На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
еще, кто знает английский, немецкий языки опишите ситуацию напрямую производителю, через сайты (не российские) Фольцваген и Порш, с просьбой помоч в решении данной проблемы. А так же приостановить деятельность фирм этих же собственников. Бентли ведь тоже там и принадлежит к Фольксваген групп
Еще раз оповещаем всех пострадавших от салона Транзит Сервис, что собираемся в РОВД Заельцовского района на 4 этаже в 9-00 06.03.09 г. К тому времени у оперуполномоченного будет уже какое-то решение. Чем больше нас будет, тем лучше. Может быть начнем писать коллективные заявы, это эффективнее.
Лучше сразу в ОБЭП УВД города на Демьяна Бедного, сейчас там все материалы и по Ауди и по Шкоде...дело явно нешуточное судя по всему речь идет о десятках потерпевших. Говорят будет анулирован диллерский договор с Соловьевым, также как и с Ауди, а это значит вывезут все автомобили, также как вывезли все автомобили ауди... 

Судя по рассуждениям Соловьева о "перспективах развития Шкоды в Новосибирске"представленных в статьях ,найденных мною в интернете - он и есть владелец и руководитель Транзит сервиса...завтра иду в ОБЭП УВД города...в суд идти - время терять...уже очевидно...это кидалово, надо снимать прибамбасы с автомобиля, а то уедут в Москву. Жалко уже свыкся с мыслью про свою машину

с пугающей периодичностью стали появлятся подобные топы про различные автосалоны....... 
чо не говори, но б/ушный покемонческий руль в бардачке от "добрго" дяди перекупа всё же надежнее однако

чо не говори, но б/ушный покемонческий руль в бардачке от "добрго" дяди перекупа всё же надежнее однако

мы всё таки надеемся на помошь , а не на предположения что лучше. Тоже считаю что надо идни в милицию. Был на ереванской , ответ - скорее всего это вопрос имущественных споров....т.е. обращ в суд. Суд - это минимум 2 месяца при хорошей судъе и 1-2 недели приставам, интересно куда они пойдут :-). Ирония сегодня видел такую как хотел, желтенькую. Фольксваген собирается вывозить все неопл диллером авто, и похоже они все неоплачены диллером.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286555
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
387010
997
Угадайка - играют все! (часть 2)
295073
1000
Неужели фольксваген не несет ни какой ответственности за мошенничество своего официального диллера?
смотреть всем почти полная аналогия тут http://www.tavto.ru/forum/skoda-club-tatarstan/2088/?page=6 читать весь топик, ww имеет место быть
Qetzlcoatl
veteran
с пугающей периодичностью стали появлятся подобные топы про различные автосалоны.......А это разве не про покемон через перекупа?
чо не говори, но б/ушный покемонческий руль в бардачке от "добрго" дяди перекупа всё же надежнее однако![]()
Просим журналистское сообщество обратить внимание на эту вопиющую ситуацию с исчезновением автосалона Транзит Сервис в неизвестном направлении. Счет идет на десятки пострадавших людей, оплативших свои автомобили 100% и менее и так и не получивших их. У кого есть знакомые журналисты просим передать им информацию. Дело передано уже в городское УВД.
В воскресном Прецеденте 08.03.2009 упоминалось уже о двух десятках пострадавших !?!?!? 

В УВД г. Омска, по нашему месту жительства, отказали в заявлении, сказали - обращайтесь в Новосибирск. Напишите, пожалуйста, адрес и телефон, куда нам обратиться в Новосибирске.
Новосибирск 630005 УВД г. Новосибирска улица Демьяна Бедного 49 писать на этот адрес т.т.232-81-80 // 232-81-79
а следователь
Истомин Валерий Васильевич тел232-80-28
у него все заявления на "Транзит Сервис"
а следователь
Истомин Валерий Васильевич тел232-80-28
у него все заявления на "Транзит Сервис"
В УВД г. Омска, по нашему месту жительства, отказали в заявлении, сказали - обращайтесь в Новосибирск. Напишите, пожалуйста, адрес и телефон, куда нам обратиться в Новосибирске.ГУВД г.Новосибирска, ул.Демьяна Бедного, 49.
Сбросьте, пожалуйста, Ваши данные и контактный телефон в личку. Если не разберётесь - отпишитесь, подскажу, как это сделать. Мы тут ряд писем в разные инстанции готовим - Ваше участие лишним не будет.
а видели официальное заявление Skoda опубликовала? вот тут лежит: http://ksonline.ru/news/-/id/1036/
В суд это заявление не примут. Должен быть документ.
Завтраками нас и в салоне кормили, пока вообще не съехали (от нас только) в неизвестном направлении.
Завтраками нас и в салоне кормили, пока вообще не съехали (от нас только) в неизвестном направлении.

Вы лучше гляньте http://auto.lenta.ru/articles/2009/04/06/skodadesign/
интервью с дизайнером Шкоды. Узнаете, что теперь автомобили шкода будут красивыми в будущем, нескучными.
интервью с дизайнером Шкоды. Узнаете, что теперь автомобили шкода будут красивыми в будущем, нескучными.
Омичи!!! у Вас в Омске открывается оф дилер Шкоды. Может там Вам помогут, если Вы оплатили деньги в Новосибирск
ВОт ссылка на информацию http://ksonline.ru/news/-/id/1177/
Компания Торпроект (субару)
ВОт ссылка на информацию http://ksonline.ru/news/-/id/1177/
Компания Торпроект (субару)
http://ksonline.ru/news/-/id/1178/ - письмо от обманутых покупателей к властям (!!!!)
Потерпевшие от автосалона "Транзит Сервис" - АУ!!!
Подписано письмо только половиной пострадавших.
Где ВЫ? Пора выходить из тени, уже лето.
Пишите в личку!

Подписано письмо только половиной пострадавших.
Где ВЫ? Пора выходить из тени, уже лето.
Пишите в личку!

Про Вашу историю уже написали федералы - http://www.gazeta.ru/auto/2009/04/15_a_2974348.shtml
В субботу был сюжет вечером на ОТС.
Оказывается хозяин Шкода-центра и Ауди-центра один и тот же человек.
И видимо кинул всех. Причем явно не совсем простых людей, заказавших машины стоимостью более 2 млн.
Улыбнуло, что мужичку взамен какой-то большой Ауди, дали на время покатаЦо ауди ТТ (кажется) с надписью тест-драйв. Типа кинули и еще заставили рекламировать Ауди-центр
Оказывается хозяин Шкода-центра и Ауди-центра один и тот же человек.
И видимо кинул всех. Причем явно не совсем простых людей, заказавших машины стоимостью более 2 млн.
Улыбнуло, что мужичку взамен какой-то большой Ауди, дали на время покатаЦо ауди ТТ (кажется) с надписью тест-драйв. Типа кинули и еще заставили рекламировать Ауди-центр
Да то, что Вы говорите, сто лет известно уже. Или Вы считали, что случаи с Ауди и Шкодой независимы. Мол, все разное, но почему то здание салона одно и то же.
Я Вам хочу сказать - Порше тоже оттуда, и Бентли с Мазерати.
А по поводу свежих новостей - вот http://ksonline.ru/news/-/id/1318/ - увы, склад машин новосибирского дилера Skoda переедет в Томск...
Я Вам хочу сказать - Порше тоже оттуда, и Бентли с Мазерати.
А по поводу свежих новостей - вот http://ksonline.ru/news/-/id/1318/ - увы, склад машин новосибирского дилера Skoda переедет в Томск...
На машины арест наложен, никуда они не уедут.
Фольксвагену тоже теперь придется почесаться.
Фольксвагену тоже теперь придется почесаться.
Спасибо за радостную весть. Будем надеятся что теперь Фольксваген груп рус тоже примет участие в данной проблемке.
Заходите на http://ksonline.ru/forum/viewtopic.php?t=131&postdays=0&postorder=asc&start=705&sid=9ef7ea5cc6b84a56fde49d3b99027b42
здесь форум чаще обновляется, и в дискуссии участвует больше людей, находящихся в курсе ситуации
здесь форум чаще обновляется, и в дискуссии участвует больше людей, находящихся в курсе ситуации
http://ksonline.ru/ks/-/id/21959/ - очень полезная ссылка. Цитирую:
"Как обезопасить себя от проблем с покупкой? Во-первых, нужно покупать у того дилера, у которого есть ПТСы и автомобили в наличие. Проверить это несложно, достаточно спросить у менеджера есть ли ПТС, на тот автомобиль, который Вам приглянулся. Если нет, то когда он будет. Если Вам скажут, что ПТС будет позже, чем через 3 дня после оплаты, забудьте об этой машине. Либо «сыграйте в рулетку», многим везет. Во-вторых, читайте договор купли-продажи и консультируйтесь с юристами. Именно договор купли-продажи (или поставки), а не соглашения, в которых ни ответственности дилера, ни фиксации цены. Лучше потратить несколько дней на согласование пунктов договора, чем тратить месяцы на «выцарапывание» своих денег у дилера".
"Как обезопасить себя от проблем с покупкой? Во-первых, нужно покупать у того дилера, у которого есть ПТСы и автомобили в наличие. Проверить это несложно, достаточно спросить у менеджера есть ли ПТС, на тот автомобиль, который Вам приглянулся. Если нет, то когда он будет. Если Вам скажут, что ПТС будет позже, чем через 3 дня после оплаты, забудьте об этой машине. Либо «сыграйте в рулетку», многим везет. Во-вторых, читайте договор купли-продажи и консультируйтесь с юристами. Именно договор купли-продажи (или поставки), а не соглашения, в которых ни ответственности дилера, ни фиксации цены. Лучше потратить несколько дней на согласование пунктов договора, чем тратить месяцы на «выцарапывание» своих денег у дилера".
Shifter944
member
... Мы нормально в декабре пришли в Хонду, также 100% предоплата (цивик), через три дня пришел ПТС, выдали машину (24.12.08)+шины. вот!Так то ХОНДА, а то задрипаный "народный вагончик"![]()
Shifter944
member
Вот знакомая говорит: " этот шкода сервис кинул одну крупную компанию по аренде Шкод и прочего такого.." так что все это точно - рога и копыта, не будут они деньги отдавать..
Afterlife
veteran
Так то ХОНДА, а то задрипаный "народный вагончик"Не понял, при чем тут производители?
пс. ХОНДА - большими буквами

