На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
balex723
veteran
вечером в 18:10 на перекрёстке Советской-Свердлова зачикан 835 (??)(наклейка внутри на задней форточке) не ответивший на спартака
кто это?
кто это?
первое сообщение по теме вынесено заглавным постом топика. Остальное в мусорке. Сорри.
Акелла промахнулся
Первое было вот это, причём моё:
Первое было вот это, причём моё:Хм... вроде Иирка должна была быть автором. Ну да ладно.
Вечером видел мал-да удал, проехавшего мимо меня по Вокзалке, и чего то белое японское, с наклейками Дрома и НГС. И ещё Эскудик с никами IgorOk и Oli на пл. Ленина. Чуть позже 2 авто - Страховщик и Алекс915, недалеко от Шаурмы на пл. Ленина.
Повторяем-с:

В районе половины седьмого вечера зачикана синяя мазда 373 (или 737?) на подъёме с Октябрьской магистрали на Гоголя. Не знаю, был ли понят девушкой. Привет вам!
С утра был пойман товарищем на серой мазде, сначала на Ипподромской, потом припарковался на своём любимом месте недалеко от моего места дислокации, даже поговорили. Привет вам!
в 18-00, сегодня, в районе "золотой нивы" замечен серебристый "кариб" с двумя наклейками
правая - НГС АФ, а левая - с пальцем
привет, вобщем
Тоже видел сегодня этот аппарат на Советской возле кофемолкиИ вам доброго времени суток, господа хорошие.

В районе половины седьмого вечера зачикана синяя мазда 373 (или 737?) на подъёме с Октябрьской магистрали на Гоголя. Не знаю, был ли понят девушкой. Привет вам!

С утра был пойман товарищем на серой мазде, сначала на Ипподромской, потом припарковался на своём любимом месте недалеко от моего места дислокации, даже поговорили. Привет вам!

первое сообщение по теме вынесено заглавным постом топика. Остальное в мусорке

По теме:
Привет от Горгоны получен
!Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050. Вам тоже привет
!Сегодня по утру замечен серебристый Эскудик с красной наклейкой на правом борту в районе стадиона Сибирь. Превед 

Сейчас читают
Сухой корм
123695
342
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76748
398
Кот и зубы.
8538
38
Чья черная виста с Г.Н. А300ЕР меня сегодня обсигналила на подъезде к континенту по ГБШ.
Привед вам!
Привед вам!
Сегодня по утру замечен серебристый Эскудик с красной наклейкой на правом борту в районе стадиона Сибирь. ПреведЭт Хранитель![]()

Вчера в седьмом часу( наКошурникова, перед светофором) догнала шевроле 029 ( если не ошибаюсь) с симпотишным молодым человеком за рулем.
Обсигналились. Привет вам. 
Сегодня оставила записочку беленькой машинке припаркованный ( и спящим пассажиром на переднем сиденье :D) была припаркована на ул. Революции рядом с Дом Культуры.
Обсигналились. Привет вам. 
Сегодня оставила записочку беленькой машинке припаркованный ( и спящим пассажиром на переднем сиденье :D) была припаркована на ул. Революции рядом с Дом Культуры.

и все же чей красный Сурф?
И еще - вчера возле Горского видел Либерти 558, хотел отодрать наклейку, пока решался хозяин уехал. Можно считать меня тормозом

И еще - вчера возле Горского видел Либерти 558, хотел отодрать наклейку, пока решался хозяин уехал. Можно считать меня тормозом

С часок назад с Немировича (в районе Облбольницы) направо ушел старый, но очень чОрный квадртаный машин а-ля Кроун с 2мя наклейками!
Обсигналить не успела...привет!
Обсигналить не успела...привет!
и вам привет 
Виста на самом деле синяя, только счас она грязная

Виста на самом деле синяя, только счас она грязная

Только что обсигналил Рункс возле глобуса (
который нарушал рядность движения)
С ледом IИгорек на Октябрьской и андрей (Шиповник) говорит что была какая-то темная Калдина на повороте на туже Октябрьскую.
Всем
который нарушал рядность движения)С ледом IИгорек на Октябрьской и андрей (Шиповник) говорит что была какая-то темная Калдина на повороте на туже Октябрьскую.
Всем

Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050.тоже его видела, даже немножко пообщались с водителем
извиняюсь, что быстро сбежала и толком не познакомились - торопилась.

Только что пообщался с RAN'ом
. Руслан, надо чаще встречаться.
. Руслан, надо чаще встречаться.в 11:40, на проспекте Дзержинского, 36, замечена серебристая машина, номер 228(или что то похожее)
с двумя наклейками синей и красной!
Привет Вам!
с двумя наклейками синей и красной!
Привет Вам!
host?Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050.тоже его видела, даже немножко пообщались с водителемизвиняюсь, что быстро сбежала и толком не познакомились - торопилась.
![]()
на Военной обспартачен джипик с наклейкой IgorOK.
Вчера в седьмом часу( наКошурникова, перед светофором) догнала шевроле 029 ( если не ошибаюсь) с симпотишным молодым человеком за рулем.ну ващеееееее....Обсигналились. Привет вам.
![]()
мой машинк еще шевролетом ни кто не называл)Тойота Премио

и тебе привет

чья белая цефирка н474хм с красной наклейкой постоянно стоит во дворе моей работы?

