На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера в районе 18 часов напротив октябрьского универсама обсигналил спартаком красный цЫвег, номер не помню.. наклейка красная под дворником.
ПРИВЕД !
ПРИВЕД !ННП.
В районе 6и вечера возле Калининского универмага был зачикан фунтик 889; чуть дальше, возле БХ, 8, было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие. Всем
В районе 6и вечера возле Калининского универмага был зачикан фунтик 889; чуть дальше, возле БХ, 8, было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие. Всем

В ответ на:
было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие
Еще бы он не отреагировал, он в курсе событий, и я надеюсь будущий форумчанин.
было зачикано что-то тёмное тойотообразное, 279, что ли, с пацанчиком на переднем пассажирском сидении, который таки отреагировал на приветствие
Еще бы он не отреагировал, он в курсе событий, и я надеюсь будущий форумчанин.
Вчюра вечером и ночером были пойманы АлексТНТ, какая-то тачка на часовне на п.Ленина (не спросил тк тачко быстро ретировался), и какая-то черная тачка на Бальшевичке. 

сегодня зачикала желтый (!!!!!) АйрТрек с синей наклейкой.....на биби никак не отреагировал 
а кстати..кто у нас ездит на белом марковнике.??? .тож видела недавно...он даж попытался скромно бибикнуть...

а кстати..кто у нас ездит на белом марковнике.??? .тож видела недавно...он даж попытался скромно бибикнуть...

А чей одинокий синий Ист(?) был замечен около Картинной галереи?Мой.

Видимо авариечку на солнышке не увидели
Здрасте! 
Здрасте! 
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274365
1000
Спасите мою собаку!
13179
67
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
Итак, мой улов:Да,это сам ГАРИК был, привет и вам. Я так и понял что это вы, т.к. месяца 3 назад на Вероссе на стекле привет оставляли.
Вчера, около 24-00 в своём дворе возле октябрьского загса с кем то поздоровался на неопознанном автомобиле.
Сегодня утром чёрный Пежо на пл. Ленина, и чуть позже на пл. Калинина товарища тут кже отписавшегося (блин пост найти не могу).
И в обед возле БЦ Европа пеший товарищ передал мне привет от Гарика. Был ли это сам Гарик, или его помощник я выяснить не успел - торопился очень![]()

припарковываясь у дома по улице Краузе, мы ( я и GAU) обратили внимание на рядом стоящую машину, тойоту Цинос красную, и увидели наклейку. Приятно были удивлены. Привет Вам.Привет и вам не мог выглянуть в окно, т.к. на стрижке был.![]()
Хотел и вам записку оставить но зеленый дуплет не хотел долго ждать сзади.дорогу переходить нада на светофоре
бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежалдорогу переходить нада на светофореБибик слышал отчетливо.бибикнул тебе в 9 часов, когда ты через красный проспект от машины бежал
Обычно по зебре шагаю, просто тут коллегу, несущую варенье узрел, пришлось напрямки стартануть, дабы на хвост упасть..))
А также около Праздничного зала был замечен темный фунтик с безымянной красной наклейкой. Кто это? Записка в двери, фото в аттаче.Ну вот... стоит на 10 минут оставить машинку на Красном, сразу чикают
Привет!Это мой цивик:)
и приветы прошлые получала, только забыла здесь написать:)
и приветы прошлые получала, только забыла здесь написать:)
О, привет!
Махание рукой видела, бибиканье слышала:)
хотела уже спрашивать чья мазда была:) Но вот кроме марки что-то не запомнила ничего:)
Махание рукой видела, бибиканье слышала:)
хотела уже спрашивать чья мазда была:) Но вот кроме марки что-то не запомнила ничего:)
Видимо авариечку на солнышке не увиделиааааа....здрассьте-здрассьте...ну вы и рвать...Здрасте!
![]()
я аж чуть не испужалась - думала - мож от меня - а то я стою сзади и бибичу... 
с час назад зачикал бигуса на его форде мондео перед димитровским мостом со стороны правого берега! не хорошо за рулем по телефону беседовать !
ННП
Сегодня, к моему глубокому сожалению, в последний раз
, возле рабочего гнезда на Октябрьской, 34 наблюдаю машинку и самого Женя54.
Сегодня, к моему глубокому сожалению, в последний раз
, возле рабочего гнезда на Октябрьской, 34 наблюдаю машинку и самого Женя54.пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стекле
Вчерась ночером. примерно в 21-30 быо оббибикан белым красавцем Мондео, номер типа 269. Кто это?
А чуть раньше со мной поздаровался AKA Hitman (?)? который был пехом..
А чуть раньше со мной поздаровался AKA Hitman (?)? который был пехом..
ННП
а я тебя поймала сегодня на пл.Калинина... такая серезная была и с тетенькой.. ( наверно мам была), умчалась по красному в даль!
![]()
пролетом видела возле АНО белое тойотообразное с номером 232, синяя наклейка на заднем стеклеТойотообразная Хонда

mariina kb
activist
Всем привет!!!
Почитала ваш пост, смешные-е-е-е
Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"

