У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140994
1001
оксаночка
-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?

Оля, evidence
Max_13
это я катаюсь на апельсинке!!! :смущ:привет вам! :agree:
Лилифи
это я катаюсь на апельсинке!!! :смущ:привет вам! :agree:
:friends:
А что такая грустная была?
Лилифи
ннп
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...:миг:
Привет тебе, Марино 654! :agree:
Тарас_ка
В 15-10 на Димитровском мосту была обспартачена и обмахана Сэнди на Demio. :роза:
оксаночка
-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
Точно, это я :tease:
нора обнаружена
Evidence
ТОлько что, возле "Масимуса" на Никитина, извандален черный "Патрик"... подозреваю что это Володья)))
З.Ы. Жаль в лицо друг друга не знаем, поскольку явно в тире столкнулись. Я с пневмы стрелял.
dpitk
:agree:
А утром меня зачикала Оксаночка на перекрестке Шамшиных/Крылова, о чем и сообщила мне по телефону:улыб:
Pan Inspector
Привет обнаружен на Немировича... посмотрел в зеркало... :eek: а там многабукф наковыряно, но в зеркало хорошо прочиталось :agree:
p.s. тир прошёл мельком, кто стрелял не помню:улыб:
Volodya
Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?
Myrka
И еще типо белого цывега 80 лохматого года нашел в 16-30 у бара Гивара на том месте где флопег обычно стоит, номер увидеть не успел.
Myrka
я это....привет)
Sandy
я это....привет)
ты номера сменила? :а\?: а как же 744 54?
Тарас_ка
О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...:хммм:Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
ZAZIK970
Кто мне сегодня сигналил?(человека два точно) С 23:00 по 1 ночи.
я сигналила (красный цивик, по Барышево ехали)
Тарас_ка
вопрос по поводу наклейки, зарегистрировалась недавно, где можно приобрести наклейку, и сколько будет стоить:смущ:
tyktyk
В 17 с копейками на Никитина был замечен вождь АФ на большой красной машине :улыб:
Сибиряк
хренасе :eek: у нас вождь есть?

Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке:улыб:
Capone
Есть..
И регулярно зарывает топор войны :biggrin:
shipovnik
еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и Ужуром :agree:
Я наклейку когда увидел :eek: не поверил глазам своим :улыб:
Приятно было познакомится!
Обоюдно!
Наше удивление было не меньшим.:улыб:
Тарас_ка
вчера на каменской магистрали часов в 19 видел красную шевроле 779 или 799, привет
Тарас_ка
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил. :agree:
Вечный
ннп
дорога домой была урожайной.
18-15 на матвеевке черная тойота надя с зеркальной тонировкой - Алекс_В если не ошибаюсь, и в 18-35 у инструментального завода серый аутбэк -Мега?
Tyler_Durden
с кем это мы сегодня сначала по винаповскому мосту ехали, а потом аж до самого гэса? серебристая калдина с маленькой (видимо детской) наклейкой. здрасти ещё раз! :agree:
Capone
конечно есть :friends: у каждой уважающей себя банды просто обязан быть вождь :ха-ха!:

Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке:улыб:
ага :friends: зачикан шерифомобиль, пока я тебя ждала :злорадство:, потом ты :чмок:, спасибо еще раз :knix:, потом карина Алекса на Прогрессе.. :tease:

думаю, что синие наклейки на синем аффто будут смотреться более чем органично :смущ:а аэрографию больше некто не увидиииит :cray-1:
Тарас_ка
кто был в 18:20 на Каменской/ипподромской магистрали? (182-й номер вроде), я вырулил с заправки, помахали, наклейку я только потом увидел, но не сомневался что АФ:улыб: :agree:
позитивчик до дома поймал
ФиАлка
потом карина Алекса на Прогрессе.. :tease:
привет, Юль :agree: :flowers:
Тарас_ка
Хде та в 19-19.30 на подъеме на коммунальный мост получил световой удар в филейную часть от зеленого Туксона Тарас ки :agree: Потом мну преследовали по всему мосту, ушли на Голубох.. гм-гм, на Блюхера и..собсно, Хёндай улетел в неизвестном направлении, а я в гнездо))))
dpitk
О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...:хммм:Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
Королла? Номер вроде братца John Doe, но у него Импреза старая
Max_13
Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..

Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!
aka hitman
06.08.09 вечером при повороте с Б.Богаткова на Белинского был обсигнален Х-Трейл красный,Жека ник не пишется забыл как Punto отключается.Вобщем спартак чемпион эт я сдудел:смущ:
sabs
Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)
Хто ето? :agree:
мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось? :agree:
Disa
Вот кстати да)))
А чайник зря на машине)) Манера езды не соответствует)))
А полминутой раньше (ну да, окло 19 часов) я обморгал и даже дунул какой-то сурьезной девушке незапомнилначемсеребристом с наклейкой, которая ловко подрезала поток с фабрички на кольцо возле автовокзала)))
Иирка
Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)
Хто ето? :agree:
мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось? :agree:
Угу, не спится чего-то... Дай, думаю, в Толмачево сьезжу... :biggrin: :ха-ха!:
Да родственников провожал, на парковке подъезжаю в пустое место втискиваюсь и опа! Впереди свои, да в такую рань! Приятно... :улыб::friends: :agree:
aka hitman
Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!

Ехал домой
Tani005
ннп
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...:миг:Привет тебе, Марино 654! :agree:
Тарас_ка
в 23:15 часа, помахала серебристой кресте, номер 100. Надеюсь вы поняли , была не на своей машине.
Сначала заметила вас на Нарымской , наверное с цирка ехали, потом ели догнали на светофоре с Д.Ковальчук, сфотала (фото выложить пока не могу), а уж только потом на Жуковского помахала.
Еще раз привет.
WonderfuI
пойман Бося на супермегаавтомойке :tease:
Вечный
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил. :agree:
Дудку не слышал, так бы абизатильна ответил.

З.Ы. Долго думал над фразой "Зацепил какую-то тётю".

Вчера, в 9:40, на повороте с Красного на Коммунистическую была замечена стоящая без хозяина машинка с наклейкой Dm. Привет!
aka hitman
Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..
Видимо почти соседи. =) :agree:
Тарас_ка
Меня на Гоголя, в районе 18:30, кто то поприветствовал "спартаком". Пока искал наклейку на заднем стекле и даже номер не успел рассмотреть. :agree:
Тарас_ка
:secret:тс-с-с-с..... Тока никому - ведь АФ не нарушает :friends::смущ:
zxbigus
пойман Бося на супермегаавтомойке :tease:
ага именно так, пряма застукан за работой с пылесосом ) привед-привед!
Disa
А сегодня в 8.20 на Мочищенском шоссе меня обогнал сиреневый Пятак 779 с красной наклейкой. На гудок не отреагировал...
Между нами - жескуешь на обгонах, дружище! :agree: