У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126729
1002
balex723
Вчера в районе 18 часов напротив октябрьского универсама обсигналил спартаком красный цЫвег, номер не помню.. наклейка красная под дворником.
:agree:ПРИВЕД !
Sait
ННП.
В районе 6и вечера возле Калининского универмага был зачикан фунтик 889; чуть дальше, возле БХ, 8, было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие. Всем :agree:
Kosteg
В ответ на:

было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие

Еще бы он не отреагировал, он в курсе событий, и я надеюсь будущий форумчанин.
Romario.
Вчюра вечером и ночером были пойманы АлексТНТ, какая-то тачка на часовне на п.Ленина (не спросил тк тачко быстро ретировался), и какая-то черная тачка на Бальшевичке. :смущ:
Romario.
сегодня зачикала желтый (!!!!!) АйрТрек с синей наклейкой.....на биби никак не отреагировал :dnknow:
а кстати..кто у нас ездит на белом марковнике.??? .тож видела недавно...он даж попытался скромно бибикнуть... :yes.gif:
Max_13
А чей одинокий синий Ист(?) был замечен около Картинной галереи?
Мой. :agree:
Snegovik
Видимо авариечку на солнышке не увидели:улыб:Здрасте! :agree:
Center
Итак, мой улов:
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень:хммм:
Да,это сам ГАРИК был, привет и вам. Я так и понял что это вы, т.к. месяца 3 назад на Вероссе на стекле привет оставляли. :agree:
RAN
припарковываясь у дома по улице Краузе, мы ( я и GAU) обратили внимание на рядом стоящую машину, тойоту Цинос красную, и увидели наклейку. Приятно были удивлены. Привет Вам. :agree:
Привет и вам не мог выглянуть в окно, т.к. на стрижке был. :agree: Хотел и вам записку оставить но зеленый дуплет не хотел долго ждать сзади.
SAMAEL97
дорогу переходить нада на светофоре :tease: бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
Jimmy
дорогу переходить нада на светофоре :tease: бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
Бибик слышал отчетливо. :ха-ха!:
Обычно по зебре шагаю, просто тут коллегу, несущую варенье узрел, пришлось напрямки стартануть, дабы на хвост упасть..))
dpitk
А также около Праздничного зала был замечен темный фунтик с безымянной красной наклейкой. Кто это? Записка в двери, фото в аттаче.
Ну вот... стоит на 10 минут оставить машинку на Красном, сразу чикают:улыб:Привет!
ZAZIK970
Это мой цивик:)
и приветы прошлые получала, только забыла здесь написать:)
bosia
О, привет!
Махание рукой видела, бибиканье слышала:)
хотела уже спрашивать чья мазда была:) Но вот кроме марки что-то не запомнила ничего:)
SHUSH
Видимо авариечку на солнышке не увидели:улыб:Здрасте! :agree:
ааааа....здрассьте-здрассьте...ну вы и рвать... :biggrin: я аж чуть не испужалась - думала - мож от меня - а то я стою сзади и бибичу... :biggrin:
Martochka
с час назад зачикал бигуса на его форде мондео перед димитровским мостом со стороны правого берега! не хорошо за рулем по телефону беседовать !
bosia
ННП
Сегодня, к моему глубокому сожалению, в последний раз :хммм:, возле рабочего гнезда на Октябрьской, 34 наблюдаю машинку и самого Женя54.
balex723
пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стекле
shipovnik
Вчерась ночером. примерно в 21-30 быо оббибикан белым красавцем Мондео, номер типа 269. Кто это?

