У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140748
1001
М@шут@
Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкой :улыб: А Вы кто? :смущ:
Привет Вам!!! :улыб:извините ,что так поздно отвечаю
KiLLiN
Ну и вечером, там же почти ст. Мочище обогнал молодой человек, помигал аварийкой, и помахал ручкой :улыб: А Вы кто? :смущ:
оооо.... походу он же меня зачикал на северном объезде сёдня когда я встречал лес на баню...
и Вам привет! :улыб:
Sait
А кто в Гвардейском наклеел наклейку красную на дверь подъезда дома№58???
march_cat
потом минут через 5-7 на коммунальном мосту зачикал кого то на нисане лауреле)))
народ поулыбался увидев меня не бритого на розовом витце
Ога, самое было позитивное - небритый чёрный мужик на розовом Витце, размахивающий peace и кричащий что он Мартовский кот:миг:
:agree:
ЗЫ: кричать балекссемьдватри как-то бессмысленно, всё равно не разберут, пойду фломиком подпишусь на наклейке
march_cat
сегодня где то около часа дня посчитал белую королку стоящую возле СибУПК
мое ведро ))) тока серая она
Тарас_ка
Пятница, Большевичка, ~21-30
Светлая виста ардео
Привет очаровательной попутчице :роза:
Тарас_ка
Вчера вечером на комунальном поздаровались со страховщиком :agree:
Тарас_ка
Утром черная премаси уже не в первый раз вижу на Советской
ZAZIK970
Сегодня на пересечение Учительской и Дениса Давыдова выхожу из Патерсона и наблюдаю такую картину ктото стоит возле машины и изучает наклейку оказался ФАНАТ( поправь если не правильно ник отписал) Привет еще раз
Правильно, правильно, только это 9 го числа было :-)) Привет еще раз
:agree:Так же 9 го был замечен авто WJ правда без хозяина на Немировича в районе обл больницы, посигналить неуспел шибко быстро ехал,
Zverr
А эта серебристая демио постоянно стоит под окнами офиса, наверно рано приезжает на работу я как ни приеду все места заняты :улыб:
Недалече еще Kosteg стоит но до него лениво было идти да и фотал я его уже не раз :миг:
Тарас_ка
вчера на Северном объезде около 20-00 был обспартачен Ramstein'om и Osis :friends: :agree:
Тарас_ка
На стоянке ГД Сибирьтелекома замечена машинка РALIK, зачикиваю ее там регулярно, все забываю написать. :agree:
FaNaT
:agree:Так же 9 го был замечен авто WJ правда без хозяина на Немировича в районе обл больницы, посигналить неуспел шибко быстро ехал,
ага, приезжает значит "сменьщик" мой а я говорю, мол спалили тебя на Немировича... А он испуганно: "Че, опять че то нарушил? :eek:" :ха-ха!:
Здорова, Серега, еще раз :agree:
MoPo3
Обдуделись вчера на ипподромке вечером около 10,
учитывая трех спящих детей в машине, супруга коротко бросила "Дураки":улыб:
Тарас_ка
Ща ехал по красному с деффочкой-фифочкой в огромных очечеках на короне-премииХ322РЕ, с тремя крысами на панели. Ни на ду-ду-ду, ни на махание рукой и ослепительную улыбку не отреагировала. Всю дорогу даж голову не повернула в зеркала. Мож робот?
Filimon
"Догнал" сегодня утром Killin-а на мосту :agree:
Filimon
Ща ехал по красному с деффочкой-фифочкой в огромных очечеках на короне-премииХ322РЕ, с тремя крысами на панели. Ни на ду-ду-ду, ни на махание рукой и ослепительную улыбку не отреагировала. Всю дорогу даж голову не повернула в зеркала. Мож робот?
Это я... не девочка фифочка... а замужняя серьезная дама... :смущ:
Я просто очень торопилась, в голове куча мыслей было, как бы успеть все, найти самый рациональный подход...

Простите, что Вас не заметила :миг:

А Вы на чем были?

P.S. у меня Allion
Zverr
Утром черная премаси уже не в первый раз вижу на Советской
А чего не постучал? Я в машине сидел:улыб:
Max_13
Да? не заметил :а\?: Сильно тонированый зад :улыб:
А сам то что не вышел когда тебя снимали ? :agree:
Zverr
Да? не заметил :а\?: Сильно тонированый зад :улыб:А сам то что не вышел когда тебя снимали ? :agree:
не видел, работал на ноуте
SPAS
ЗЫ неужели я такой страшный, что убегать пришлось)))
страшный страшный... )))
все обидеть обещаешь..)))
Тарас_ка
C утра был замечен Zuppi на Красном пр-те, ближе к обеду припаркованный белый Марк на Холодильной.
blinkpink
У тебя наклейки АФ НГС нет судя по количеству сообщений, поэтому пока тебе в другую ветку..
За наклейкой..
А потом нужны "Слайды!!!", и тебя тоже начнут "чикать", "обспартачивать" , и оставлять тебе на стеклах записки приличного содержания. :улыб:
shipovnik
у заправки на Днепрогесовской зачикала раскрашенный шмыг Алексиса, спартак был услышан, недоумение на лице - защитано :ха-ха!:
Constanta
Чорный блестящий холодильник без номеров.
Filimon
Я пока в слэнговых названиях марок не разбираюсь... "холодильник" - есть кто?
Constanta
Да не важно.. представь себе холодильник на колесах. Квадратный и большой. Бывают белые и помельче.
ЗЫ. Хвосты у крыс зачотные.
sabs
Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой... :biggrin:
demien? :agree:
Совершенно верно. А что это она недоношенная?:улыб:Какими ветрами тебя туда занесло?:улыб: :agree:
demien
обдудел на вокзалке черный Пыжо с буквами Уое или чето-то в этом роде. Драсьти вам от мну и Зазика :friends:
Kent
вчера на Северном объезде около 20-00 был обспартачен Ramstein'om и Osis :friends: :agree:
demien
Вчера днем на заводе под Криводановкой зачикал одиноко стоящую калдину с недоношенной безымянной наклейкой... :biggrin:
demien? :agree:
Совершенно верно. А что это она недоношенная?:улыб:Какими ветрами тебя туда занесло?:улыб: :agree:
А потому что маленькая, меньше чем стандартные сейчас... :tease:
Со свадьбой попутным принесло... :biggrin:
Тарас_ка
в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейками :улыб:
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем :а\?:
привет, вобщем
sabs
полчаса назад, пока стоял на дружественной Аф мойке, по владимировской пролетела неопознанная серебристая карина в сторону мясокомбината :а\?:

а через десять минут на мойку приехала Vista Ardeo. водителя не застал :dnknow:, попросили выехать из бокса :злорадство: :ха-ха!:
AJIeX
неопознанная серебристая карина в сторону мясокомбината :а\?:
оказалось это начинающий водитель Disa :злорадство: :biggrin:
Тарас_ка
сегодня днем в районе с 9.30 до 10.00 на площади калинина была замечена машина мал-да-удал
ничего под дворник не запихнул, ехал на автобусе)))
пиривет тебе

я сегодня опять на розовом витце рассекал)))
нифига не едет(((
Тарас_ка
Небольшой улов за день
с 14,35 до 14,40 были замечаны:
на Горькова перед пересечение с Серебряниковской машин номер 575
почти сразу на парковке около Гевары Калдина 789
:agree: :agree:
Сибиряк
"Догнал" сегодня утром Killin-а на мосту :agree:
точно, было дело, превет :agree:
Тарас_ка
вечером на советской, перед фрунзе, углядел фит с837хх, вы в пробке стояли из-за аварии на перекрёстке, привет!:улыб:

я слева на крылечке стоял))
грузчик
в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейками :улыб:
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем :а\?:
привет, вобщем
Тоже видел сегодня этот аппарат на Советской возле кофемолки
AJIeX
:agree:Вот так и знал, что сфотаешь)) так и знал))))
Заметил тебя, разворачивающимся на Владимировской, тошнил потом во втором ряду, пока ты не догнал мну))))
А про начинаюего водителя тут уже не раз прикалывались)))))):смущ:
march_cat
в районе с 9.30 до 10.00 на площади калинина была замечена машина мал-да-удал
в районе площади можно было моего златокрылого увидеть сегодня все рабочее время,
только с 9 до часу в одном месте, а с двух до шести в другом

а вечером
в районе 7.30, на Ленина возле фудмастеровских едален был замечен страховщиков форик рядом с еще какой-то неузнанной мной машиной
мал-да-удал
Сегодня схвачена вистачка 636 ГреетАл, и в последствии поменяны шетки стартера , благополучно улетевшая в двль апосля ремонта:хехе:
Тарас_ка
Сегодня днем зачикал Красный Сурф на Горской, оставил привет в дверь, наверно пропала записка...
Тарас_ка
на Ипподромской в 22:00 замечен Digr
Center
C утра был замечен Zuppi на Красном пр-те
Припаркованный? Живет машинка там в рабочее время.
Zuppi
Плац на вокзалке с двумя наклейками и буквами на номере ММУ Здрасьти
Zuppi
C утра был замечен Zuppi на Красном пр-те
Припаркованный? Живет машинка там в рабочее время.
Блин, ехавший! Я ж тебе посигналил и даже ответ получил. Потом ты до самого Достоевского за мной катился.
Center
Блин, ехавший!
Ух, йопта, чо деиццо!:улыб:Блин ехавший! :ха-ха!: не-не, я все помню, и дудения помню, тока ступил, думал, мабуть, ишо разеГ где спалил уже припаркованным, а потом уж понял, что и по тому разу еще не отписывались. Мда.. день был чижолый у мну :смущ: