На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет, я вернулась, на след. неделе если:
1. заберу машину с ремонта
2. с местом будет понятно для игры,
то с радостью ко всем присоединюсь

1. заберу машину с ремонта
2. с местом будет понятно для игры,
то с радостью ко всем присоединюсь

Когда будет следующая игра будет понятно в понедельник!Так что подождем! :)Жаль погода не позволяет на пляже играть!

Когда будет следующая игра будет понятно в понедельник!Так что подождем! :)Жаль погода не позволяет на пляже играть!По утреннему солнцу и прогнозу погоды,я думаю погода позволит на выходных.![]()
Svetlanchik!
activist
ребятки, когда волейбол будет, соскучилась уже по всем вам
VEB
member
Федь, по вторнику нет ясности?
А вообще... пора бы количеству переходить в качество уже... Может начнем поиски альтернатив в плане зала? Что скажете?
А вообще... пора бы количеству переходить в качество уже... Может начнем поиски альтернатив в плане зала? Что скажете?
Федя просил передать, тренер наш пока не берет трубку
Поэтому ждем завтра с надеждой

Поэтому ждем завтра с надеждой

iyurchenko
junior
день добрый.
сообщите пож-ста будет ли сегодня игра.
согласен с Nadei - можно и другое место попробовать, хотя осенью более предсказуемо зал будет доступен наверное.
согласен с Nadei - можно и другое место попробовать, хотя осенью более предсказуемо зал будет доступен наверное.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
63600
317
ПСК "Сибирь"
68379
821
Курилка (часть 11)
120412
1000
Nadei
veteran
день добрый.Я такого не говорил

Тренер по-прежнему не отвечает.
С сегодняшнего 151-я разрешила воспользоваться своим спортзалом. Это чуть ближе - Снегири, Курчатова 13/1. Сегодня, время - 19:30, оплата та же.
С сегодняшнего 151-я разрешила воспользоваться своим спортзалом. Это чуть ближе - Снегири, Курчатова 13/1. Сегодня, время - 19:30, оплата та же.
только сообщили - сотрудники РУВД опечатали в школе помещения: подвалы и спортзал в том числе. С чем связано пока не ясно, но сегодня точно зала не будет.
И тишина, только ....... Все спортсмены ушли в отпуск???
Я эту неделю не смогу - если будет:)
Я в отпуске.Да и хоккей в городе идет:)
Я в отпуске.Да и хоккей в городе идет:)
Ребята.. новости вам хорошие принесла.* добрая девочка*..
.Волейбола не будет
..ни сегодня ни в четверг. Все в отпуске! 

я не в отпуске, но без машинки... продал...
А 30 км на автобусах и метрАх... это непосильный стресс с непривычки-то...
В общем, смотрю, у всех отмазки...
Копим силы на осень?
А 30 км на автобусах и метрАх... это непосильный стресс с непривычки-то...
В общем, смотрю, у всех отмазки...

Копим силы на осень?
Да-да,я тоже эту неделю пешеход, да и дел хватает (лето наверное), но мысленно мы вместе 

ultra_magnus
activist
надеюсь на следующей неделе начнем!что-то волейболисты ушли в тину

когда рубиться-то буим?

nicoolass
activist
Федор пока молчит, будем ждать....
Федор пока молчит, будем ждать....Наш тренер пока не берет трубку весь день!(с)
По новому закону до 1-го сентября все школы опечатанны
Тока что звонил Федя - просил всем сообщить.
Поэтому еще неделю отдыха есть у нас

Тока что звонил Федя - просил всем сообщить.
Поэтому еще неделю отдыха есть у нас

А в период учебного года какая система,все так же? Или дети в это время занимаются и наши тренировки переносятся на другие дни или время? Кто знает?
во время учебного года мы спокойно приезжали в оговренные дни (вт, четв) и занимались в наше время, иногда до нас тренируются школьники, но в наше время ,(19,30-21,30) заходим мы и играем
... осень )
Когда картошка в подвалах (если кто садил) ... дачи на замках... Пляжи под снег...
Долгие темные вечера...
- !!! А не сыграть ли нам в волейбольчик?
Когда картошка в подвалах (если кто садил) ... дачи на замках... Пляжи под снег...
Долгие темные вечера...
- !!! А не сыграть ли нам в волейбольчик?

и чего вы к этой школе привязались?..
было бы желание - давно бы нашли нормальный зал..
ultra_magnus
activist
и чего вы к этой школе привязались?.."нас и здесь неплохо кормят" (с)
зал неплохой, игрочки тоже интересные собираются - далеко не мешки

ну и кому-то близко от дома... а другой зал искать - это ж заниматься надо... по оплате может условия будут не такие демократичные... короче, от добра добра не ищут

feofeo
guru
Это точно!
Много людей с родников ходит ,так зачем что то еще искать!Я сейчас хоть и не на родниках живу но ездить туда удобно!

Malko
junior
а что хорошего в зале? вентиляции нет, душно, грязно (в смысле пыльно на полу), душа нет..
нет, ну правда.. вы сидите по месяцу, ждете, когда же объявится призрак физрука, вместо того, чтобы раз взяться и найти норм зал.
а по поводу состава - у всех есть телефоны и перенести всё действо в другой зал и сообщить об этом всем - не проблема, имхо
в том году мы все лето играли в радуге - пересечение фрунзе и о.жилиной. по 450 р в час. если приходит 12 человек - получалось по 75 р с носа
нет, ну правда.. вы сидите по месяцу, ждете, когда же объявится призрак физрука, вместо того, чтобы раз взяться и найти норм зал.
а по поводу состава - у всех есть телефоны и перенести всё действо в другой зал и сообщить об этом всем - не проблема, имхо
в том году мы все лето играли в радуге - пересечение фрунзе и о.жилиной. по 450 р в час. если приходит 12 человек - получалось по 75 р с носа
а что хорошего в зале? вентиляции нет, душно, грязно (в смысле пыльно на полу), душа нет..Многие живут на Родниках.Мне до зала 10 мин.Я и дома могу душ принять.Это не проблема.
Многие живут на Родниках.Мне до зала 10 мин.Я и дома могу душ принять.Это не проблема.эгоизм?))
ну я правда не понимаю. у меня только одно объяснение - видимо, вам так хочется поиграть..

10 минут... очень удобно...)
Когда я приезжаю домой, все, кто играл, похоже, уже спят... )
10 минут... очень удобно...)4 минуты. Кто меньше?
3,5
!На самом деле нам нравится играть тут и от добра добра не ищут!Завтра я думаю игры не будет все таки 1-е сентября!а вот в четверг постараемся организовать!

...измерил по гису. 25 км туда, 25 км обратно...
Полтинник однако.
Полтинник однако.

Да уж ну ты даешь!Тебе действительно было бы ближе ездить в другое место! 

Угу, от станционной (работа) и потом до Мира (дом) тоже свет не ближний...
ultra_magnus
activist
есть такое предложение: кому нравится - продолжает ходить, кому не нравится - находит другой зал и зовёт туда нас или же просто с кислой миной уходит на все 4 стороныМногие живут на Родниках.Мне до зала 10 мин.Я и дома могу душ принять.Это не проблема.эгоизм?))
ну я правда не понимаю. у меня только одно объяснение - видимо, вам так хочется поиграть..![]()

я вот с цирка езжу, меня устраивает и зал, и игроки... к тому же у нас соревнования там же проходят периодически - надо чтобы эти стены стали родными и помогали

Alexey Markov
activist
Господа и дамы!
Есть ли среди вас желающие играть по утрам?
Четверг с 8:30 до 10:30. Зал в Сокер-Арене на Писарева. Душ есть. Покрытие хорошее. Пространства сзади и спереди площадки достаточно для тех, кто любит подавать издалека и силовую.
Единственный минус - низкие потолки. Но мы играли там и привыкли достаточно быстро к ним. К тому же, четче отрабатывается прием, как мне кажется, - мяч не летит высоко и куда попало.
Да, и это пока (и, возможно, в будущем тоже) бесплатно.
По всем вопросам звоните мне: 214-67-двадцатьпять
ЗЫ: это не как замена волейболу на Родниках, а как дополнительные тренировки.
Есть ли среди вас желающие играть по утрам?
Четверг с 8:30 до 10:30. Зал в Сокер-Арене на Писарева. Душ есть. Покрытие хорошее. Пространства сзади и спереди площадки достаточно для тех, кто любит подавать издалека и силовую.
Единственный минус - низкие потолки. Но мы играли там и привыкли достаточно быстро к ним. К тому же, четче отрабатывается прием, как мне кажется, - мяч не летит высоко и куда попало.
Да, и это пока (и, возможно, в будущем тоже) бесплатно.
По всем вопросам звоните мне: 214-67-двадцатьпять
ЗЫ: это не как замена волейболу на Родниках, а как дополнительные тренировки.
ultra_magnus
activist
Есть ли среди вас желающие играть по утрам?ога, есть - я желаюшчий...
так випьем жи за то, щтобы нащи жэлания савпадали с нащими вазможнастями

из любопытства: потолки вытянутой рукой можно достать?

ultra_magnus
activist
Есть ли среди вас желающие играть по утрам?а если серьёзно, то в вс в это же время можно было бы поиграть... чт рабочий день, к сожалению
Четверг с 8:30 до 10:30.

Обычно команда собирается? сколько чел?
Завтра 3.09.09 игра будет? Кто идет?
Alexey Markov
activist
В Сокер-Арене завтра игра будет. Приезжайте.
Потолки, конечно, рукой не достать. :-))
Вообще, там просто сетка вверху натянута во всеь потолок. Для игры высота достаточная. Даже если мяч в сетку попал на потолке, то не страшно.
Потолки, конечно, рукой не достать. :-))
Вообще, там просто сетка вверху натянута во всеь потолок. Для игры высота достаточная. Даже если мяч в сетку попал на потолке, то не страшно.
Ребята я же все-таки добрая девочка
, сегодня принесла вам добрую новость ! Волейбол завтра на Кочубея СОСТОИТСЯ! 

Новеньких принимаете? Места есть?всех принимают. приезжайте!

ТОП 5
1
2
3
4