На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как открыть заблокированную дверь
11746
27
IgorOK
old hamster
Может кому-то будет полезно.
Вчера вечером на даче, уж не знаю как получилось, но факт остается фактом - все окна закрыты, ключи/телефон/документы в салоне, двери закрыты все (только водительская - на "один щелчок"), открываю капот, смотрю как у меня подтекает помпа и тут слышу, как срабатывает центральный замок. Почему - загадка...
И что делать? Двери все подергал - естественно бесполезно. Время к 8, до остановки через лес 5 км, потом до дома за запасными ключами, потом обратно - перспектива безрадостная до полночи.
Но что делать - иду по лесу - вдруг звонок (у ребетенка телефон взял) - старший (14 лет) - открыл дверь!!!
Возвращаюсь - как так, как получилось? И он показывает, что оказывается если в таком состоянии надавить на дверь в сторону закрывания, то в определенный момент кнопки фиксации двери начинает подниматься ! И если подловить этот момент, то дверь можно открыть! Понятно, что здесь главное не перестараться - потому что если защелкнешь дверь на второй щелчок - уже точно ничего не поможет. Спрашиваю - как догадался? Не знаю говорит, просто попробовал и получилось!
Вот так вот - можно взять на заметку - вдруг у кого еще случится такая ситуация!
Вчера вечером на даче, уж не знаю как получилось, но факт остается фактом - все окна закрыты, ключи/телефон/документы в салоне, двери закрыты все (только водительская - на "один щелчок"), открываю капот, смотрю как у меня подтекает помпа и тут слышу, как срабатывает центральный замок. Почему - загадка...
И что делать? Двери все подергал - естественно бесполезно. Время к 8, до остановки через лес 5 км, потом до дома за запасными ключами, потом обратно - перспектива безрадостная до полночи.
Но что делать - иду по лесу - вдруг звонок (у ребетенка телефон взял) - старший (14 лет) - открыл дверь!!!
Возвращаюсь - как так, как получилось? И он показывает, что оказывается если в таком состоянии надавить на дверь в сторону закрывания, то в определенный момент кнопки фиксации двери начинает подниматься ! И если подловить этот момент, то дверь можно открыть! Понятно, что здесь главное не перестараться - потому что если защелкнешь дверь на второй щелчок - уже точно ничего не поможет. Спрашиваю - как догадался? Не знаю говорит, просто попробовал и получилось!
Вот так вот - можно взять на заметку - вдруг у кого еще случится такая ситуация!
а ещё как вариант (на свифте так было) под рамку стекла засовывается тоненькая деревяшка и шампуром открывается пимпочка-замочек

забавно 
Не так давно, прочитав топик Драйвыча "Как открыть двери", пробывал создать подобную ситуацию
. Закрыл двери и нажал кнопку блокировки замков.
Так вот, если захлопнуть водительскую дверь с закрытым замком, то он(замок) открывается

Не так давно, прочитав топик Драйвыча "Как открыть двери", пробывал создать подобную ситуацию
. Закрыл двери и нажал кнопку блокировки замков.Так вот, если захлопнуть водительскую дверь с закрытым замком, то он(замок) открывается

Micha_Burmistrov
v.i.p.
и еще вариант, не на всех машинах, но личинку иногда мона выкрутить с торца двери, если дверь закрыта на 1 щелчок

Pan Inspector
улыбака
Так вот, если захлопнуть водительскую дверь с закрытым замком, то он(замок) открываетсяпопробуй закрыть дверь подняв вверх водительскую ручку двери... тогда замок не откроется...![]()
dobri
old hamster
у меня так, еще плюс открыть можно без ключа надергав ручкой двери определенную комбинацию.Так вот, если захлопнуть водительскую дверь с закрытым замком, то он(замок) открываетсяпопробуй закрыть дверь подняв вверх водительскую ручку двери... тогда замок не откроется...![]()
пляжный режим вроде как называется

AJIeX
old hamster
ээээ.... ниразу так дверь не закрывал, держась за ручку

Надо попробывать

Надо попробывать

Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 5)
282086
808
Праздник к нам приходит
111187
484
Летние зарисовки
189408
1000
Сына пора на учет в милицию ставить! Такие дале в 14 лет творит.
На всех японцах есть защита от дурака - замок водительской двери откроется если хлопнуть ей в закрытом состоянии. Ваш случай - следствие этого. Дверь можно сказать была не закрыта и когда ее закрыли - замок открылся. Иногда необходимо закрыть водительскую дверь без ключа. Тогда - щелкаем замком и закрываем дверь с поднятой ручкой, Механизм защиты от дурака не сработает.
Проверялось на субарах, ниссанах, тойотах, мицубах.
dobri, про наигрывание мелодии ручкой - что-то любопытное... может это какая-нибудь фишка сигналки? у тебя же субара? подскажи мелодию в личку:)
Проверялось на субарах, ниссанах, тойотах, мицубах.
dobri, про наигрывание мелодии ручкой - что-то любопытное... может это какая-нибудь фишка сигналки? у тебя же субара? подскажи мелодию в личку:)
dobri, про наигрывание мелодии ручкой - что-то любопытное... может это какая-нибудь фишка сигналки? у тебя же субара? подскажи мелодию в личку:)может еще ключи от квартиры...
а если по теме, это точно не фича сигналки.попробуй на закрытой машине дернуть ручку водительской двери, если услышишь один коротки ПИ, значит эта функция у тя должна быть.
Да да, афтар, ты к сынуле то приглядись 

На всех японцах есть защита от дурака - замок водительской двери откроется если хлопнуть ей в закрытом состоянии.....Не на всех, я именно так закрывал ключи в своей....
Гуманист
guru
а у сигналки - шерхана можно открыть,настучав по лобовику в точку вызова водителя, определённую, заранее програмируемую комбинацию
ну или надо знать какая стоит по умолчанию
ну или надо знать какая стоит по умолчанию

а у сигналки - шерхана можно открыть,настучав по лобовику в точку вызова водителя, определённую, заранее програмируемую комбинациюпо умолчанию эта функция отключена и заводского когда там не установлено
ну или надо знать какая стоит по умолчанию![]()
наверное что то поломано было. я точно знаю что даже на жигулях стареньких есть такая функция
Закрыть дверь на одно деление=не закрыть ее вообще. И когда "дозакроешь" ее она открывается. Это касаемо только исправных японцев.
как это закрыть на одно деление?

у меня всего два положения: открыто и закрыто

у меня всего два положения: открыто и закрыто

Не может быть!
Наверняка же было такое, что не закрывал дверь до конца. Вот это и есть "на одно деление".
Наверняка же было такое, что не закрывал дверь до конца. Вот это и есть "на одно деление".

как это закрыть на одно деление?Сань, ни разу дверь не закрывал неплотно?! Так, чтоб дверь держалась и не открывалась сама, а щель небольшая есть... Приходится ещё раз открывать и чуть сильнее захлопывать...![]()
у меня всего два положения: открыто и закрыто![]()
Вот это и есть на 1 деление.
как это закрыть на одно деление?и у педалей только два положения вкл и выкл?![]()
у меня всего два положения: открыто и закрыто![]()

а у камри вообще с открытой дверью замочек сразу же возвращается в открытое положение и открываются ВСЕ замочки
у меня случай был.ещё на 9-ке.двери все заблокировались.машина заведённая стоит с замком внутри.
пришлось спас вызывать.400р,30 сек работы линеечкой и замки открыты.
пришлось спас вызывать.400р,30 сек работы линеечкой и замки открыты.

а у сегналки "тамагавк" есть особенность.если держишь нажатой кнопку,то рядом фиг снимешь с сигнализации машины другие.блокирует сигнал.
и кстати при открытии меги,глючили там только тамагавки...
и кстати при открытии меги,глючили там только тамагавки...

Вот оно что 

Теперь понятно
, пасиба 

Теперь понятно
, пасиба 
Вот оно чтопонятно про чтоТеперь понятно
, пасиба
![]()

не знал, просто разок захлопнутую машинку знакомого с тигрой, открыл по наитию комбинацией из четырёх девяток, вот и подумал что это заводской код по умолчанию, а это видать предыдущий владелец такой суперкод поставила у сигналки - шерхана можно открыть,настучав по лобовику в точку вызова водителя, определённую, заранее програмируемую комбинациюпо умолчанию эта функция отключена и заводского когда там не установлено
ну или надо знать какая стоит по умолчанию![]()

pretty_blond
activist
Неделю назад едем с подругой на Алтай. Что-то зашуршало (оказалось - защита оторвалась, но это не важно). Решили выйти посмотреть. Машина работает, ключ в замке зажигания. Двери прикрыли. А у меня в салоне собачка, маленькая такая, шпиц. Ну очень сильно переживает, если хозяка выходит, а её не берёт. В общем, собачка к окну. лапками перебирает, на кнопочки нажимает. Блокирует центральный замок. Я в ужасе. Телефон, сумка, ключи - всё внутри....
Подруга говорит: "собака умная, ты ей объясни, что делать".
Я начинаю прыгать вокруг машины похлеще собачки, зазываю её на улицу, погулять, показываю пальцем на кнопочки, как лапками перебирать.
Через 10 минут мы в машине :-)
Подруга говорит: "собака умная, ты ей объясни, что делать".
Я начинаю прыгать вокруг машины похлеще собачки, зазываю её на улицу, погулять, показываю пальцем на кнопочки, как лапками перебирать.
Через 10 минут мы в машине :-)
ТОП 5
2