На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SAMAEL97
guru
За неделю видел тока одну машинку:Че-та похоже на моё, но некоторые данные разняцца. Мой туфля стоит обычно у филармонии, синий ист, ГН 431. Но наклейка синяя и в левом верхнем углу..))
На красном проспекте (почти на остановке СИБРЕВКОМ) посчитана не то красная машина с синей наклейкой, не то синяя с красной наклейкой...
Гос номер 431 кажется, наклейка в левом нижнем углу... И мабиль системы кажется не то Ист не то Фит или что то подобное... =)))
А кто это у нас на таком ездит...??? Привет вам...![]()
14-00, на Богдашке замечен Кот Мартовский, рассекающий на розовом витце :-)....ага, замечен...
так уж и говори что сам к тебе в лапы пришел)))
сегодня где то около часа дня посчитал белую королку стоящую возле СибУПК
потом минут через 5-7 на коммунальном мосту зачикал кого то на нисане лауреле)))
народ поулыбался увидев меня не бритого на розовом витце
В 16:30 оставлен привет серебристой тойоте, номер 322 или 332.Привет получен
![]()
Муж увидел визитку только поздно вечером:)))Очень уважаю то, чем Вы занимаетесь!!!

Нынче обнаружил машинку Ламера возле Ленты не Энергетиков. Оставил визитку под дворником.Ага, я это визитку на дачу увез. Только потом заметил. Подумал реклама...ан нет-Форум. Привет

Сегодня около 10:20 утра на Чемском замечена машинка с номером 108. Модель хоть убей не помню.
_natuZzik_
v.i.p.
Сейчас читают
Белый дозор
37408
634
Толщина утеплителя стены для сибита
26283
50
БЕСЕДКА (часть 58)
182433
1002
_natuZzik_
v.i.p.
фото2
даже надпись на стекле видно

Если RAV-4, то DionisТочно не рав. Улица Чемская. Седан японческий.
StalkeR999
activist
Привет *жаркому* лету и те кто не боится туч едет всёже на пляж =)))
1) Сразу после моста посчитан и обспартачен Сибиряк, атаче прилагается... Был рад поздаровкатся =))) Зря кстати на неоком не поехали, там же посчитались бы с Tigra 13
2) Ну и собственно Tigra 13 отспартачил мню с третьего ряда на разъезде нижняя ельцовка...
А чуть пойзжее повстречались на парковке =)))
Кстати вы уехали раньше нас =))) А я по зеркалам втиснулся между белым фордом и столбом =)))
PS: Всем огромный привет
Ну и лето блин в этом году
Загорать можно только сквозь тучи...
1) Сразу после моста посчитан и обспартачен Сибиряк, атаче прилагается... Был рад поздаровкатся =))) Зря кстати на неоком не поехали, там же посчитались бы с Tigra 13
2) Ну и собственно Tigra 13 отспартачил мню с третьего ряда на разъезде нижняя ельцовка...
А чуть пойзжее повстречались на парковке =)))
Кстати вы уехали раньше нас =))) А я по зеркалам втиснулся между белым фордом и столбом =)))
PS: Всем огромный привет
Ну и лето блин в этом году
Загорать можно только сквозь тучи...
StalkeR999
activist
Че-та похоже на моё, но некоторые данные разняцца. Мой туфля стоит обычно у филармонии, синий ист, ГН 431. Но наклейка синяя и в левом верхнем углу..))Да видимо похожее всё же... Я очень низко летел по третьему ряду и увидел точно либо красную машинку с синей наклейкой, лоибо синюю с красной наклейкой... номер могу ошибатся или 431 или 413... Точно стояла машина возле художественного музея что на Кр.Пр. 5...
Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой... 
demien?

demien?

Супруге тоже приветне она у меня в теме
P.S. Надеюсь форма записи не смутила Вашу супругу![]()

Zuppi
guru
и увидел точно либо красную машинку с синей наклейкой, лоибо синюю с красной наклейкой... номер могу ошибатся или 431 или 413... Точно стояла машина возле художественного музея что на Кр.Пр. 5...А во сколько это было? А то может ты видел вовсе серебристо-зеленую такую грязную машинку с синей наклейкой и номером 712?

Сибиряк
old hamster
1) Сразу после моста посчитан и обспартачен Сибиряк, атаче прилагается... Был рад поздаровкатся =))) Зря кстати на неоком не поехали, там же посчитались бы с Tigra 13Привет ещё раз
!Кстати, тот пляж называется "Центральный", а на Неокоме, честно говоря, ни разу и не был

всем привет кто вчера обдудел меня и кого я обдудел своим белым свадебным фордомондюком 

В субботу примерно 19ч на пр.Дзержинского замечен левин с двумя синими наклейками
больше не на чем было писать
пришлось на своей визитке!

пришлось на своей визитке!
WonderfuI
experienced
но по другому было ни как не обогнать 

C кем я сегодня до Родников прокатилась?
Поворачиваю себе спокойно с Объединения, смотрю в зеркало сзади какой-то ... мчится.. дай думаю пропущу. А он поравнялся и обспартачил меня
Поворачиваю себе спокойно с Объединения, смотрю в зеркало сзади какой-то ... мчится.. дай думаю пропущу. А он поравнялся и обспартачил меня

StalkeR999
activist
А во сколько это было? А то может ты видел вовсе серебристо-зеленую такую грязную машинку с синей наклейкой и номером 712?Ну чё ты издёваешся...![]()
Я что твой спорт-кар не отличу от фитобразного авто.. =))) Да кстати есть такое подозрение что это сузуки свифт...И ещё кстати машинка была чистая
А по времени было ближе к концу рабочего дня...Кстати, Фиалку видел на новенькой машинкеА она меня видела на своей новой машинке, говорит, если бы я по сторонам смотрел,то увидел бы ее. Но увы, я не заметил![]()

На тратуаре угла Фрунзе-Советская замечена чёрная десятка с красной наклейкой.
Вчера на острове KobetsDenis ,верней его машинка, была зачикана дважды 

не тратуар, а тротуар
там кстати менты честно поклялись что стоять можно, и не штрафуют никого
не десятка, а ведро 12ой модели
моё ведро, теперь я там часто бу стоять))
ещё сегодня днём я на шамшиных кого-то на старом японческом ведре одгудел, привет!
надеюсь был понят, - я хотел спартака дуднуть, но от своих волговских гудков сам испугался и просто ДуДуДуууу получилось))) Привет!
там кстати менты честно поклялись что стоять можно, и не штрафуют никогоне десятка, а ведро 12ой модели
моё ведро, теперь я там часто бу стоять))ещё сегодня днём я на шамшиных кого-то на старом японческом ведре одгудел, привет!
надеюсь был понят, - я хотел спартака дуднуть, но от своих волговских гудков сам испугался и просто ДуДуДуууу получилось))) Привет!
BlackDemon
guru
а вот кто это?Это Digr![]()
однажды спросил и без ответа
руль правильный у машины

Да, еще вчера ночью.
очень симпатичный рисунок!
очень симпатичный рисунок!

Злобный_Карлик
Нащайнике
Вчера на острове KobetsDenis ,верней его машинка, была зачикана дваждыПривет![]()
У меня был дачинг и шашлычинг.не десятка, а ведро 12ой моделиВ "десятках" не силён![]()

Счас на Континете встретил такую машинку, только успел сфотать как показался хозяин, и пришлось ретироваться 

да ладна не силён))) хотя б не жигули, на том спасибо 

Zuppi
guru
Я что твой спорт-кар не отличу от фитобразного авто..ну теперь ты издеваешься
не, я просто на всякий случай: сам там стоял два раза за день.. думаю, мало ли
да ладна не силён))) хотя б не жигули, на том спасибоВ смысле "не жигули"??![]()
Тойота что ли
?Счас на Континете встретил такую машинку, только успел сфотать как показался хозяин, и пришлось ретироватьсяТрусишка с номером 300 )))![]()
ЗЫ неужели я такой страшный, что убегать пришлось)))
Да дядька взрослый подходил,побоялся подходить.
Машина -зачет!!

Машина -зачет!!
а что, у меня даж отвертка фирменная Тойотовская есть 

ещё сегодня днём я на шамшиных кого-то на старом японческом ведре одгудел, привет!Привет-привет!надеюсь был понят, - я хотел спартака дуднуть, но от своих волговских гудков сам испугался и просто ДуДуДуууу получилось))) Привет!

не пугайте так девушек больше!

сегодня в яровом лично встретил psy-scaner'a
привет еще раз 
привет еще раз 
Сегодня на пересечение Учительской и Дениса Давыдова выхожу из Патерсона и наблюдаю такую картину ктото стоит возле машины и изучает наклейку оказался ФАНАТ( поправь если не правильно ник отписал) Привет еще раз 
Да и кто меня сегодня обспартачил встречным курсом на авиастроителях?(если не там то где? не запомнил улицу
тороопился)

Да и кто меня сегодня обспартачил встречным курсом на авиастроителях?(если не там то где? не запомнил улицу
тороопился)видел тебя вчера поздно ночью сам знаешь где (потом еще милиция приехала) 

видел тебя вчера поздно ночью сам знаешь где (потом еще милиция приехала)А я тебя нет, на своей машинке был?![]()

ага. через дорогу от тебя стоял, но кипиш был и некогда было болтать.
ТОП 5
1
4