На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
koash в полдесятого утра у бывшего золотого ключика. привет 

вчера днем обспартачил Игорька на ядринцевской. ответ получен.
koash в полдесятого утра у бывшего золотого ключика. привети вам привет!)![]()
Цывег 261 на кропоткина вечерком вчера зачикан!
Высадил пассажирку и по бырому свалил)))
Сегодня по утру обдуделись с ZAZIK970.
Здравствуйте Вам!
ПыСы. Хонда, Кайота... ЗАЗ ЕДЕД!
Здравствуйте Вам!ПыСы. Хонда, Кайота... ЗАЗ ЕДЕД!
сегодня в 8,57 на Мичурина замечена Капа 519 (_natuZzik_?) 
через какое то время на площади калинина меня выловил Приус 448

через какое то время на площади калинина меня выловил Приус 448

Кто на красном х-трэйле обгудел и обмахал меня на комунальном мосту в 22 с чемто?в соседнем ряду я былЯ долго вращал головой, и даже ряд освободил....видимо сигнал был издалека?
ЗЫ: надеюсь общение с гибдд на восходе прошло удачно?
инспектор проверил доки и отпустил с миром
_natuZzik_
v.i.p.
сегодня в 8,57 на Мичурина замечена Капа 519 (_natuZzik_?)ага, я![]()

Привет!

BlackDemon
guru
Несколько человек встречал, но запомнилась только Горгона на БШ, т.к. не я её обсигналил, а она меня

На кольце у Цирка посчитан желтый Аиртек
Вчера в 12 ночи мобиль со своим шерифом катались на площади маркса. ПРИВЕТ!!!как я понимаю, это вы были на РАВ4 ?![]()

EVGEN__NSK
activist
Цывег 261 на кропоткина вечерком вчера зачикан!Это я
привет Вам!! 
Только что Мнение фунтик 024 на подъеме на коммунальный мост. ПриветПривет.![]()

Myrka
v.i.p.
У меня и фото ваших задних фанарей есть)))
Я пешиком из гаража возращался.
Я пешиком из гаража возращался.

Ну, и в воскресенье в обед сузуку беленького на кирова Обмахались жестами ГагаринаРад был встречи![]()

Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского.Привет..)) Это я была..))
.. А кого я видела у Полка ДПС на Немировича около 9утра 14числа? Синий вроде джип.. Пока по своему ДТП разбиралась - он уехал.. 

Сегодня днем Дк. Прогресс замечена машина AJlex'a 

gorgona
ничо не знаю
Несколько человек встречал, но запомнилась только Горгона на БШ, т.к. не я её обсигналил, а она меняПривет![]()
![]()

А мне ехалось и думалось
- вот НГС встретился - один без заднего бампера, другая без переднего

dranduletto
veteran
На прошой неделе обсигналил Ленд Ровер Дискавери с НГСовской наклейкой, был на казенном авто - был не понят. Дело было между Барлаком и станцией Мочище.
Taran
теоретеГ
быстро прлетела,я у обочины стояд-не успел посигналить 
Сегодня по утру обдуделись с ZAZIK970.И вам здрастиЗдравствуйте Вам!
ПыСы. Хонда, Кайота... ЗАЗ ЕДЕД!
Так же возле ленина 12 был замечен красный цывик с красной наклейкой в низу по середине заднего стекла чей?
Попадается второй раз первый без ответный былСегодня днем Дк. Прогресс замечена машина AJlex'aДаров![]()

в 19:30, на Богаткова меня обсигнали, что то зелененькое!
Привет!
так быстро умчались, что кроме цвета, больше, ни чего не запомнила
Привет!

так быстро умчались, что кроме цвета, больше, ни чего не запомнила
это меня ты обсигналил на Тюленина, в ~20-00.
я помахала в ответ, сигналить, бежать, было бы уже поздно
я помахала в ответ, сигналить, бежать, было бы уже поздно
синий свифт на аварийке перед молодежной?
это видимо scanner пролетел. следом я ехал, проскочилл по левому ряду. у Вас все впорядке?
а то мож помощь была нужна, а никто не остановился 
ну собсно и scanner'у привет и спасип, что в ряд пустил на Кирова
это видимо scanner пролетел. следом я ехал, проскочилл по левому ряду. у Вас все впорядке?
а то мож помощь была нужна, а никто не остановился 
ну собсно и scanner'у привет и спасип, что в ряд пустил на Кирова

да это я была)
нет, в этот раз помощь не нужна была. Да я уже привыкла, что ни кто не останавливается.
вас я не видела!
нет, в этот раз помощь не нужна была. Да я уже привыкла, что ни кто не останавливается.
вас я не видела!

ну хорошо
у меня королла серая, я левым рядом ушел на федосеева
у меня королла серая, я левым рядом ушел на федосееваПосигналили бы, я бы увидела, тем более что на светофоре красный горел
Итак, мой улов:
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень

да поздно заметил, буквально краем глаза

сегодня вечерком поприветствовал Лену87, сворачивающую с Красина на Промышленную 
в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала

в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала

а еще!!!
в 10 утра видел калдину Тигры13 на Кирова у проходной аффинажного завода
привет
в 10 утра видел калдину Тигры13 на Кирова у проходной аффинажного завода
привет

некоторое время назад у магазина цветы на блюхера видел что-то с надписью "Прикрой атакую", короллка кажется
в 19:30, на Богаткова меня обсигнали, что то зелененькое!привет
Привет!так быстро умчались, что кроме цвета, больше, ни чего не запомнила

я уже в последний момент увидел красненькую наклеечку, синенький машинк стоял одиноко у обочины на аварийках.
Точно все в порядке было? Не удобно как-то что даже не остановился и не узнал что к чему.

синий свифт на аварийке перед молодежной?привет-привет
это видимо scanner пролетел. следом я ехал, проскочилл по левому ряду. у Вас все впорядке?а то мож помощь была нужна, а никто не остановился
ну собсно и scanner'у привет и спасип, что в ряд пустил на Кирова![]()
и тебе спасибо что меня пропустил

Именно тамже видел эту каролку, не поленился: остановился, порассматривал бэндера на капоте, засунал записку в дверь и сделал документально доказательство моего присутствия, которое и прилогаю =)
IRS12, привет!
IRS12, привет!

А также около Праздничного зала был замечен темный фунтик с безымянной красной наклейкой. Кто это? Записка в двери, фото в аттаче. 

припарковываясь у дома по улице Краузе, мы ( я и GAU) обратили внимание на рядом стоящую машину, тойоту Цинос красную, и увидели наклейку. Приятно были удивлены. Привет Вам. 

А чей одинокий синий Ист(?) был замечен около Картинной галереи?
скажи конкретнее где он прячется, а то я его ни как найти не могу

во чего вспомнил!
1) часов в 19-30 черезх ряд обспартачил и обмахал некий ланос с синей наклейкой на заднем стекле. Ответный взмах рукой получил, но не уверен, что был правильно понят =) привет Вам!!!
2) а не Догма ли сегодня был на Красный/фрунзе в 16-20?
1) часов в 19-30 черезх ряд обспартачил и обмахал некий ланос с синей наклейкой на заднем стекле. Ответный взмах рукой получил, но не уверен, что был правильно понят =) привет Вам!!!

2) а не Догма ли сегодня был на Красный/фрунзе в 16-20?
Итак, мой улов:я?
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень![]()
В пятницу в шесть вечера обсигналил, кажется зеленую, шестерку с наклейкой, на выезде с Коммунального моста в сторону Блюхера. Кто это был? Признавайтесь

Днем был замечен страховщик возле цума 

!!!NickeL!!!
...
на большевичке ехал рядом с Alexus (у него же S-MX 083 с винилами?) он похоже так и не догадался, что аварийкой я подмигиваю типа "привет", а не "потуши ксенон, ты слепишь" ))))) 

что значит некий?
вполне себе приличный ланос, даже помытый

вполне себе приличный ланос, даже помытый

Вчера на пл.Трубникова замечен белый фунтик....
далее обсигналились с Окой!!! привет!
далее обсигналились с Окой!!! привет!
ТОП 5
2
3