Там же, у Ленты видел не то Алекс, не то Ранкс с номером 050. Вам тоже приветпривет привет!
, также привет девушке Niass
познакомился поверхностно со всем семейством 

утром ездили на ЖД, запарковался рядом с кариной помоему затонированной, когда обратно возвращался увидел наклейку Партизана 
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулем
хотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно

уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулем

хотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно

Только что обсигналил Рункс возле глобуса (если это был серебристый рункс, то это аллекс и скорее всего это был якоторый нарушал рядность движения)
Всем![]()
счас прочитал и по времени как раз там проезжал, торопился и немного заноглел, но второй полосе двигаться не мешал

Да нормально, выскользнул как раз перед мной, извиняй что рунксом обозвал, но хромированные ручки и фальшрадиаторную решетку не рассмотрел, они же только этим отличаются?
Да нормально, выскользнул как раз перед мной, извиняй что рунксом обозвал, но хромированные ручки и фальшрадиаторную решетку не рассмотрел, они же только этим отличаются?помоему да, только хромированными ручками, а решетки помоему у них могут быть и одинаковые

ну ладно тебе.. не дуйсяВчера в седьмом часу( наКошурникова, перед светофором) догнала шевроле 029 ( если не ошибаюсь) с симпотишным молодым человеком за рулем.ну ващеееееее....Обсигналились. Привет вам.
![]()
мой машинк еще шевролетом ни кто не называл)
Тойота Премио
и тебе привет![]()
больше не буду шевролетом обзывать..Будем знакомы. 
Почему никто не сознается.. кому сегодня утром записочку оставила

Только что пообщался с RAN'омАбсолютно согласен![]()
. Руслан, надо чаще встречаться.

Примерно в 15:20 на Затулинке ехала за 99-й г/н 179. На моргание фарами водитель не отреагировал, потом обсигналила. Кто вы?

!!!NickeL!!!
...
на красина только что зачикал импрезу в162ва едущую навстречу...
сначала обратил внимание на номер, оглянулся - ну точно, наклейка
сначала обратил внимание на номер, оглянулся - ну точно, наклейка

утром ездили на ЖД, запарковался рядом с кариной помоему затонированной, когда обратно возвращался увидел наклейку Партизанаэто была Санька, а не карина и была за рулем Партизанка, встречала своего Партизана с командировки
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулемхотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно
![]()
оставлен привет красному Цивику на Урицкого, Юля?

Если в р-не 9-00 то это я.
Краун синий металлик накейки слева, в верхнем и нижнем углу...
Сегодня, в районе обеда на ул. Д. Ковальчук был обспартачен форумчанином с ником дядя Вася. Пообщались, пока в пробке ехали.
На Димитровском мосту в 18.с копейками обспартачил белого Фунтика г/н 889 с серьезным мужчиной за рулем. Меня не поняли. Призрак?
Получен привет на Добролюбова от DmV (и не просто привет, а очередной шедевр на моем стекле)
в ответ оставлен бумажный привет ему же

в ответ оставлен бумажный привет ему же

Этому фунтику данво нужно наклейку содрать. Его тут чикали уже помоему все кому не лень 

около 18-00 замечен Харёг на транзитах
в паковочном кармане на Немировича, быбикал-бибикал ему, походу не услышал,
около 19 замечен Богданыч на Аникина
Всем по привету
в паковочном кармане на Немировича, быбикал-бибикал ему, походу не услышал,около 19 замечен Богданыч на Аникина
Всем по привету

На ЦУМе пообщались с пешим iii54. Удачного вечера!

Подтверждаю, сегодня утром как раз меня там и встречали, со славного Эвенкийского села Ванавараутром ездили на ЖД, запарковался рядом с кариной помоему затонированной, когда обратно возвращался увидел наклейку Партизанаэто была Санька, а не карина и была за рулем Партизанка, встречала своего Партизана с командировки
уже когда сел в машину увидел что вроде Партизан был за рулемхотя может и не он, там ктото сидел и маникюрил увлеченно
![]()
![]()
Жена еще подумала, наш не наш, если не наш, че махает тогда?))
И стекло с той стороны еще пока не опускается
Вобщем привет

ехал за либерти с поворота проллетарской-кирова-воинская. сигналить не стал, т.к рядом тёрлась шоха с перделкой и наклейкой ваз-клуба, боюсь "ария спартака" (с) была бы понята не так, как хотелось

Если в р-не 9-00 то это я.точно-точно, наклейки там были не в ед.числе

А исчо, заезжая на парковку к Пр. Дзержинского 1/1 встретили выезжающего оттуда представителя расы НГС, вроде премка белая была, после активного махания руками водитель понял, что мы просто здороваемся с ним 

На ЦУМе пообщались с пешим iii54. Удачного вечера!![]()

А вот мну сегодня на геодезической спалил IRS12 =)
В субботу, часов в 15, в одном из садоводческих обществ мочищенского направления была замечена Мазда премаси асфальтового цвета с наклейкой НГС (там еще был в ограде аналогичный апарат белого цвета без наклейки).
Догадался, что это Людмилка, тьлько часа через 3 (вот, что значит увидеть машину, которую видиш каждый день по дороге на работу, в неожиданное время/ месте)
а когда обратно возвращался, там только белая Мазда была без наклейки
Догадался, что это Людмилка, тьлько часа через 3 (вот, что значит увидеть машину, которую видиш каждый день по дороге на работу, в неожиданное время/ месте)
а когда обратно возвращался, там только белая Мазда была без наклейки
Только что оставлен привет Денису, который Disа. Привет, дружищще 

Сегодня, в районе обеда на ул. Д. Ковальчук был обспартачен форумчанином с ником дядя Вася. Пообщались, пока в пробке ехали.Точно! А я тебя по аватарке унал. Похож!

ехал за либерти с поворота проллетарской-кирова-воинская. сигналить не сталВ следующий раз догоните и оторвите у него наклейку
Около 20-00 в районе Сосновки попалась навстречу Фиалка на обнове. 

ТОП 5
2
3