Телефон экспертизы номерных агрегатов
1895
7
Пригнал авто из Кемерово, при постановке на учет отправили на экспертизу рамы. Все документы на руках(ПТС, справка-счет), во втором окошке инспектор забрал копию птс, записал данные и телефон, сказал ждите вам позвонят(чтобы на экспертизу приехал).Прошло три недели ни ответа ни привета, а главное нет ни одного телефона по которому можно было бы что-нибудь прояснить(можно конечно съездить еще раз на бородина, если здесь не подскажут видимо так и придется). По телефонам которые в дубль гис никто трубку не берет. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста телефон по которому справки можно навести. По словам парня который уже приехал ставить авто на учет после экспертизы у него меньше двух недель прошло с момента отправки на экспертизу и экспертизой.
Swindler
232 11 80
Б. Хмельницкого 98.
за денежки - 2 дня занимает эта экспертиза
smocked
Спасибо большое! :live:
Позвонил - загруженность большая, ждите пип пип пип...
А сколько если за деньги, не подскажешь?
Swindler
делал в марте 2007 - с Бородинской отправили (ждать месяц - не вариант был). стоило 1 тысясу ублей.
если не можешь дозвониться и есть время свободное - ехай туда. на вахте скажешь чего хочешь - тебе скажут к кому обратиться. напишешь заяву, дадут квиток и назначат время осмотра. квиток оплатишь ну тебе там расскажут
Swindler
.. я вот думаю.. если на машине при покупке транзиты не Новосибирские, то лучше тогда проверить сразу, а?
Gonza
.. я вот думаю.. если на машине при покупке транзиты не Новосибирские, то лучше тогда проверить сразу, а?
Вдогонку...
Если снята с учёта в Новосибирске и транзиты тож нашенские, то стоит на угон пробивать?
И, если стОит, то каким образом это сделать?
Swindler
Вам надо найти друга гаишника который все это будет за денешку делать!))))))
Ал
Вдогонку...

Ну если ее в розыск подали после угона то можно, так и так проверить в угоне она или нет!))) База по россии у Гайцов, только там машины иногда появляются только в течении 3-4х дней с момента угона или еще позже!!!

Если снята с учёта в Новосибирске и транзиты тож нашенские, то стоит на угон пробивать?
И, если стОит, то каким образом это сделать?