На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домойя тебе даже адрес скажу и как лучше проехать![]()

давно не видно тебя......когда уже лошадинным станешь? 

если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домойСнежка,за мной не забудь заехать![]()
Выезжаювыезжай-выезжай...
Всем привет кого застал и кого не застал. Я не снеговик :))))
Всем привет кого застал и кого не застал. Я не снеговик :))))дадада ..

ЗЫ молодцы, что приехали...всех была рада видеть....

Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
108166
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
252386
1000
Февральский дозор.
110826
1000
Большое просто огромное спасибо !Сереге( реалу) и Денису (волговоду) за доставку наших бренных тел до места назначения!

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонки 

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонкиРебята, интересно вы собираетесь![]()

Может ВИА создать? куплю себе машину - приеду знакомиться)))
блин прочла .....)) спасибо за доставку наших беременных тел+++++++++++![]()
![]()
Как написано: "Шум дорого" - почём?

Сегодня будет гитара играть через эстрадные колонкиОооо я приеду пазырить![]()

Народ извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положение 

Приезжала ребенка выгуливать в нарымский сквер, видела Капу с наклейками. Хозяин разговаривал по телефону - не стала мешать. Я на белом субару универсал, с ребенком (рядом с Вами парковалась) 

_natuZzik_
v.i.p.
Приезжала ребенка выгуливать в нарымский сквер, видела Капу с наклейками. Хозяин разговаривал по телефону - не стала мешать. Я на белом субару универсал, с ребенком (рядом с Вами парковалась)![]()

она там отдыхала с 19,00 до 22,00, пока мы на море ездили

Народ извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положениеИзвинения не принимаются!!!!!!![]()

Собрался народ на кОООнцерт.. билеты были проданы сразу после вашего сообщения.. , все приготовились.. места свободного вчера у цирка не было.. а ВЫ.. взяли и все испортили

Эх зазик ты упал в нашем лицэНарод извеняйте, но не смогла моя по раньше освободиться, на днях исправим положениеИзвинения не принимаются!!!!!!![]()
..
Собрался народ на кОООнцерт.. билеты были проданы сразу после вашего сообщения.. , все приготовились.. места свободного вчера у цирка не было.. а ВЫ.. взяли и все испортили.. не приехали..
![]()

Wert55
v.i.p.

Да мало ли..мож его кошка туда залезла..

задарите наклейку одну кто-нить?.. а ..?
Доча прилепила одну на лобовик, а сзади нету..(( Обидно.. никто не видит, а целый день за рулем..

Дак надо было посоветовать куда лепить

Обязательно хочу!! но просто я в городе могу отсутствовать..(( мны бы так.. между делом..
Дык вот.. доча же ляпала.. Хорошо хоть не внутри на руль..))))
В рабочие дни в районе кинотеатра Маяковский будете - могу задарить безымянную синюю. 

могу..)) до скольки можно подъезжать?
С 8-30 до 18-00 с завтрешнего дня (сегодня с собой нет), счас скину в личку телефон. 

Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитарой 

Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()

Молодцы что приехали ваще зачотно 

В пятницу максимум могу привезти эстрадную колонку, без гитары так как человек уезжает домой в Ачинск.Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()
![]()
В пятницу максимум могу привезти эстрадную колонку, без гитары так как человек уезжает домой в Ачинск.Я выехал буду с эстрадой и скорей всего с гитаройНеее мы уже пива выпили не едем!!!!!!!!!!!! Мы вас ждем в пятницу!!!!!!!!!!!!! ( и будет вам прошенье)![]()
![]()

Ребят хоть хорошо играл то?

Ребят хоть хорошо играл то?Весьма неплохо.![]()

всё таки приезжали?а вот и не фиг было рано уезжать![]()

кто же зналвсё таки приезжали?а вот и не фиг было рано уезжать![]()
![]()

а куда деласьс аватары та изящная грация?
и что это такое сейчас - коричневое и бесформенное?
и что это такое сейчас - коричневое и бесформенное?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Йа!А я не буду- моя работал-работал и переработал так, что заболел

Tedigazelist
trucker54rus
Таже фигня. Тоже переработал и заболел, всё я умер................Йа!А я не буду- моя работал-работал и переработал так, что заболел![]()

ты что ли наконец-то приехал? меня сегодня не будет
магнитик привез?
магнитик привез?

так и знал что ты первый отзовёшься про магнитик воспросить
привёз

ТОП 5
1
2
3
4