На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?
Оля, evidence
Оля, evidence
это я катаюсь на апельсинке!!!
привет вам! 
привет вам! 
это я катаюсь на апельсинке!!!привет вам!
![]()

А что такая грустная была?
ннп
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...
Привет тебе, Марино 654!
При выезде с Красного на Большевичку часа в 2 дня, стоя на светофоре, увидела перед собой машинку с наклейкой и поморгала дальним светом.
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...

Привет тебе, Марино 654!

В 15-10 на Димитровском мосту была обспартачена и обмахана Сэнди на Demio. 

-на Шамшиных возле НЖК часто вижу машинку с номером 778,Кто это?Точно, это я
нора обнаружена
Сейчас читают
Белый дозор
39216
666
Договор с покупателем на оказание инф. услуг
14362
133
Мафия в росреестре
53224
183
Pan Inspector
улыбака
ТОлько что, возле "Масимуса" на Никитина, извандален черный "Патрик"... подозреваю что это Володья)))
З.Ы. Жаль в лицо друг друга не знаем, поскольку явно в тире столкнулись. Я с пневмы стрелял.
З.Ы. Жаль в лицо друг друга не знаем, поскольку явно в тире столкнулись. Я с пневмы стрелял.

А утром меня зачикала Оксаночка на перекрестке Шамшиных/Крылова, о чем и сообщила мне по телефону

Volodya
old hamster
Привет обнаружен на Немировича... посмотрел в зеркало...
а там многабукф наковыряно, но в зеркало хорошо прочиталось
p.s. тир прошёл мельком, кто стрелял не помню
а там многабукф наковыряно, но в зеркало хорошо прочиталось
p.s. тир прошёл мельком, кто стрелял не помню

Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?
И еще типо белого цывега 80 лохматого года нашел в 16-30 у бара Гивара на том месте где флопег обычно стоит, номер увидеть не успел.
Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?я это....привет)
ты номера сменила?Чья дэмька А 226 СХ 22 регион на м. горького седня в 16-00 стояла?я это....привет)
а как же 744 54?О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...
Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?Кто мне сегодня сигналил?(человека два точно) С 23:00 по 1 ночи.я сигналила (красный цивик, по Барышево ехали)
вопрос по поводу наклейки, зарегистрировалась недавно, где можно приобрести наклейку, и сколько будет стоить

В 17 с копейками на Никитина был замечен вождь АФ на большой красной машине 

хренасе
у нас вождь есть?
Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке
у нас вождь есть?Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке

хренасеЕсть..у нас вождь есть?
И регулярно зарывает топор войны

еще раз огромный привет gruss, встретившиеся попутным курсом между Широй и УжуромОбоюдно!
Я наклейку когда увиделне поверил глазам своим
Приятно было познакомится!
Наше удивление было не меньшим.

!!!NickeL!!!
...
вчера на каменской магистрали часов в 19 видел красную шевроле 779 или 799, привет
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил. 

ннп
дорога домой была урожайной.
18-15 на матвеевке черная тойота надя с зеркальной тонировкой - Алекс_В если не ошибаюсь, и в 18-35 у инструментального завода серый аутбэк -Мега?

дорога домой была урожайной.
18-15 на матвеевке черная тойота надя с зеркальной тонировкой - Алекс_В если не ошибаюсь, и в 18-35 у инструментального завода серый аутбэк -Мега?

Tyler_Durden
veteran
с кем это мы сегодня сначала по винаповскому мосту ехали, а потом аж до самого гэса? серебристая калдина с маленькой (видимо детской) наклейкой. здрасти ещё раз! 

хренасеконечно естьу нас вождь есть?
у каждой уважающей себя банды просто обязан быть вождь 
Кстати, Фиалку видел на новенькой машинкеага![]()
зачикан шерифомобиль, пока я тебя ждала
, потом ты
, спасибо еще раз
, потом карина Алекса на Прогрессе.. 
думаю, что синие наклейки на синем аффто будут смотреться более чем органично
а аэрографию больше некто не увидиииит 
кто был в 18:20 на Каменской/ипподромской магистрали? (182-й номер вроде), я вырулил с заправки, помахали, наклейку я только потом увидел, но не сомневался что АФ

позитивчик до дома поймал

позитивчик до дома поймал
потом карина Алекса на Прогрессе..привет, Юль![]()

