На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
около 18-00 замечен Харёг на транзитахБыло дело, стояли там минут пять, но к сожалению и правда ничего не слышалив паковочном кармане на Немировича, быбикал-бибикал ему, походу не услышал

сегодня в районе 17-50 на октябрьской магистрали, поворачивая на каменскую, была замечена тойота алекс . стояли за вами , но нам было прямо
Поспартачили вам , но не знаю были ли услышаны 
Поспартачили вам , но не знаю были ли услышаны 
Привет-привет!
Твой привет еще шедевреннее моего!
Скажи, ты готовилась?
Такие картинки большущие! Я сохранил... 

Твой привет еще шедевреннее моего!
Скажи, ты готовилась?
Такие картинки большущие! Я сохранил... 

вот глазастый
и как разглядел и меня, и пассажира 
и как разглядел и меня, и пассажира 
конечно готовилась
просто утром всю машину перерыла - никакой бумажки не нашла чёб написать

просто утром всю машину перерыла - никакой бумажки не нашла чёб написать

Ну зато к вечеру листочек самый ништяк попался, ага?

Ну зато к вечеру листочек самый ништяк попался, ага?все думала раньше придешь - заметишь как я делаю это чёрное дело![]()
![]()

не увидел...жаль уехать я не успела

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43310
143
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17112
251
Асцит, возможно ли излечение?
90177
52
Че это жаль-то??
Хорошо, что не успела!
Поприветствоваться-то лично всяко хорошо!
Кстати о наклейках, еще ехал сегодня за Либерти 558, от Гурьевской до Немировича. Так и не догнал, наклейку не оторвал
Хорошо, что не успела!
Поприветствоваться-то лично всяко хорошо!
Кстати о наклейках, еще ехал сегодня за Либерти 558, от Гурьевской до Немировича. Так и не догнал, наклейку не оторвал

StalkeR999
activist
Примерно в 15:20 на Затулинке ехала за 99-й г/н 179. На моргание фарами водитель не отреагировал, потом обсигналила. Кто вы?Леночка а так смотрел в перёд в тёмных очках и громко слушая музыку что моргания и не признал совсем.. точнее не видел.. зато чётко ВИДЕЛ пролетающий мимо КУБИК, который еле еле вырулил от фронтового удара в зад ГРАЦИИ... Я конечно ценю ваше стремление посчитать соплеменника, но НЕ делайте угрозу своей жизни....![]()
Ещё секундаи мне бы пришлось быть СВИДЕТЕЛЕМ в ВАШУ пользу конечно =))) Привет тебе милая дева на сером кубике

StalkeR999
activist
Вчера кстати почти догнал и посчитал некую светлую камри.. =))) Всем владельцем камри внимание... у кого есть 9 в номере..???
Особенно та камри что ежала от речного вокзала в сторону военской и свернула примерно на остановки МКЦ Сибирь - Хакайдо... Я могу ошибатся что была камри... но *опа очень похожа на 2.2 движку =))) Признавайся кого спалил..??? 928 номер чтоли... как то так чтоли... В общем светлая тайота...
Особенно та камри что ежала от речного вокзала в сторону военской и свернула примерно на остановки МКЦ Сибирь - Хакайдо... Я могу ошибатся что была камри... но *опа очень похожа на 2.2 движку =))) Признавайся кого спалил..??? 928 номер чтоли... как то так чтоли... В общем светлая тайота...

...КУБИК, который еле еле вырулил от фронтового удара в зад ГРАЦИИ... Ещё секундаи мне бы пришлось быть СВИДЕТЕЛЕМ в ВАШУ пользу конечно =)))это как?
типа "да ладно вам , дяденьки-милицанера гневаться!.. ну влетела она в зад грации, но она ведь моя знакомая! мы вместе на одно форуме сидим... да-да, это в интрнете такая штука... ну типа чата, угу... и вот оббибикиваем друг друга в городе... это ведь таг ззздооогово и вввесселооо!... ну чего вы сердитесь, а? "

в каком хоть кузове камри?
и как по *опе можно определить V двигателя?!
и как по *опе можно определить V двигателя?!

lena87
v.i.p.
Самое главное, что вырулила.
А вот подробности моей гонки за тобой можно было бы и опустить 
А вот подробности моей гонки за тобой можно было бы и опустить 
около 10 утра на Мичурина серебристый кашкай с безымянной наклейкой. за рулем был не я, посему не спартачил.
сегодня в районе 17-50 на октябрьской магистрали, поворачивая на каменскую, была замечена тойота алекс . стояли за вами , но нам было прямоааа.. вона кто проспартачил когда я поварачивал на Каменскую, , по зеркалам поглядел, наклейки не увидел чтотоПоспартачили вам , но не знаю были ли услышаны
![]()
привет 
Ничего не понимаю а только что видел этот Алекс в нем сидела вроде девушкаЭто жена host.![]()
Мне кажется или в этой ветке host - звезда?

