На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон экспертизы номерных агрегатов
1895
7
Swindler
experienced
Пригнал авто из Кемерово, при постановке на учет отправили на экспертизу рамы. Все документы на руках(ПТС, справка-счет), во втором окошке инспектор забрал копию птс, записал данные и телефон, сказал ждите вам позвонят(чтобы на экспертизу приехал).Прошло три недели ни ответа ни привета, а главное нет ни одного телефона по которому можно было бы что-нибудь прояснить(можно конечно съездить еще раз на бородина, если здесь не подскажут видимо так и придется). По телефонам которые в дубль гис никто трубку не берет. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста телефон по которому справки можно навести. По словам парня который уже приехал ставить авто на учет после экспертизы у него меньше двух недель прошло с момента отправки на экспертизу и экспертизой.
232 11 80
Б. Хмельницкого 98.
за денежки - 2 дня занимает эта экспертиза
Б. Хмельницкого 98.
за денежки - 2 дня занимает эта экспертиза
Спасибо большое! 
Позвонил - загруженность большая, ждите пип пип пип...
А сколько если за деньги, не подскажешь?

Позвонил - загруженность большая, ждите пип пип пип...
А сколько если за деньги, не подскажешь?
делал в марте 2007 - с Бородинской отправили (ждать месяц - не вариант был). стоило 1 тысясу ублей.
если не можешь дозвониться и есть время свободное - ехай туда. на вахте скажешь чего хочешь - тебе скажут к кому обратиться. напишешь заяву, дадут квиток и назначат время осмотра. квиток оплатишь ну тебе там расскажут
если не можешь дозвониться и есть время свободное - ехай туда. на вахте скажешь чего хочешь - тебе скажут к кому обратиться. напишешь заяву, дадут квиток и назначат время осмотра. квиток оплатишь ну тебе там расскажут
.. я вот думаю.. если на машине при покупке транзиты не Новосибирские, то лучше тогда проверить сразу, а?
.. я вот думаю.. если на машине при покупке транзиты не Новосибирские, то лучше тогда проверить сразу, а?Вдогонку...
Если снята с учёта в Новосибирске и транзиты тож нашенские, то стоит на угон пробивать?
И, если стОит, то каким образом это сделать?
Вам надо найти друга гаишника который все это будет за денешку делать!))))))
.. я вот думаю.. если на машине при покупке транзиты не Новосибирские, то лучше тогда проверить сразу, а?Вдогонку...
Ну если ее в розыск подали после угона то можно, так и так проверить в угоне она или нет!))) База по россии у Гайцов, только там машины иногда появляются только в течении 3-4х дней с момента угона или еще позже!!!
Если снята с учёта в Новосибирске и транзиты тож нашенские, то стоит на угон пробивать?
И, если стОит, то каким образом это сделать?
ТОП 5
1
2
4