У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126727
1002
balex723
koash в полдесятого утра у бывшего золотого ключика. привет :agree:
Nelechka
вчера днем обспартачил Игорька на ядринцевской. ответ получен.
Nelechka
koash в полдесятого утра у бывшего золотого ключика. привет :agree:
и вам привет!)
koAsh
Цывег 261 на кропоткина вечерком вчера зачикан!
Высадил пассажирку и по бырому свалил)))
Myrka
476 зачикал перед выходными.
balex723
Сегодня по утру обдуделись с ZAZIK970. :agree: Здравствуйте Вам!

ПыСы. Хонда, Кайота... ЗАЗ ЕДЕД!
balex723
сегодня в 8,57 на Мичурина замечена Капа 519 (_natuZzik_?) :роза:
через какое то время на площади калинина меня выловил Приус 448 :agree:
dpitk
Кто на красном х-трэйле обгудел и обмахал меня на комунальном мосту в 22 с чемто? :agree: Я долго вращал головой, и даже ряд освободил....видимо сигнал был издалека?
ЗЫ: надеюсь общение с гибдд на восходе прошло удачно?
в соседнем ряду я был :agree: инспектор проверил доки и отпустил с миром:улыб:
Taran
сегодня в 8,57 на Мичурина замечена Капа 519 (_natuZzik_?) :роза:
ага, я :knix:
Привет! :улыб:
_natuZzik_
Несколько человек встречал, но запомнилась только Горгона на БШ, т.к. не я её обсигналил, а она меня :agree: :respect:
balex723
На кольце у Цирка посчитан желтый Аиртек
Иирка
Вчера в 12 ночи мобиль со своим шерифом катались на площади маркса. ПРИВЕТ!!! :улыб:
как я понимаю, это вы были на РАВ4 ? :agree:
Myrka
Цывег 261 на кропоткина вечерком вчера зачикан!
Высадил пассажирку и по бырому свалил)))
Это я :смущ:привет Вам!! :agree:
Nelechka
Только что Мнение фунтик 024 на подъеме на коммунальный мост. Привет:улыб:
Привет. :роза:
EVGEN__NSK
У меня и фото ваших задних фанарей есть)))
Я пешиком из гаража возращался. :agree:
Тарас_ка
Ну, и в воскресенье в обед сузуку беленького на кирова Обмахались жестами Гагарина :agree:
Рад был встречи :agree:
Kosteg
Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского.
Привет..)) Это я была..))
balex723
.. А кого я видела у Полка ДПС на Немировича около 9утра 14числа? Синий вроде джип.. Пока по своему ДТП разбиралась - он уехал.. :not_i:
balex723
Сегодня днем Дк. Прогресс замечена машина AJlex'a :agree:
BlackDemon
Несколько человек встречал, но запомнилась только Горгона на БШ, т.к. не я её обсигналил, а она меня :agree: :respect:
Привет :agree:
А мне ехалось и думалось:улыб:- вот НГС встретился - один без заднего бампера, другая без переднего :biggrin: :tease:
balex723
На прошой неделе обсигналил Ленд Ровер Дискавери с НГСовской наклейкой, был на казенном авто - был не понят. Дело было между Барлаком и станцией Мочище.
_natuZzik_
:friends: быстро прлетела,я у обочины стояд-не успел посигналить :flowers:
Zuppi
Сегодня по утру обдуделись с ZAZIK970. :agree: Здравствуйте Вам!

ПыСы. Хонда, Кайота... ЗАЗ ЕДЕД!
И вам здрасти :agree:
Так же возле ленина 12 был замечен красный цывик с красной наклейкой в низу по середине заднего стекла чей? :agree: Попадается второй раз первый без ответный был
Volgovod
Сегодня днем Дк. Прогресс замечена машина AJlex'a :agree:
Даров :agree:
balex723
в 19:30, на Богаткова меня обсигнали, что то зелененькое!
Привет!:улыб:
так быстро умчались, что кроме цвета, больше, ни чего не запомнила
RAN
это меня ты обсигналил на Тюленина, в ~20-00.
я помахала в ответ, сигналить, бежать, было бы уже поздно
WonderfuI
синий свифт на аварийке перед молодежной?
это видимо scanner пролетел. следом я ехал, проскочилл по левому ряду. у Вас все впорядке?:улыб:а то мож помощь была нужна, а никто не остановился :смущ:

ну собсно и scanner'у привет и спасип, что в ряд пустил на Кирова :biggrin:
Jimmy
да это я была)
нет, в этот раз помощь не нужна была. Да я уже привыкла, что ни кто не останавливается.
вас я не видела! :спок:
WonderfuI
ну хорошо:улыб:у меня королла серая, я левым рядом ушел на федосеева
Jimmy
Посигналили бы, я бы увидела, тем более что на светофоре красный горел
balex723
Итак, мой улов:
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень:хммм:
WonderfuI
да поздно заметил, буквально краем глаза:улыб:
Jimmy
сегодня вечерком поприветствовал Лену87, сворачивающую с Красина на Промышленную :миг:
в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала :flowers:
грузчик
а еще!!!
в 10 утра видел калдину Тигры13 на Кирова у проходной аффинажного завода
привет :agree:
balex723
некоторое время назад у магазина цветы на блюхера видел что-то с надписью "Прикрой атакую", короллка кажется
WonderfuI
в 19:30, на Богаткова меня обсигнали, что то зелененькое!
Привет!:улыб:так быстро умчались, что кроме цвета, больше, ни чего не запомнила
привет :улыб:
я уже в последний момент увидел красненькую наклеечку, синенький машинк стоял одиноко у обочины на аварийках.
Точно все в порядке было? Не удобно как-то что даже не остановился и не узнал что к чему. :смущ:
Jimmy
синий свифт на аварийке перед молодежной?
это видимо scanner пролетел. следом я ехал, проскочилл по левому ряду. у Вас все впорядке?:улыб:а то мож помощь была нужна, а никто не остановился :смущ:
ну собсно и scanner'у привет и спасип, что в ряд пустил на Кирова :biggrin:
привет-привет

и тебе спасибо что меня пропустил :agree:
dаb
Именно тамже видел эту каролку, не поленился: остановился, порассматривал бэндера на капоте, засунал записку в дверь и сделал документально доказательство моего присутствия, которое и прилогаю =)
IRS12, привет! :agree:
dpitk
А также около Праздничного зала был замечен темный фунтик с безымянной красной наклейкой. Кто это? Записка в двери, фото в аттаче. :agree:
balex723
припарковываясь у дома по улице Краузе, мы ( я и GAU) обратили внимание на рядом стоящую машину, тойоту Цинос красную, и увидели наклейку. Приятно были удивлены. Привет Вам. :agree:
balex723
А чей одинокий синий Ист(?) был замечен около Картинной галереи?
RAN
скажи конкретнее где он прячется, а то я его ни как найти не могу:хммм:
balex723
во чего вспомнил!
1) часов в 19-30 черезх ряд обспартачил и обмахал некий ланос с синей наклейкой на заднем стекле. Ответный взмах рукой получил, но не уверен, что был правильно понят =) привет Вам!!! :agree:
2) а не Догма ли сегодня был на Красный/фрунзе в 16-20?
Center
Итак, мой улов:
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень:хммм:
я?
balex723
В пятницу в шесть вечера обсигналил, кажется зеленую, шестерку с наклейкой, на выезде с Коммунального моста в сторону Блюхера. Кто это был? Признавайтесь:улыб:
balex723
Днем был замечен страховщик возле цума :agree:
balex723
на большевичке ехал рядом с Alexus (у него же S-MX 083 с винилами?) он похоже так и не догадался, что аварийкой я подмигиваю типа "привет", а не "потуши ксенон, ты слепишь" ))))) :agree:
dpitk
что значит некий?
вполне себе приличный ланос, даже помытый
:agree:
balex723
Вчера на пл.Трубникова замечен белый фунтик....
далее обсигналились с Окой!!! привет!