У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126744
1002
ФиАлка
привет :knix: а вас за тонировкой ваще не разглядеть было :миг:
Да ладно, там тонировка - одно название, плюс еще водительское стекло опущено было, должно было быть видно:улыб:А я сидел пиццу ел за рулем:улыб:Начал в Академе еще, закончил в районе Добролюбова :спок:
AJIeX
А ты че наклейку не сменишь? Выцвела твоя уже :миг:
у мня есть еще одна, но я ей руками размахиваю и в окно тычу :улыб:
грузчик
Кто то на синей машине меня сигодня оббибикал и повернул на авто вокзал...в ответ отчаянно помахала рукой и уехала на Фабричку..
Кто то привет тебе !!!
Ах да..я была на белой мазде 924 окр
gorgona
а я сегодня твое авто видел по дороге из гаража.
с новыми колонками :миг:
грузчик
у мня есть еще одна, но я ей руками размахиваю и в окно тычу :улыб:
подтверждаю :спок:
сама лично видела :tease:
Граф
а я сегодня твое авто видел по дороге из гаража.
с новыми колонками :миг:
ну ничегошеньки от вас, Граф, не скроешь :tease:
а я кстати, вчера тебя зачикала, как ты на Декабристов выезжал, позавчера как в гараж ехал:улыб:
MegaMaks
По Ордынской трассе в сторону Новосибирска, сегодня зачикал красный седан с красной наклейкой,время 17:45, марку не смог определить, так как быстро произвел обгон.
Но по ходу какой то европеец. Посигналил ему, но ответа так не услышал... :улыб:
Я сигнала не слышал, а наклейку видел. Вообще просто не успел посигналить :ха-ха!:
За европейца спасибо, конечно, но нифига не европеец:миг:
на светофоре на Кирзоводе был зачикан красной машинкой,марку не разглядел,намбер 133
И это аз есмь :agree:

Уточняю. Марка машины: Mazda Capella :tease:
balex723
Сегодня в обед спалил Ланос Графа на парковке Ленты на БШ... позже в Ленте и сам Граф попался с женой :agree: :friends:
balex723
полчаса назад посигналил сканнеру на кошурникова :agree:
Jimmy
привет-привет

с кина ехал "Район №9" :улыб:
KMEvil
а у меня пипка сломалась, наклейки нет =) и почему-то ни кого не вижу никада кроме IRS 12 И Болтуна =)
да-а-а-а это наверное особенные персонажи, только они в двоем мне тоже попадаются.
з.ы. я тоже без наклейки(((
Ну у меня есть отличительный знак в виде самопальной бумажки под скотчем, но она там спрятана так, что не каждый увидит =)
И сегодня опять видел Болтуна, точнее его автомобиль.
Я бы даже сказал конфетомобиль =)
Leshii
*записал-мазда капелла* :agree:
balex723
А кто в обеденные часы в воскресенье оббибикал синий ист на Семьи Шамшиных? Белая машинка была, че за марка не успел заметить.
balex723
MaxWhite привет тебе!!!
Обсигналились на Автовокзале:улыб:
Pan Inspector
MaxWhite привет тебе!!!
Обсигналились на Автовокзале:улыб:
привет привет у как быстро отписался я думал первый успею ))) :agree:
balex723
BlackMaster был зачикан сегодня утром :))
Когда тащил мою машину на тросе в боксы, за что ему ОГРОМНЕЙШИЙ респект!!! :respect:
AJIeX
Полчаса назад Алексмобиль возле ДК Прогресс.
AJIeX
на п. Кондратюка обдудел белый тойот с номеров 636 РОВ вроде так. Реакции не последовало, тойотолюбитель быстро ретировался на, скажем так, оранжевый сигнал светофора :tease:
zxbigus
на п. Кондратюка обдудел белый тойот с номеров 636 РОВ вроде так. Реакции не последовало, тойотолюбитель быстро ретировался на, скажем так, оранжевый сигнал светофора :tease:
он весь в мыслях о зоопарке... отпишится попозже
AJIeX
твоя на красном, недалеко от прогресса, номер 485?
!Freelancer!
В субботу вечером был жестко оббибикан карибом с красной наклекой. Ответить не успел, поскольку тупил после 24-часовой поездки по кузбассу нереально:улыб:

Кароч, привет!
Привет, это я был.
Перед этим меня оббикал Ромка на пересечении Блюхера-Ватутина :улыб: :agree: :friends:
zxbigus
пойман на Большевичке ПсиСканер. Хотел обдудеть и спрятаться, но все равно спалился.
Вчера на коммунальном мосту был пойман ЕвгенНСК, вроде таг
привет-привет.... :ха-ха!: ага, спрятаться у тебя не получилось. Всё вокруг крутился :tease:
balex723
Спасибо Олегу на цефире за потраченное на меня время, для того чтобы прикурить.(ник не знал, да еще и забыл) Что-то с электрикой, новый аккумулятор умер. Спасибо Лехе (Труперу) за оперативность:улыб::respect:
грузчик
это вы меня обсигналили, сегодня на перекресте Писемского и Богдашки, примерно в 11:40, и наклейку в окно показывали?
Привет :улыб:
WonderfuI
черная двенаха 765 около мегаграфикса на димитрова. Болтун?
SAMAEL97
А кто в обеденные часы в воскресенье оббибикал синий ист на Семьи Шамшиных? Белая машинка была, че за марка не успел заметить.
Я оббибикал. Ответный гудок тоже слышал :улыб:
iii54
Кто сегодня мою мазду изрисовал?))
balex723
Час назад с Feofeo на территории одного завода удивились :friends:
IRS12
оппипикал фунтик песочного цвета с безымянной красной возле мясокомбината. :agree:
Taran
в 16,05 на пересечении Ленина и Димитрова замечен серебристый машин под номером 602 :agree:
Привет :agree:
Jaguar
В воскресенье, часов в 12, мною тоже был был замечен, припаркованный на Марточкином месте, серый Блюберд
balex723
Днем на обычном месте была замечена Иришка-Плео :flowers:
Taran
Получени бумажный привет от Графа на Добролюбова 16, приятно было :смущ:
Привет и тебе :agree:
balex723
Обдудел сегодня вечером Slater'a на владимировской :umnik:
Привет :agree:
мал-да-удал
а не с вами ли я обсигналилась, сегодня на Трикотажной, в 17:45, белая машина, номер 091?:улыб:
Привет, еще раз!
WonderfuI
Тоёт кариб в районе 7 вечера на перекрестке ипподромская-кропоткина с красной наклейкой на заднем стекле. Сигналить не стал, т.к. видел, но был далеко. Привет! :agree:
Kan
C час назад возле ДК Кирова была оббибикана девушкой на белом кубике. :agree:
AJIeX
Ога, привет. Зря встал в тот ряд, Димитровский мост видимо из-за града стоял. Никто из наших не видел что там?
balex723
Привет еще раз серенькому автомобильчику № 162, с которым проехали кортежем по фрунзе и гоголя. а почему сзаду не написано кто сие авто сотворил? вводите в растерянность девушек не асобо шарящих в ненашепроме :смущ:
WonderfuI
это вы меня обсигналили, сегодня на перекресте Писемского и Богдашки, примерно в 11:40, и наклейку в окно показывали?
Привет :улыб:
я :улыб:
приветствую :flowers:
грузчик
забыл.
привет Страховщику. был пойман на Речном в 10-30 (примерно) :agree:
Slater
Ога, привет. Зря встал в тот ряд, Димитровский мост видимо из-за града стоял. Никто из наших не видел что там?
На мосту и до пл.станиславского чисто было. я по левому ряду быстренько пролетел :злорадство: :biggrin:
До дома доехал, встал под дерево и пошел град :eek: :шок:
грузчик
забыл.
привет Страховщику. был пойман на Речном в 10-30 (примерно) :agree:
Хай пипл. я тебя тоже узнал.
страховщик
Ээээ где мой привет недельной давности? :злорадство:
Оставлял записку в двери в прошлую субботу на набережной
AJIeX
Ээээ где мой привет недельной давности? :злорадство:
и мне привет не передал :зло: