На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкойПривет Вам!!!А Вы кто?
![]()
извините ,что так поздно отвечаюи Вам привет!Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкойоооо.... походу он же меня зачикал на северном объезде сёдня когда я встречал лес на баню...А Вы кто?
![]()

А кто в Гвардейском наклеел наклейку красную на дверь подъезда дома№58???
потом минут через 5-7 на коммунальном мосту зачикал кого то на нисане лауреле)))Ога, самое было позитивное - небритый чёрный мужик на розовом Витце, размахивающий peace и кричащий что он Мартовский кот
народ поулыбался увидев меня не бритого на розовом витце

ЗЫ: кричать балекссемьдватри как-то бессмысленно, всё равно не разберут, пойду фломиком подпишусь на наклейке
сегодня где то около часа дня посчитал белую королку стоящую возле СибУПКмое ведро ))) тока серая она
Пятница, Большевичка, ~21-30
Светлая виста ардео
Привет очаровательной попутчице
Светлая виста ардео
Привет очаровательной попутчице

Вчера вечером на комунальном поздаровались со страховщиком 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 2)
182366
1000
Подъездная дверь
5866
52
Нужен ли нам профсоюз?
3180
21
Сегодня на пересечение Учительской и Дениса Давыдова выхожу из Патерсона и наблюдаю такую картину ктото стоит возле машины и изучает наклейку оказался ФАНАТ( поправь если не правильно ник отписал) Привет еще разПравильно, правильно, только это 9 го числа было :-)) Привет еще раз
Так же 9 го был замечен авто WJ правда без хозяина на Немировича в районе обл больницы, посигналить неуспел шибко быстро ехал,А эта серебристая демио постоянно стоит под окнами офиса, наверно рано приезжает на работу я как ни приеду все места заняты
Недалече еще Kosteg стоит но до него лениво было идти да и фотал я его уже не раз
Недалече еще Kosteg стоит но до него лениво было идти да и фотал я его уже не раз

вчера на Северном объезде около 20-00 был обспартачен Ramstein'om и Osis

На стоянке ГД Сибирьтелекома замечена машинка РALIK, зачикиваю ее там регулярно, все забываю написать. 

ага, приезжает значит "сменьщик" мой а я говорю, мол спалили тебя на Немировича... А он испуганно: "Че, опять че то нарушил?Так же 9 го был замечен авто WJ правда без хозяина на Немировича в районе обл больницы, посигналить неуспел шибко быстро ехал,
"
Здорова, Серега, еще раз

мал-да-удал
old hamster
Обдуделись вчера на ипподромке вечером около 10,
учитывая трех спящих детей в машине, супруга коротко бросила "Дураки"
учитывая трех спящих детей в машине, супруга коротко бросила "Дураки"

Ща ехал по красному с деффочкой-фифочкой в огромных очечеках на короне-премииХ322РЕ, с тремя крысами на панели. Ни на ду-ду-ду, ни на махание рукой и ослепительную улыбку не отреагировала. Всю дорогу даж голову не повернула в зеркала. Мож робот?
"Догнал" сегодня утром Killin-а на мосту 

Ща ехал по красному с деффочкой-фифочкой в огромных очечеках на короне-премииХ322РЕ, с тремя крысами на панели. Ни на ду-ду-ду, ни на махание рукой и ослепительную улыбку не отреагировала. Всю дорогу даж голову не повернула в зеркала. Мож робот?Это я... не девочка фифочка... а замужняя серьезная дама...

Я просто очень торопилась, в голове куча мыслей было, как бы успеть все, найти самый рациональный подход...
Простите, что Вас не заметила

А Вы на чем были?
P.S. у меня Allion
Утром черная премаси уже не в первый раз вижу на Советской

А чего не постучал? Я в машине сидел

Да? не заметил
Сильно тонированый зад 
А сам то что не вышел когда тебя снимали ?
Сильно тонированый зад 

Да? не заметилне видел, работал на ноутеСильно тонированый зад
![]()
Pan Inspector
улыбака
ЗЫ неужели я такой страшный, что убегать пришлось)))страшный страшный... )))
все обидеть обещаешь..)))
C утра был замечен Zuppi на Красном пр-те, ближе к обеду припаркованный белый Марк на Холодильной.
У тебя наклейки АФ НГС нет судя по количеству сообщений, поэтому пока тебе в другую ветку..
За наклейкой..
А потом нужны "Слайды!!!", и тебя тоже начнут "чикать", "обспартачивать" , и оставлять тебе на стеклах записки приличного содержания.
За наклейкой..
А потом нужны "Слайды!!!", и тебя тоже начнут "чикать", "обспартачивать" , и оставлять тебе на стеклах записки приличного содержания.

