Уроки вождения на ГАЗели
8352
10
Добрый день. Есть права с категорией "ВС". Кто подскажет можно где-то получить дополнительные уроки вождения на ГАЗели. В автошколах не нашли данный автомобиль. Очень надо.
Lusena
... Есть права с категорией "ВС"....
Значит можно на неучебном аффто в присутствии владельца рулить. Осталось договориться с газелистом за деньги. Через знакомых, например.

... В автошколах не нашли данный автомобиль...
А в Фаворите? У них кроме мелких есть учебный Террано. И Волгу у них видел. Видно - экспериментируют люди. Может и Газель привлекут.
Lusena
Если есть нормальный навык вождения легкового автомобиля на механике то проблем с вождением газели не должно возникнуть никаких. Я просто сел и поехал. Заране не тренировался. От легковой отличается габаритами и зеркал заднего вида всего 2 вместо 3-х. Остальное не принципиально.
Alex_WS
Лично для меня, так вообще казус, чем больше машина, тем легче мне на ней ездить:улыб:
polumrak
Напомнило - бегемот очень плохо видит, но с его весом, это не его проблемы! :-)
solo
Напомнило - бегемот очень плохо видит, но с его весом, это не его проблемы! :-)
:ха-ха!: ф точку! Как-то прелюда чуть не задавил, который спрятался в слепой зоне ниже окон:улыб:потом удивлялся ещё..
Lusena
Если надо, обращайтесь, договоримся.
Одно, правда, не понятно, почему газель а не камаз сразу, на нем ещё больше навыков наберёте по вождению грузовиков.
Кстати всем рекомендую, порулить, кто не побывал.
Мёртвые зоны в зеркалах, это да, как УАЗ в выходные не заметил :dnknow:, спасибо ему что, посигналил.
Alex_WS
От легковой отличается габаритами и зеркал заднего вида всего 2 вместо 3-х. Остальное не принципиально.
Вот габариты-то как раз принципиальны ИМХО... Я не знаю - мне лично задом сдавать на Газели очень непривычно в первый раз было... Поэтому всетки после легковушки лучше взять пару уроков... Именно маневрирования... Ну или со знакомым газелистом договориться покататься...
2920
Помимо габаритов авто, есть такие вещи, как видимые габариты и невидимые.
Например на газели легче маневрировать (ощущать габариты), чем на Ягуар ХК
IVT
....
Мёртвые зоны в зеркалах, это да, как УАЗ в выходные не заметил :dnknow:, спасибо ему что, посигналил.
Это не тот ли УАЗик случайно? )
http://news.ngs.ru/more/51782/
Lusena
Добрый день. Есть права с категорией "ВС". Кто подскажет можно где-то получить дополнительные уроки вождения на ГАЗели. В автошколах не нашли данный автомобиль. Очень надо.
У меня была газель в прошлом году ....учила мужика ездить :secret: А щас увы...