Хде та в 19-19.30 на подъеме на коммунальный мост получил световой удар в филейную часть от зеленого Туксона Тарас ки
Потом мну преследовали по всему мосту, ушли на Голубох.. гм-гм, на Блюхера и..собсно, Хёндай улетел в неизвестном направлении, а я в гнездо))))
Потом мну преследовали по всему мосту, ушли на Голубох.. гм-гм, на Блюхера и..собсно, Хёндай улетел в неизвестном направлении, а я в гнездо))))О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...Королла? Номер вроде братца John Doe, но у него Импреза стараяЛовлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
aka hitman
activist
О! Вспомнил! Часа в 4 на Крапоткина был 2 раза мною обспартачен и обмарган белый каролл универсал386(368?) с красной наклейкой на попе. Реакции ноль...Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..Ловлю его ужо 2-ой раз кажется...даже фотко сюда вешал....призрак?
Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!
trooper
v.i.p.
06.08.09 вечером при повороте с Б.Богаткова на Белинского был обсигнален Х-Трейл красный,Жека ник не пишется забыл как Punto отключается.Вобщем спартак чемпион эт я сдудел

Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось?
Хто ето?![]()

Вот кстати да)))
А чайник зря на машине)) Манера езды не соответствует)))
А полминутой раньше (ну да, окло 19 часов) я обморгал и даже дунул какой-то сурьезной девушке незапомнилначемсеребристом с наклейкой, которая ловко подрезала поток с фабрички на кольцо возле автовокзала)))
А чайник зря на машине)) Манера езды не соответствует)))
А полминутой раньше (ну да, окло 19 часов) я обморгал и даже дунул какой-то сурьезной девушке незапомнилначемсеребристом с наклейкой, которая ловко подрезала поток с фабрички на кольцо возле автовокзала)))
Угу, не спится чего-то... Дай, думаю, в Толмачево сьезжу...Сегодня в районе 6 утра на парковке в Толмачево был замечен серебристый Рав4 с безымянной наклейкой... (в приложении)мой ковер-самолет. вам что, тоже не спалось?
Хто ето?![]()
![]()

Да родственников провожал, на парковке подъезжаю в пустое место втискиваюсь и опа! Впереди свои, да в такую рань! Приятно...

Max_13
veteran
Так же в 12 Был зачикан Макс13 на ипподромке!

Ехал домой
ннп
Надеюсь, водитель не расценил это как призыв двигаться на красный светофор...Привет тебе, Марино 654!
![]()

в 23:15 часа, помахала серебристой кресте, номер 100. Надеюсь вы поняли , была не на своей машине.
Сначала заметила вас на Нарымской , наверное с цирка ехали, потом ели догнали на светофоре с Д.Ковальчук, сфотала (фото выложить пока не могу), а уж только потом на Жуковского помахала.
Еще раз привет.
Сначала заметила вас на Нарымской , наверное с цирка ехали, потом ели догнали на светофоре с Д.Ковальчук, сфотала (фото выложить пока не могу), а уж только потом на Жуковского помахала.
Еще раз привет.
запалил серебристый карибос на сухом логе. Зацепил какую-то тётю и двинул по ипподромке. Симафорил ему дудкой, не ответил.![]()

Дудку не слышал, так бы абизатильна ответил.
З.Ы. Долго думал над фразой "Зацепил какую-то тётю".
Вчера, в 9:40, на повороте с Красного на Коммунистическую была замечена стоящая без хозяина машинка с наклейкой Dm. Привет!
dpitk
veteran
Прочитал твоих аж 10 страниц не нашел своей фотки а жаль, видел тебя сегодня в 16, мне как то не камильфо когда я поворачиваю к дому, в этом месте часто начинают водятлы гудеть и пихаца, мол мешаю им пропусканием пешекоф..Видимо почти соседи. =)![]()
Меня на Гоголя, в районе 18:30, кто то поприветствовал "спартаком". Пока искал наклейку на заднем стекле и даже номер не успел рассмотреть. 

тс-с-с-с..... Тока никому - ведь АФ не нарушает 

пойман Бося на супермегаавтомойкеага именно так, пряма застукан за работой с пылесосом ) привед-привед!![]()
А сегодня в 8.20 на Мочищенском шоссе меня обогнал сиреневый Пятак 779 с красной наклейкой. На гудок не отреагировал...
Между нами - жескуешь на обгонах, дружище!
Между нами - жескуешь на обгонах, дружище!

ТОП 5
3
4