На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знаком с Субару Traviq?
1795
13
Gonza
experienced
Не так их много, даже спросить не у кого.. Родители присмотрели..Можно ли брать? Машина 2003г. рождения. Буду признательна за инфо..

та же опель зафира, тока полноприводная.
...)) не-е..)) я лучше на своей..)))
А еще такой вопрос - на самом ли деле чтобы уйти от налогов машины регистрируют в Алтайском регионе (типа на знакомых)?? Или к таким транзитам при покупке нужно относиться с подозрением?.. 

Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4)
93770
793
Банкротство легенды "Сибсельмаш"
57306
214
Бездействие нашей теперь уже полиции
20922
69
лишний раз проверить номера по базе не помешает
За одну только процедуру снятия панели приборов я б жОпелевским инженеграм устроил пожизненный "эцых" с гвоздями во всех местах и карданным валом в самое известное место. Это ж каким местом надо было "думать",чтоб до такого догадаться?
Лампочку подсветки в панели поменять - опупея целая.
Ну а про то, что блоки управления двигателем в силу опять той же гениТальности инженеГров жОпеля скромно умолчу - валятся ВСЕ.
Спасибо за внимание.
Лампочку подсветки в панели поменять - опупея целая.
Ну а про то, что блоки управления двигателем в силу опять той же гениТальности инженеГров жОпеля скромно умолчу - валятся ВСЕ.
Спасибо за внимание.
в инете конечно почитали.. Но хочется еще и от своих.. как-то спокойнее.. 

Дмитрий495
experienced
А еще такой вопрос - на самом ли деле чтобы уйти от налогов машины регистрируют в Алтайском регионе (типа на знакомых)?? Или к таким транзитам при покупке нужно относиться с подозрением?..Таких сказок еще не слышал. И сколько экономии получается, вам не сказали? И пробег наверно 15000 км. за 10 лет. Зимой в капгараже стояла и вообще на ней бабушка только по выходным за продуктами ездила.![]()
Бывает, у меня есть 2ое знакомых, которые так и делают. И ТО от туда возят. По налогам, честно, не знаю.
ТОП 5
3