У кого наклейка есть? Перекличка - 26
141066
1001
StalkeR999
За неделю видел тока одну машинку:
На красном проспекте (почти на остановке СИБРЕВКОМ) посчитана не то красная машина с синей наклейкой, не то синяя с красной наклейкой...
Гос номер 431 кажется, наклейка в левом нижнем углу... И мабиль системы кажется не то Ист не то Фит или что то подобное... =)))
А кто это у нас на таком ездит...??? Привет вам... :agree:
Че-та похоже на моё, но некоторые данные разняцца. Мой туфля стоит обычно у филармонии, синий ист, ГН 431. Но наклейка синяя и в левом верхнем углу..))
kiper
14-00, на Богдашке замечен Кот Мартовский, рассекающий на розовом витце :-)....
ага, замечен...
так уж и говори что сам к тебе в лапы пришел)))

сегодня где то около часа дня посчитал белую королку стоящую возле СибУПК

потом минут через 5-7 на коммунальном мосту зачикал кого то на нисане лауреле)))
народ поулыбался увидев меня не бритого на розовом витце
WonderfuI
В 16:30 оставлен привет серебристой тойоте, номер 322 или 332.
:улыб:
Привет получен:улыб:Муж увидел визитку только поздно вечером:)))
Очень уважаю то, чем Вы занимаетесь!!! :respect:
Berk
Нынче обнаружил машинку Ламера возле Ленты не Энергетиков. Оставил визитку под дворником.
Ага, я это визитку на дачу увез. Только потом заметил. Подумал реклама...ан нет-Форум. Привет :respect:
Тарас_ка
Сегодня около 10:20 утра на Чемском замечена машинка с номером 108. Модель хоть убей не помню.
WonderfuI
в 18:20, на мочищенском шоссе, Хонда капа, 619. Я вас подрезала малость!:смущ:
:1:
Привет! :agree::улыб:
WonderfuI
фото2
:biggrin:
даже надпись на стекле видно :ха-ха!:
Kent
Если RAV-4, то Dionis
Точно не рав. Улица Чемская. Седан японческий.
Lamer
Привет *жаркому* лету и те кто не боится туч едет всёже на пляж =)))
1) Сразу после моста посчитан и обспартачен Сибиряк, атаче прилагается... Был рад поздаровкатся =))) Зря кстати на неоком не поехали, там же посчитались бы с Tigra 13
2) Ну и собственно Tigra 13 отспартачил мню с третьего ряда на разъезде нижняя ельцовка...
А чуть пойзжее повстречались на парковке =)))
Кстати вы уехали раньше нас =))) А я по зеркалам втиснулся между белым фордом и столбом =)))

PS: Всем огромный привет :agree: Ну и лето блин в этом году :beee: Загорать можно только сквозь тучи...:хммм:
SAMAEL97
Че-та похоже на моё, но некоторые данные разняцца. Мой туфля стоит обычно у филармонии, синий ист, ГН 431. Но наклейка синяя и в левом верхнем углу..))
Да видимо похожее всё же... Я очень низко летел по третьему ряду и увидел точно либо красную машинку с синей наклейкой, лоибо синюю с красной наклейкой... номер могу ошибатся или 431 или 413... Точно стояла машина возле художественного музея что на Кр.Пр. 5...
Тарас_ка
Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой... :biggrin:
demien? :agree:
Nelechka
Супруге тоже привет :роза:
P.S. Надеюсь форма записи не смутила Вашу супругу :смущ:
не она у меня в теме :biggrin:
StalkeR999
и увидел точно либо красную машинку с синей наклейкой, лоибо синюю с красной наклейкой... номер могу ошибатся или 431 или 413... Точно стояла машина возле художественного музея что на Кр.Пр. 5...
А во сколько это было? А то может ты видел вовсе серебристо-зеленую такую грязную машинку с синей наклейкой и номером 712? :хехе:
StalkeR999
1) Сразу после моста посчитан и обспартачен Сибиряк, атаче прилагается... Был рад поздаровкатся =))) Зря кстати на неоком не поехали, там же посчитались бы с Tigra 13
Привет ещё раз :agree: !
Кстати, тот пляж называется "Центральный", а на Неокоме, честно говоря, ни разу и не был :secret:
Сибиряк
всем привет кто вчера обдудел меня и кого я обдудел своим белым свадебным фордомондюком :tease:
zxbigus
В субботу примерно 19ч на пр.Дзержинского замечен левин с двумя синими наклейками
Constanta
больше не на чем было писать:улыб:
пришлось на своей визитке!
_natuZzik_
но по другому было ни как не обогнать :dnknow:
WonderfuI
C кем я сегодня до Родников прокатилась?
Поворачиваю себе спокойно с Объединения, смотрю в зеркало сзади какой-то ... мчится.. дай думаю пропущу. А он поравнялся и обспартачил меня :ха-ха!:
Zuppi
А во сколько это было? А то может ты видел вовсе серебристо-зеленую такую грязную машинку с синей наклейкой и номером 712? :хехе:
Ну чё ты издёваешся... :biggrin: Я что твой спорт-кар не отличу от фитобразного авто.. =))) Да кстати есть такое подозрение что это сузуки свифт...
И ещё кстати машинка была чистая :tease: А по времени было ближе к концу рабочего дня...
Capone
Кстати, Фиалку видел на новенькой машинке:улыб:
А она меня видела на своей новой машинке, говорит, если бы я по сторонам смотрел,то увидел бы ее. Но увы, я не заметил :улыб:
RAN
На тратуаре угла Фрунзе-Советская замечена чёрная десятка с красной наклейкой.
WonderfuI
а мой привет не был обнаружен?
Тарас_ка
Вчера на острове KobetsDenis ,верней его машинка, была зачикана дважды :миг:
Сибиряк
не тратуар, а тротуар:улыб:там кстати менты честно поклялись что стоять можно, и не штрафуют никого
не десятка, а ведро 12ой модели:улыб:моё ведро, теперь я там часто бу стоять))