А чуть раньше со мной поздаровался AKA Hitman (?)? который был пехом..
shipovnik
ННП
а я тебя поймала сегодня на пл.Калинина. :tease:.. такая серезная была и с тетенькой.. ( наверно мам была), умчалась по красному в даль! :agree:
Evidence
пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стекле
Тойотообразная Хонда :безум:
:agree:
Divx
Привет 315 ВАЗ 21140 на пл. Ленина!
balex723
Всем привет!!!
Почитала ваш пост, смешные-е-е-е :миг:
Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете" :dnknow: :flowers:
Divx
ваще быстро ехала
но точно японообразное:))
не вазообразное
balex723
Почаса назад IRS12 на ГПНТБ, в обед зелёный Ипсум 070 во дворе за Прогрессом, и чуть раньше зелёный внедорожник на Советской.
Loft
сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчан
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)

2) через некоторое время, возвращаясь обратно - на спуске замечена серая десятка(только универсал) с красной наклейкой. я не сигналил, ибо было уже поздно, разъехались.
Вот, обоим, двум Привет! :agree:
WonderfuI
скажи конкретнее где он прячется, а то я его ни как найти не могу:хммм:
вот его мы видели.
грузчик
сегодня вечерком поприветствовал Лену87, сворачивающую с Красина на Промышленную :миг:
в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала :flowers:
Привет-привет :agree: Сначала увидела симпотичного водителя, а потом уже поняла, что это АФ:смущ:
balex723
Вчера около 7 вечера на Ипподромской встречным курсом пролетел Niva, Костя привет :agree:
lena87
Полчаса назад засёк Killin-a, поворачивающего с Немировича на Ватутина. Привет тебе :agree: !
balex723
ннп

зачикал капоне после обеда
и потом алекс_915 зачикал меня...новая тачка? :смущ:
Boltun
ннп.
сегодня жутко урожайный день был.
сначала на бердском шоссе - тойота 823.
Мишаня?
Граф
потом напротив гиперона автомобиль Solo, зафотать не успел, зато около эльдорадо на кирова Yellow Fog - давно на работе не виделись :ха-ха!:
Граф
ну и во дворах чей-то акардеончик прятался
грузчик
сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчан
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)

Вот, обоим, двум Привет! :agree:
Не посигналил - потому что гудок сломан!!! :agree:
mariina kb
Почитала ваш пост, смешные-е-е-е :миг:Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете" :dnknow: :flowers:
Это самая большая загадка АФ. Никто ответа пока не нашёл:улыб:
balex723
в 17:45, замечена серебристая тойота на улице авиастроителей!
записку не оставила, дождик шел
Привет:улыб:
balex723
с 18-ти до 19-ти часов синяя ВАЗ семерка номер вроде 790
кто был? =)
кста, по обочинам ездить не айс...
Loft
:friends:
Белый седан без эаднего бампера? :secret:
dаb
Привет это я :улыб:
dpitk
Привет :friends: :friends: :friends:
Получил твою записку :улыб:
Только удивился что она в двери:улыб:
Все под дворники засовывают :secret:
KiLLiN
:secret: Был получен привет. :agree:
Если не ошибаюсь от тебя :смущ:
Но саму бумажку потерял :cray-1:
Правильно запомнил ? :миг:
balex723
сегодня где-то в 17-20 на Ипподромской повстречала Сатану - вместе доехали до горской! Привет еще разок! :agree:
А примерно в начале восьмого на Димитровском мосту кто то со встречного направления (я ехала с левого на правый) отсигналил спартака:улыб:
balex723
И ещё вчера видел ВАЗ классику тёмную на Писарева. :agree: Обменялись взмахами рук :улыб:
IRS12
ну если у тебя появилась синяя демия, то оставлял сёдня привет под дворник на королева40, я думаю это всёж Begemot-а машинко...:улыб:
balex723
сегодня были зачиканы:
Ириша-Плео (вроде правильно запомнил) на Писарева.Оставлен привет на боковом правом и лобовом стекле.
Котоз-как всегда на рабочем месте
:flowers: :agree:
WonderfuI
привет Татьяна!
ну надо же так - оставить машинку на 5 минут, и проворонить возможность знакомства с АФорумчанкой :agree:
KiLLiN
Не это не сегодня было
Или вчера или позавчера :улыб: