Продал друга.
1622
16
Толко что помахал рукой вслед своему Акцентику, который служил мне верой и правдой целых 8 лет, прошел со мной 230 тыс. км. самых разных дорог, от автобанов до суровых ебеней. Я объездил на нем весь Алтай, куда может пробраться обычный седан, вплоть до нижней стоянки Актру, Кату-Ярыка и Мажоя. Мы вместе прошли Саянское кольцо, добирались два раза зимой до Тобольска, несчетное количество раз ездили в Томск, Новокузнецк, Омск, Барнаул, Бийск. Побывали в Казахстане на Язевом озере и Рахмановских Ключах. Только за последние 3 месяца мы прошли 10000 км. по маршрутам Новосибирск - Алма-Ата - Чарын - Астана - Новосибирск, и Новосибирск - Абаза - Шира - Бийск - Акташ - Кату-Ярык - Новосибирск.
И никогда он меня не подводил, всегда довозил, не капризничал, не ломался, ел всякий бензин, чем опровергал расхожее мнение о ненадежности корейских автомобилей. Я бы и сейчас совершенно спокойно безо всякой особой подготовки поехал бы на нем в любую точку Евразии, хотя машине уже 14 лет.
Спасибо тебе, друг! Отдал я тебя в хорошие руки. Парень позвонил через полчаса после того, как я дал обьявление и мы с ним быстро договорились. Надеюсь, ты будешь и ему таким же надежным товарищем.
На пару дней я безлошадный.....
Fender
такая корова нужна самому (С) :ха-ха!:
Fender
Джипа хочется, давно уже.:улыб:А тут подвернулся как раз тот, которого хотел, за недорого и из-под хорошего знакомого..
Если бы мой Акцентик был с коробкой-автоматом - не продавал бы, жена хочет ездить. Но ей по городу с механикой тяжеловато.
gruss
а друг АФ-то читает? )) :ха-ха!:

по теме: удачи в приобретении нового друга. пусть еще 10 лет проездит.
gruss
Ну обучал бы потихоньку... :dnknow: Если была возможность оставить второй машиной - я б не стал продавать... К машине привыкаешь... Я вот очень рад, что Пром в семье остался... :хехе:
gruss
первый десяток жалко продавать - потом привыкаешь:улыб:
2920
:biggrin: Да я и ездила на нем, но все больше от города до города, да и по городу бы тоже, да грусс баица то ли за Хюндай , то ли за меня .... видимо за обоих :biggrin:
igornsk
первый десяток жалко продавать - потом привыкаешь:улыб:
Ну, каждый по-своему относится к автожелезу. Я не люблю часто менять машины.
gruss
мое семейства тоже всерьез намерилось наездить на гетцике по самое не могу.пока что за 2 года и 40 тыс ни разу не чихнул и не скрипнул.вот.
Nobble
А продал бы он таз тут бы радостей было бы ппц =))
Ефген
Нет, не первая. Но держалась дольше всех.
gruss
Отставить истрику:улыб:Корандо лучше чем акцент:улыб:
DNKROZ
только без холивара,хорошо?корейцы очень быстро научились массово делать хорошие недорогие автомобили.и электронику.и огромные океанские суда.и много еще разного.а еще 30-40 лет назад они жили в нищей полуголодной стране.а мы именно все эти годы получали бесценный опыт наколенной починки поделок родного автопрома.и не только автопрома.вот была у меня раньше профессия-ремонтировать отечественные суперкомпьютеры.кормила весьма нехило.а вот впустили в страну IBM-и пипец моей чудесной профессии...выводы сами сделаете?