На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Зачем?.. Направления-то я знаю...
Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...
Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...Просто говорю, что раньше вид дороги не вызывал сильного желания по ней ехать... (со стороны Н-ска)...Вид дороги не изменился, но вид пробки, начинающейся в Мочище, пробуждает желание прокачать подвеску.
Сёдня, скорее всего, поеду в деревню... Вот думаю - мож протестить подвеску?.. Там как правильно ехать : после Дзержинского через деревню, что у водоёма?..
Сёдня, скорее всего, поеду в деревню... Вот думаю - мож протестить подвеску?.. Там как правильно ехать : после Дзержинского через деревню, что у водоёма?..Через деревню не ездил, поворачиваю сразу после озера направо и по грунтовочке.
Кстати опыт показывает, что через Витаминку выгодно ехать только при реальном затыке на въезде(воскр. после 15)/выезде(пт вечер). Если пробка не очень большая, то лучше в ней потыркаться - при равном времени подвеска сохраняется.
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще многое зависит от того, где в городе проживаешь 
Если я живу в конце Дзержинки, я лучше уйду через Витаминку, нежели чем пробка на посту, потом на переезде, потом на Тайгинской, потом еще на Писемского бывает, потом на авиастроителей, потом на Трикотажной...

Если я живу в конце Дзержинки, я лучше уйду через Витаминку, нежели чем пробка на посту, потом на переезде, потом на Тайгинской, потом еще на Писемского бывает, потом на авиастроителей, потом на Трикотажной...

z-box
veteran
Я езжу через Волочаевскую и тем не менее это мой вывод для себя.
Если перед постом более-менее - то и в городе норм, а в противном случае - разворачиваюсь и через Витаминку.
Если перед постом более-менее - то и в городе норм, а в противном случае - разворачиваюсь и через Витаминку.
В общем не выдержал - возвращался щас через Витаминку... Любопытство сгубило...
Где-то минут 40 тошнил (но это учитывая что как лошара сперва в саму Витаминку заехал и покрутился по ней) до дурки... Фиг знает - дорога, конечно, "привет подвеске"... Зато после Дзержинского через Красина проехал на Фрунзе, потом на магистраль - и вот я уже на Речном... А так бы х.з. сколько через город пилил...
Кстати - почти всю дорогу до Мочища ехал с серым Цивиком... Сзади на стекле синяя наклейка АФ... Я ему и дальним моргал, и аварийкой - ноль эмоций... Исчо один призрак?..
Где-то минут 40 тошнил (но это учитывая что как лошара сперва в саму Витаминку заехал и покрутился по ней) до дурки... Фиг знает - дорога, конечно, "привет подвеске"... Зато после Дзержинского через Красина проехал на Фрунзе, потом на магистраль - и вот я уже на Речном... А так бы х.з. сколько через город пилил...Кстати - почти всю дорогу до Мочища ехал с серым Цивиком... Сзади на стекле синяя наклейка АФ... Я ему и дальним моргал, и аварийкой - ноль эмоций... Исчо один призрак?..
ну что могу сказать про пробку после 21 часа.. выехал из Кошево в 21:38 и в 22:10 стоял уже в пробке не доезжая до поста ГИБДД 3,5км
в следующий раз попробую выехать часиков в 10 вечера))
ЗЫ сегодня с 7 часов вечера торчал на трассе (гибочки продовал) так в город шел поток машин без окон в движении((
в следующий раз попробую выехать часиков в 10 вечера))
ЗЫ сегодня с 7 часов вечера торчал на трассе (гибочки продовал) так в город шел поток машин без окон в движении((
Вообще, конечно, интересно бы сравнить : проехать в одно и то же время разок через пост и разок через витаминковское направление... Для тех, кто через город "транзитом" едет, Витаминка предпочтительнее в плане выигрыша во времени ИМХО... Но рекомендовать не отважусь : есть там места, где приходится по обочине ехать (хотя и её тоже бомбили по ощущениям)... Но в целом моя пузотёрка достойно пережила этот эксперимент... 

ТОП 5
1
4