Бенефис Host'aНичего не понимаю а только что видел этот Алекс в нем сидела вроде девушкаЭто жена host.![]()
Мне кажется или в этой ветке host - звезда?![]()

Всем доброго времени суток! Случайно наткнулась на форум и захотелось тоже во всем этом поучаствовать!
Пожалуйста, кому не сложно расскажите что и к чему и как попасть! Буду рада и благодарна!!!
Пожалуйста, кому не сложно расскажите что и к чему и как попасть! Буду рада и благодарна!!!
Пасип)) привет получен мной и супругой))))Золотая Нива - Ромарио..) Привет!))
Ничего не понимаю а только что видел этот Алекс в нем сидела вроде девушкаЭто жена host.![]()
Мне кажется или в этой ветке host - звезда?![]()

точно завезла меня и поехала и тут же была почикана
это сегодня она-звездит 
кстати приехала за мной опять поехали по Октяб.магистрали и посигналил и поздаровался г/н к279 рв , наклейка слева внизу, на светофоре пытался прочитать ник но не хватило диоптрий

ага - полтора часа назад поздоровались с ним возле Глобуса

Пасиб за информацию! Обязательно обклеюсь!

Сначала надо показаться у цирка, потом уже наклейку клеить
Сорри за офф.
Zverr, привет!

Сорри за офф.
Zverr, привет!

Ага и Догматику пивом поставится 

Сначала надо показаться у цирка, потом уже наклейку клеитьа без этого никак?!![]()

У цирка намного меньше народу собирается чем с наклейками катаются.
Так что у цирка можно когда уже с наклейками
Так что у цирка можно когда уже с наклейками

фэйс контроль?.. это становится похожим на "закрытую пати"..))))
Кто мою жену на моём корыте, что в подписи, час назад около Центрального рынка обспартачил ?

эт хорошо, а то я уже подумала, что записку враги укралиПасип)) привет получен мной и супругой))))

Полчаса назад, на Троллейной, белый витц, номер 701...кому принадлежит???
Водитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил.. 
машину свою покататься даете - хоть предупреждайте!!!!
Водитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил.. 
!! А во сколько?.. или точнее, до скольки?
.. Ого се!! А как же потом за руль?.. Только пассажиром..)))))
ну чо уж так с литра кефира поди не увезет
лано, напишу по теме..видел мафыну Алтайца видел самого Алтайца..
А я и не отказываюсь и пивком проставиться. И приехать не слабо! Просто я совсем новенькая. Про АФ слышала давно и про перекличку, но думала, что там только свои и новеньких не берут. А очень хочется!!!
Так что мож примете......?! а...?!
Так что мож примете......?! а...?!
в перврой пловине дня на калинина подудел стоящиму зеленому Ipsumу с синей наклейкой....но подудел както коряво, не по спартаковски, и резвенько показал наклейки на опе...мужчина в салоне меня явно не понял и по губам читались нелестные выражения в мой адресс
но через 3 мин. пролетая тамже в обратном направлении заметил тот же машин уже в движении - за рулем девушкауже была....кажется....видимо дядя не в теме
чей там мафынк был? 
но через 3 мин. пролетая тамже в обратном направлении заметил тот же машин уже в движении - за рулем девушкауже была....кажется....видимо дядя не в теме
чей там мафынк был? 
оставлен привет красному Цивику на Урицкого, Юля?Есть еще Юля на красном цивике?![]()
Полчаса назад, на Троллейной, белый витц, номер 701...кому принадлежит???Не нервничайте, пожалуйста. Витц нашВодитель-мужчина лет 40 никак на мое приветствие не отреагировал- хорошо, не обматерил..
Буквально на полдня тесть взял тещу встретить забрать. Вы думаете я об этом буду писать? Типа: "сегодня на чуток дал машинку, так что не чикайте". "Привет" Ваш ему передан" . Передаёт Вам огромную благодарность за 40 лет
ему более чем на десяток больше
Наверное просто перед приездом жены побрился впервые за 2 недели )))ТОП 5
2
3
в паковочном кармане на Немировича, быбикал-бибикал ему, походу не услышал