала (фото выложить пока не могу), а уж только потом на Жуковского помахала.
Еще раз привет.
Сначала заметила вас на Нарымской , наверное с цирка ехали, потом ели догнали на светофоре с Д.Ковальчук, сфотала (фото выложить пока не могу), а уж только потом на Жуковского помахала.
Еще раз привет.
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил.![]()

Дудку не слышал, так бы абизатильна ответил.
З.Ы. Долго думал над фразой "Зацепил какую-то тётю".
Вчера, в 9:40, на повороте с Красного на Коммунистическую была замечена стоящая без хозяина машинка с наклейкой Dm. Привет!
dpitk
veteran
Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..Видимо почти соседи. =)![]()
Меня на Гоголя, в районе 18:30, кто то поприветствовал "спартаком". Пока искал наклейку на заднем стекле и даже номер не успел рассмотреть. 

тс-с-с-с..... Тока никому - ведь АФ не нарушает 

пойман Бося на супермегаавтомойкеага именно так, пряма застукан за работой с пылесосом ) привед-привед!![]()
А сегодня в 8.20 на Мочищенском шоссе меня обогнал сиреневый Пятак 779 с красной наклейкой. На гудок не отреагировал...
Между нами - жескуешь на обгонах, дружище!
Между нами - жескуешь на обгонах, дружище!

ТОП 5
3
4