На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помощь в покупке машины
2585
40
anonymous1
junior
здравствуйте, вы уже извините, если не туда пишу, что-то не нашёл куда подобную тему запилить. (впрочем, модеры переместят же, да? :))
хочу купить машину, а сам полнейший чайник.
порасспрашивал друзей, высказали мнения, теперь хочу спросить у вас.
что посоветуете покупать?
бюджет - 200 т.р. +\- 30 т.р.
главное мое требование - чтобы расход был минимальным :)) и обслуживание/ремонт тоже дешёвый и доступный. а то с деньгами проблемы постоянные. (тут можете писать, а зачем тогда покупать, но не нужно)
получается японский какой-нибудь. автомат.
на скорость вообще всё равно, гонятся не умею, да и пока не собираюсь. ездить хочу долго ( не год и не два).
так как расход нужен маленький, то и объем - 1.5 литра.
воооот...
что ещё...
где лучше покупать? по объявления (на нгс и дром) или на петухова? чем чревато покупать и там и там?
аа. год ещё забыл написать (1999-2003), но, думается мне, что 2003 - это слишком дорого, а 1999,2000 не старые ли?
вот, насоветовали следующие модели:
lancer cedia
civic ferio
impreza (wagon?), (универсал/хэтчбэк как-то не хочется,но цивик хороший же)
mazda familia (но что-то не лежит к ней душа)
ну и стандартные - carina, corolla.
что скажете?
буду рад любому совету, заранее спасибо
хочу купить машину, а сам полнейший чайник.
порасспрашивал друзей, высказали мнения, теперь хочу спросить у вас.
что посоветуете покупать?
бюджет - 200 т.р. +\- 30 т.р.
главное мое требование - чтобы расход был минимальным :)) и обслуживание/ремонт тоже дешёвый и доступный. а то с деньгами проблемы постоянные. (тут можете писать, а зачем тогда покупать, но не нужно)
получается японский какой-нибудь. автомат.
на скорость вообще всё равно, гонятся не умею, да и пока не собираюсь. ездить хочу долго ( не год и не два).
так как расход нужен маленький, то и объем - 1.5 литра.
воооот...
что ещё...
где лучше покупать? по объявления (на нгс и дром) или на петухова? чем чревато покупать и там и там?
аа. год ещё забыл написать (1999-2003), но, думается мне, что 2003 - это слишком дорого, а 1999,2000 не старые ли?
вот, насоветовали следующие модели:
lancer cedia
civic ferio
impreza (wagon?), (универсал/хэтчбэк как-то не хочется,но цивик хороший же)
mazda familia (но что-то не лежит к ней душа)
ну и стандартные - carina, corolla.
что скажете?
буду рад любому совету, заранее спасибо
Борт 247
guru
Чего тут мучится. Это же классика жанра, то бишь бочка.
Torion
guru
я только одно скажу, маленький двиг и маленький расход - не синонимы. чтобы вы потом не удивлялись. маленький расход это маленький вес эффективный двигатель и вариатор либо грамотно дергаемая механика.
маленький расход это маленький вес эффективный двигатель и вариаторнамекаешь на цивик?

ни боже мой. просто заметки на полях.
хотя сивик - авто вполне достойное.
хотя сивик - авто вполне достойное.
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164435
421
Кража денег с банковского счета
7226
55
Дозор любительский
82942
1000
blacksmith
activist
как например -митсубиси лансер цедия-
blacksmith
activist
Это же классика жанраИ эта классика будет на литье, с комплектом зимней резины, ксеноном, подсветкой ног пассажира и водителя, и, если повезет, с четками на зеркале заднего вида
Чего тут мучится. Это же классика жанра, то бишь бочка.Ага бочка-отличная машина,самой свежей 14 лет уже.

blacksmith
activist
цедия всяко раза в 2 моложе будет
sergo2009
guru
цедия всяко раза в 2 моложе будетЭто конечно так но ЦЕДИЯ имеет очень геморный мотор GDI С непосредственным впрыском,одноразовыми форсунками и ТНВД за 40 рубасов,
Не разрушайте человеку мечту.
А если хочется сильно мелкий расход - это немецкий дизель, ничего лучше пока вроде не придумали.
А если хочется сильно мелкий расход - это немецкий дизель, ничего лучше пока вроде не придумали.
Мелкий в плане жора или вложений?..
Авто с мелким расходом на топливо это дизельная королла,расход у нее 5 литров,авто с мелким расходом на ремонт это вазовская шестерка,

В плане всего. Вложений он не требует, можно даже не ехидничать. Это япы дизеля не умеют делать, а те очень даже.
Скажу сразу - спорить не собираюсь, лично мне по барабану.
Скажу сразу - спорить не собираюсь, лично мне по барабану.
blacksmith
activist
тазовская шестёрка это геморой
Да я спорить и не собирался... Вопрос без "подкавыки" задал... И где в нём ехидство - ума не приложу... 

blacksmith
activist
тазовская шестёрка это геморой-----------------------------------------------------------------
i'm SORRI -это было грубо
Torion
guru
ННП
все как обычно скатилось к трепу и зубоскальству...
все как обычно скатилось к трепу и зубоскальству...

А серьёзно : я точно не заведу топ "чё выбрать?"... Но это мы, уже побывшие на форуме какое-то время понимаем...

anonymous1
junior
короче, никуда не деться. бочка.простите уж меня за невежество, что за бочка?
Ну раз уж все равно теме лететь)))
Вот Вам бочка))
Вот Вам бочка))
***Это япы дизеля не умеют делать, а те очень даже.***
Это актуально только до 3 л.
Это актуально только до 3 л.
blacksmith
activist
бочка автомобиль конечно не плохой особенно если чтото вроде 2л 3s-fe. Но опять таки год?
Господа, раз уж мы ушли в жОсткий офф : батя ездит на Проме 90-го, прости оспади, года выпуска - и менять его не хочет ...Чему я очень рад... 

anonymous1
junior
вам самому-то что нравится?да фиг знает...
мне в первую очередь - экономичность эксплуатирования
2920
born to be wild
Дорогой мой, ну сгоняйте на рынок - посидите в каждой модели, прокатитесь... Что понравится - Ваше... Останется только подыскать нормальный экземпляр... 

авто с мелким расходом на ремонт это вазовская шестерка,Шестерка это сплошной ремонт![]()
Не обязательно бочка, может Corona Premio? У меня 5 лет 1999 года, менял только масло и передние тормозные колодки. Горя не знаю. Да еще резину летнию на зимнию и наоборот меняю и бензин заправляю, по городу где то 9л. на 100 км., по трассе гдето 6-7л., смотря как топить.
quaker
satan claus
корола/спринтер в 100-м кузове
Задайте параметры в поиске на НГС или дроме: до 230тр, автомат(или вариатор, если страшилки про них не пугают), гв с 1999 , цена до 230000. Масса вариантов, причем есть и свежее 2003 года и даже свежее 2003 года и с левым рулем...
В общем вариантов на любой вкус:) Чем меньше машина, тем более свежий год можно взять на Ваши деньги.

В общем вариантов на любой вкус:) Чем меньше машина, тем более свежий год можно взять на Ваши деньги.
Фит!
В городе 6л,на трассе-5л.,бензин 92,пробеговый можно найти за эти деньги. Грамотно ездить -убивать нечего.
В городе 6л,на трассе-5л.,бензин 92,пробеговый можно найти за эти деньги. Грамотно ездить -убивать нечего.
Мартин
experienced
а можно и вовсе нового матиза взять (Daewoo Matiz), только если хочется минимальный расход то - механика... собственно, в 230 только механика и влезет... но - машинка специфическая, если интересно - я отзыв на нгс.авто подвешивал, почитать можно тут: http://auto.ngs.ru/response/view/1669
ТОП 5
1
4