ещё сегодня днём я на шамшиных кого-то на старом японческом ведре одгудел, привет!:улыб:надеюсь был понят, - я хотел спартака дуднуть, но от своих волговских гудков сам испугался и просто ДуДуДуууу получилось))) Привет!
dаb
а вот кто это? :dnknow:
однажды спросил и без ответа
руль правильный у машины
грузчик
а вот кто это? :dnknow:
однажды спросил и без ответа
руль правильный у машины
Это Digr:улыб:
грузчик
кольт в прошлом, уже год как цивик:улыб:
Digr
Да, еще вчера ночью.
очень симпатичный рисунок!:улыб:
М@шут@
Вчера на острове KobetsDenis ,верней его машинка, была зачикана дважды :миг:
Привет :flowers: У меня был дачинг и шашлычинг.
dаb
не десятка, а ведро 12ой модели:улыб:
В "десятках" не силён :dnknow:
Тарас_ка
Счас на Континете встретил такую машинку, только успел сфотать как показался хозяин, и пришлось ретироваться :улыб:
Сибиряк
да ладна не силён))) хотя б не жигули, на том спасибо :ха-ха!:
StalkeR999
Я что твой спорт-кар не отличу от фитобразного авто..
ну теперь ты издеваешься :1: :ха-ха!: не, я просто на всякий случай: сам там стоял два раза за день.. думаю, мало ли:миг:
dаb
да ладна не силён))) хотя б не жигули, на том спасибо :ха-ха!:
В смысле "не жигули"??
Тойота что ли :biggrin: ?
MegaMaks
Счас на Континете встретил такую машинку, только успел сфотать как показался хозяин, и пришлось ретироваться :улыб:
Трусишка с номером 300 )))
ЗЫ неужели я такой страшный, что убегать пришлось)))
SPAS
Да дядька взрослый подходил,побоялся подходить.:улыб:
Машина -зачет!!
Сибиряк
а что, у меня даж отвертка фирменная Тойотовская есть :ха-ха!:
dаb
ещё сегодня днём я на шамшиных кого-то на старом японческом ведре одгудел, привет!:улыб:надеюсь был понят, - я хотел спартака дуднуть, но от своих волговских гудков сам испугался и просто ДуДуДуууу получилось))) Привет!
Привет-привет! :agree:
не пугайте так девушек больше! :1:
Nastia438
сегодня в яровом лично встретил psy-scaner'a :улыб:привет еще раз :agree:
Тарас_ка
Сегодня на пересечение Учительской и Дениса Давыдова выхожу из Патерсона и наблюдаю такую картину ктото стоит возле машины и изучает наклейку оказался ФАНАТ( поправь если не правильно ник отписал) Привет еще раз :agree:

Да и кто меня сегодня обспартачил встречным курсом на авиастроителях?(если не там то где? не запомнил улицу :смущ:тороопился)
ZAZIK970
видел тебя вчера поздно ночью сам знаешь где (потом еще милиция приехала) :agree:
Boltun
видел тебя вчера поздно ночью сам знаешь где (потом еще милиция приехала) :agree:
А я тебя нет, на своей машинке был? :смущ:
ZAZIK970
ага. через дорогу от тебя стоял, но кипиш был и некогда было болтать.