Про "визиры" и "арены"
1810
16
Весьма занимательная статья тут .
Много фишек и тонкостей, на которые нужно обращать внимание.
Не помню, баян иль нет... :dnknow:
Alex_B
В целом информация в том или ином виде была доступна ранее.

Хотя из наблюдений. Визир чаще используют для фиксации движения по встречке там, где это запрещено, нежели для измерения скорости. Можбыть наши уже набили шишек на "фокусах" с замерами?

Интересная инфа про 25 градусов и Арену. Ранее я нигде с этим не сталкивался. А вот устанавливать арену чуть ли не перпендикулярно дороге наши гайцы любят. Хотя при этом вроде как скорость занижается.

Ну, и будьте внимательны, на БШ любят Арены прятать за земляные кучи - фиксация происходит практически тогда, когда поравняешься с ней. Ну и радар-детектор в этом случае опаздывает. Если только по отражённому не срабатывает
Alex_B
Хорошая информация, надо взять на заметку...
AKIRO2
Да,информацию полезная!осталось докумекать как бы её пограмотнее использовать при встречах с представителями недружественных полков
Alex_B
ну вот,последний импрессарио очередного акта мерлезонского балета про гайцов-негодяев взял себе на заметку Вашу инфу...а ведь Вы же совсем недавно зычно взывали: "руби ветку! руби ветку!".непоследовательно...
Nobble
:ха-ха!: :respect:
Небесный_кролег
ДА многабукф, но инфа полезная.. наши бравые ребята по ходу дела напропалую нарушают инструкцию по применению данного оборудования со всеми вытекающими...
bosia
НПП

А чё-то я в Новосибе еще ни разу не видела номер с сеточкой?
Московская мода еще не докатилась до провинции?:улыб:
Alex_B
остается ездить быстрее 250 :ха-ха!:
ниасилил ))))
рекомендую асилить ) улыбнула фотка стоящего со скоростью 97 кмч логана :ха-ха!:
Му-му
да ездят уже с сеточкой
Ефген
улыбнула фотка стоящего со скоростью 97 кмч логана
Это не предел, они еще быстрее стоять могут :миг:
7777
да ездят уже с сеточкой

говорят, самая эффективная - вырезанная из темной пластиковой бутылки от трешки пива:миг:
Му-му
говорят, что арене по барабану эта сеточка.
Alex_B
Недавно еду по Богдашке, по трамвыайным путям, строго по ПДД 60 км/ч. А тут прям передо мной "Бэтмэн" стоит на тр. путях и, значит, в Визир свой на меня смотрит... объехал его плавно идальше помчал...
Интересно, что-ж он фиксировал, всречку или превышение?
Му-му
да ездят уже с сеточкой

говорят, самая эффективная - вырезанная из темной пластиковой бутылки от трешки пива:миг:
Бахметьева по телевизору насмотрелся :tease:
дело не в сеточке а в желании ехать быстрее, а сеточка ... хм ... какжется она идет в разрез с некоторыми статьями кодексов :ухмылка: