На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загадка: зачем в приоре-WTCC велосипедные запчасти?
2031
11
Леопольд
veteran
На фото - салон приоры-wtcc. Отчетливо видны две велосипедных тормозных ручки: на самом рычаге КПП и на полу справа от рычага.
Никогда не обращал внимание ни на что похожее. Стало очень интересно - а нафига? Ручник, по понятным причинам, отпадает. Еще варианты есть?
Никогда не обращал внимание ни на что похожее. Стало очень интересно - а нафига? Ручник, по понятным причинам, отпадает. Еще варианты есть?
Ну может педаль сцепления дублирует?
Теоретически при секвентальной коробке она не нужна, кроме как при старте. Я уже думал, что ВАЗ, как всегда, сделал все через задницу и рычаг нужен для отключения зажигания в момент переключения - "полуавтоматика" - но как-то это за уши притянуто и неудобно для такого дела рычаг стоит: мизинцем его, что ли, жать?... 

Я имел в виду, при поломке педали сцепления дублирует.
Либо это "для старта" рычаг, а дальше переключение педалью....
Либо это "для старта" рычаг, а дальше переключение педалью....
это аварийный привод. когда двигло ломается, нажимаешь и вместо трех педалей выезжают две. велосипедных. с цепным приводом. 
з.ы. ну не смог я удержаться...

з.ы. ну не смог я удержаться...

Сейчас читают
Где купит дверь-гармошку?
11381
40
Ужасно поставили пластиковое окно. Что делать?
2802
16
Не "Дверите"!
4823
19
Небесный_кролег
activist
да не... зачем на велосипеде газ?это тросик подсоса, чтобы не заглохла не нейтралке.
Причём, самое интересное, что такая фиговина встречается исключительно на GMовских WTCC. На других не замечена...
зато на GM на всех есть. во
зато на GM на всех есть. во
ТОП 5
3