у заправки на Днепрогесовской зачикала раскрашенный шмыг Алексиса, спартак был услышан, недоумение на лице - защитано 

Чорный блестящий холодильник без номеров.
Я пока в слэнговых названиях марок не разбираюсь... "холодильник" - есть кто?
Да не важно.. представь себе холодильник на колесах. Квадратный и большой. Бывают белые и помельче.
ЗЫ. Хвосты у крыс зачотные.
ЗЫ. Хвосты у крыс зачотные.
Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой...Совершенно верно. А что это она недоношенная?
demien?![]()
Какими ветрами тебя туда занесло?

обдудел на вокзалке черный Пыжо с буквами Уое или чето-то в этом роде. Драсьти вам от мну и Зазика 

вчера на Северном объезде около 20-00 был обспартачен Ramstein'om и Osis![]()
![]()

А потому что маленькая, меньше чем стандартные сейчас...Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой...Совершенно верно. А что это она недоношенная?
demien?![]()
Какими ветрами тебя туда занесло?
![]()
![]()

Со свадьбой попутным принесло...

в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейками 
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем
привет, вобщем

правая - НГС АФ, а левая - с пальцем
привет, вобщем
полчаса назад, пока стоял на дружественной Аф мойке, по владимировской пролетела неопознанная серебристая карина в сторону мясокомбината 
а через десять минут на мойку приехала Vista Ardeo. водителя не застал
, попросили выехать из бокса

а через десять минут на мойку приехала Vista Ardeo. водителя не застал
, попросили выехать из бокса

сегодня днем в районе с 9.30 до 10.00 на площади калинина была замечена машина мал-да-удал
ничего под дворник не запихнул, ехал на автобусе)))
пиривет тебе
я сегодня опять на розовом витце рассекал)))
нифига не едет(((
ничего под дворник не запихнул, ехал на автобусе)))
пиривет тебе
я сегодня опять на розовом витце рассекал)))
нифига не едет(((
Небольшой улов за день
с 14,35 до 14,40 были замечаны:
на Горькова перед пересечение с Серебряниковской машин номер 575
почти сразу на парковке около Гевары Калдина 789

с 14,35 до 14,40 были замечаны:
на Горькова перед пересечение с Серебряниковской машин номер 575
почти сразу на парковке около Гевары Калдина 789

"Догнал" сегодня утром Killin-а на мостуточно, было дело, превет![]()

вечером на советской, перед фрунзе, углядел фит с837хх, вы в пробке стояли из-за аварии на перекрёстке, привет!
я слева на крылечке стоял))

я слева на крылечке стоял))
в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейкамиТоже видел сегодня этот аппарат на Советской возле кофемолки
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем![]()
привет, вобщем
Вот так и знал, что сфотаешь)) так и знал))))Заметил тебя, разворачивающимся на Владимировской, тошнил потом во втором ряду, пока ты не догнал мну))))
А про начинаюего водителя тут уже не раз прикалывались))))))

мал-да-удал
old hamster
в районе с 9.30 до 10.00 на площади калинина была замечена машина мал-да-удал
в районе площади можно было моего златокрылого увидеть сегодня все рабочее время,
только с 9 до часу в одном месте, а с двух до шести в другом
а вечером
в районе 7.30, на Ленина возле фудмастеровских едален был замечен страховщиков форик рядом с еще какой-то неузнанной мной машиной
в районе площади можно было моего златокрылого увидеть сегодня все рабочее время,
только с 9 до часу в одном месте, а с двух до шести в другом
а вечером
в районе 7.30, на Ленина возле фудмастеровских едален был замечен страховщиков форик рядом с еще какой-то неузнанной мной машиной
Maxwite
activist
Сегодня схвачена вистачка 636 ГреетАл, и в последствии поменяны шетки стартера , благополучно улетевшая в двль апосля ремонта

Сегодня днем зачикал Красный Сурф на Горской, оставил привет в дверь, наверно пропала записка...
на Ипподромской в 22:00 замечен Digr
C утра был замечен Zuppi на Красном пр-теПрипаркованный? Живет машинка там в рабочее время.
Плац на вокзалке с двумя наклейками и буквами на номере ММУ Здрасьти
Блин, ехавший! Я ж тебе посигналил и даже ответ получил. Потом ты до самого Достоевского за мной катился.C утра был замечен Zuppi на Красном пр-теПрипаркованный? Живет машинка там в рабочее время.
Блин, ехавший!Ух, йопта, чо деиццо!
Блин ехавший!
не-не, я все помню, и дудения помню, тока ступил, думал, мабуть, ишо разеГ где спалил уже припаркованным, а потом уж понял, что и по тому разу еще не отписывались. Мда.. день был чижолый у мну 
ТОП 5
3