На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот такая ливневка у дальневосточников
1537
12
Vitaly
v.i.p.
тема не совсем Новосибирская, но может кому-то будет интересно, что в Новосибирске с ливневыми канализациями еще не все плохо...
...рядовая ситуация после серьзного дождичка...
...рядовая ситуация после серьзного дождичка...
Класс... И на море ездить не надо...
... в Новосибирске с ливневыми канализациями еще не все плохо...Просто до Новосибирска не доходят муссонные дожди дальневосточные...
ЗЫ. Хотя, в конце прошлого века такое озеро было после дождя в Академе на пр. Лаврентьева.
Dreamliner
experienced
вторая фотка не из праворульного Focus II сделана??
просто дефлектор на лобовик в копейку такой же с блямбой посередине... для чего эта блямба нужна?
просто дефлектор на лобовик в копейку такой же с блямбой посередине... для чего эта блямба нужна?
Dreamliner
experienced
а не... все пральна.. леворульный

SHDN
activist
Там местность другая - сопки везде... и если у нас после более менее серьезного дождика раньше асфальт по Лаврентьева плыл кусками до Юности, то там я такого не наблюдал (хотя и не факт что такого там тоже нет)
Сейчас читают
Натяжные потолки
405639
1000
Окна из коричневого пластика
42763
56
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
С неделю назад показывали город суровых мужиков Челябинск - там похлещще плавали...
Vitaly
v.i.p.
Блямба - это радар-детектор висит у меня

Ты не понял - он про перемычку в щели обдува лобовика.
Metal kыnG
veteran
Нормальная ситуация. Сопки, дождик, вода стекает в низины и стоит. Я в Чите несколько раз попадал (там рельеф не равнина... но и не горки как во Владике) когда по улице течет поток глубиной несколько сантиметров а в низинке плещется море. ДЕтишки подрабатывали - машины за копеечку вставшие выталкивали.
Да, стихия!
А что, все забыли, что творилось в 2006 по моему (или в 2007)!? Когда на пл. Ленина был потоп
Вот видео-ролик
А что, все забыли, что творилось в 2006 по моему (или в 2007)!? Когда на пл. Ленина был потоп

Вот видео-ролик
Krok808
veteran
вторая фотка не из праворульного Focus II сделана??Там ставится датчик температуры для климата.просто дефлектор на лобовик в копейку такой же с блямбой посередине... для чего эта блямба нужна?
ТОП 5
3