если есть вступившие в законную силу решения по взысканию денег с Престиж-авто (не неустойка) - обращайтесь. аська 268263542
http://ksonline.ru/news/-/id/1680/ - банки отсудили у дилера деньги и машины
История получает новый толчок:
Некоторое время назад полностью оплаченные машины присудили покупателям. Судебные приставы, как обычно, проковырялись с месяц без особого результата.
И вот сейчас уже российское отделение Шкоды пытается отсудить у покупателей эти машины.
То есть вместо того, чтобы самим разбираться со своим официальным дилером, пусть и бывшим, они пытаются обобрать частных лиц. Которым будет на порядок сложнее получить что либо от Транзит-сервиса. Не говоря уже об относительном масштабе финансовых потерь.
В общем, пока что Шкода в этом вопросе проявляет себя как законченные уроды.
Некоторое время назад полностью оплаченные машины присудили покупателям. Судебные приставы, как обычно, проковырялись с месяц без особого результата.
И вот сейчас уже российское отделение Шкоды пытается отсудить у покупателей эти машины.
То есть вместо того, чтобы самим разбираться со своим официальным дилером, пусть и бывшим, они пытаются обобрать частных лиц. Которым будет на порядок сложнее получить что либо от Транзит-сервиса. Не говоря уже об относительном масштабе финансовых потерь.
В общем, пока что Шкода в этом вопросе проявляет себя как законченные уроды.
Себя поставьте на место шкоды, вы бы просто так подарили пару сотен своих машин?
Во-первых, не пару сотен, а то ли 9 то ли 20.
Во-вторых покупатели полностью выплатили деньги официальному дилеру.
Могу гарантировать, что на месте Шкоды, при наличии выбора, я бы поступил иначе. И я очень сомневаюсь, что эти машины составляют основу благосостояния Фольксвагена в России.
Во-вторых покупатели полностью выплатили деньги официальному дилеру.
Могу гарантировать, что на месте Шкоды, при наличии выбора, я бы поступил иначе. И я очень сомневаюсь, что эти машины составляют основу благосостояния Фольксвагена в России.
Да вообще как то забавно...
Должны им не покупатели а дилер - с ним и надо разбираться..
Представьте вы купили скажем ТВ Сони в Эльдорадо...
Эльдорадо банкротиться, к вам преходят представители фирмы Сони и забирают ТВ... Анекдот....
Эльдорадо банкротиться, к вам преходят представители фирмы Сони и забирают ТВ... Анекдот....
Gellowgles
v.i.p.
Как там по басни Крылова "Волк и ягненок" :), покупателей найти легче чем практически несуществующее юридическое лицо, да и что с него взять кроме оргтехники. Шкода идет по пути наименьшего сопротивления.
Да вообще как то забавно...а давайте так: Вы мне отдаёте свой авто для дальнейшей перепродажи его,авто приаезли мне а денег я Вам ,якобы ,безналичналом отправил.Я этот авто продал,а Вы денег не получили
А дальше что? У меня как у латыша-.... .. да душа,вобщем взять то нечего.Естественно Вы попытаетесь вернуть свой авто за который не получили денег!Если вы дали официальное право легально продать вашу машину, то ваши взаимоотношения с продавцом отношения к машине не имеют. Вроде очевидно.
"Самый гуманный суд в мире" разберется...
ТОП 5
2