Почитала ваш пост, смешные-е-е-е

Раскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"

ваще быстро ехала
но точно японообразное:))
не вазообразное
но точно японообразное:))
не вазообразное
Почаса назад IRS12 на ГПНТБ, в обед зелёный Ипсум 070 во дворе за Прогрессом, и чуть раньше зелёный внедорожник на Советской.
сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчан
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)
2) через некоторое время, возвращаясь обратно - на спуске замечена серая десятка(только универсал) с красной наклейкой. я не сигналил, ибо было уже поздно, разъехались.
Вот, обоим, двум Привет!
1) на подъеме - светлая Виста г/н 636 с синей наклейкой (я посигналил, но потом вспомнил, что в трансформированном варианте на моей машинке наклейку не видно)
2) через некоторое время, возвращаясь обратно - на спуске замечена серая десятка(только универсал) с красной наклейкой. я не сигналил, ибо было уже поздно, разъехались.
Вот, обоим, двум Привет!

сегодня вечерком поприветствовал Лену87, сворачивающую с Красина на ПромышленнуюПривет-привет
в отличии от мальчиков, реакция на мои сигналы порадовала![]()
Сначала увидела симпотичного водителя, а потом уже поняла, что это АФ
Вчера около 7 вечера на Ипподромской встречным курсом пролетел Niva, Костя привет 

Полчаса назад засёк Killin-a, поворачивающего с Немировича на Ватутина. Привет тебе
!
!ннп
зачикал капоне после обеда
и потом алекс_915 зачикал меня...новая тачка?
зачикал капоне после обеда
и потом алекс_915 зачикал меня...новая тачка?

потом напротив гиперона автомобиль Solo, зафотать не успел, зато около эльдорадо на кирова Yellow Fog - давно на работе не виделись 

сегодня с 14-00 до 15-00 на дачах за Новолуговым встретил двух форумчанНе посигналил - потому что гудок сломан!!!
Вот, обоим, двум Привет!![]()

Сибиряк
old hamster
Почитала ваш пост, смешные-е-е-еЭто самая большая загадка АФ. Никто ответа пока не нашёлРаскажите в чем прикол, ничего не поняла. Где вы эти наклейки берёте и зачем вы друг друга "обсигналиваете"
![]()
![]()

в 17:45, замечена серебристая тойота на улице авиастроителей!
записку не оставила, дождик шел
Привет
записку не оставила, дождик шел
Привет

с 18-ти до 19-ти часов синяя ВАЗ семерка номер вроде 790
кто был? =)
кста, по обочинам ездить не айс...
кто был? =)
кста, по обочинам ездить не айс...

Белый седан без эаднего бампера?

Привет

Получил твою записку
Только удивился что она в двери
Все под дворники засовывают

Получил твою записку

Только удивился что она в двери

Все под дворники засовывают

Был получен привет. 
Если не ошибаюсь от тебя

Но саму бумажку потерял
Правильно запомнил ?

сегодня где-то в 17-20 на Ипподромской повстречала Сатану - вместе доехали до горской! Привет еще разок! 
А примерно в начале восьмого на Димитровском мосту кто то со встречного направления (я ехала с левого на правый) отсигналил спартака

А примерно в начале восьмого на Димитровском мосту кто то со встречного направления (я ехала с левого на правый) отсигналил спартака

И ещё вчера видел ВАЗ классику тёмную на Писарева.
Обменялись взмахами рук 
Обменялись взмахами рук 
ну если у тебя появилась синяя демия, то оставлял сёдня привет под дворник на королева40, я думаю это всёж Begemot-а машинко...

сегодня были зачиканы:
Ириша-Плео (вроде правильно запомнил) на Писарева.Оставлен привет на боковом правом и лобовом стекле.
Котоз-как всегда на рабочем месте

Ириша-Плео (вроде правильно запомнил) на Писарева.Оставлен привет на боковом правом и лобовом стекле.
Котоз-как всегда на рабочем месте

привет Татьяна!
ну надо же так - оставить машинку на 5 минут, и проворонить возможность знакомства с АФорумчанкой
ну надо же так - оставить машинку на 5 минут, и проворонить возможность знакомства с АФорумчанкой

Не это не сегодня было
Или вчера или позавчера
Или вчера или позавчера

ТОП 5
2
3