На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А напомните телефон экологической милиции?
1615
19
GPRS_User
v.i.p.
А то полуразложившийся выпотрошенный трупик тройки на газоне достал.
В гугле забанили, да.
В гугле забанили, да.
тута хтота одно время трупики подбирал - вроде за их утилизацию денежку обещало г-во
Да отписывался я в той теме, так он там и стоит с тех пор, только передних колес лишился. Что, кстати, как бы намекает 

Ну, вроде, сам нашел, 224-75-39, только трубку не берут.
Крышу бы спилили и получилась бы отличная жаровня для барбекю! Всеми соседями по дому бы собрались, шашлычка пожарили, пообщались, пивка попили... И в леса да на берега ехать не надо...
тута хтота одно время трупики подбирал - вроде за их утилизацию денежку обещало г-воВроде государство только обещало подумать на эту тему. А тут и ВАЗ в отпуск ушел на месяц.. Так шта.....

Не пойдет, она парковочное место на газоне занимает. 

Сейчас читают
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
11892
134
Перевалит ли чёрное золото за сотню?
2464
20
Автомобиль и секс
181472
1002
На газоне нет парковочных мест! Зато там может стоять жаровня для барбекю!
Ну если совсем сильно мешает - перетащите подальше во двор...
Ну если совсем сильно мешает - перетащите подальше во двор...Не пойдет, она парковочное место на газоне занимает.Ха! И этот человек просит телефон экологической милиции!!!![]()

Да я ж не о себе, я о соседях пекусь. Сам-то теперь пешеход. 

Вызовете милицию и она всех соседей оштрафует. 
Заботливый

Заботливый

А то полуразложившийся выпотрошенный трупик тройки на газоне достал.Это та самая, которая на Лежена на пеньках стоит?
В гугле забанили, да.

Днем там обычно никого нет.
Ну а если кто попадет - ну что делать, издержки производства.
Ну а если кто попадет - ну что делать, издержки производства.
"...она парковочное место на газоне занимает.."
посмешил

посмешил

Challenger
guru
тож улыбнулоНе пойдет, она парковочное место на газоне занимает.Ха! И этот человек просит телефон экологической милиции!!!![]()
![]()

kiper
veteran
тож улыбнулоНе то слово! Вот оно истинное лицо борцов за экологию!![]()
Догма дело говорит. Социально-ориентированное, кстати )) Это модно.
Догма не подумал... мясо с парами мочи и фекаликов - не айс...а уж погадили в ту жигу думаю не только собаки-кошки... 

Предварительную сан обработку еще никто не отменял... 

ТОП 5
1
4