На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Односторонняя Нижегородская От Сакко до Восхода
2848
30
tezka
veteran
Лет 7 тому назад, кусочек Нижегородской от Сакко и Ванценти до Восхода был односторонним. Кто спер кирпич со стороны Восхода и знак дороги с односторонним движение со стороны Сакко и Ванцети. Тем не менее знаки конец дороги с односторонним движение перед восход висеть остался.
Сегодня проезжая по Сакке обнаружил по новому установленные знаки.
1 фото. Знак 3.1 со стороны Восхода
Сегодня проезжая по Сакке обнаружил по новому установленные знаки.
1 фото. Знак 3.1 со стороны Восхода
№3 фото. вид на Сакко и ванцети
Справа весит знак уступи дорогу, на одной линии со знаков - Дорога с односторонним движение
Справа весит знак уступи дорогу, на одной линии со знаков - Дорога с односторонним движение

Граждане автолюбители, будьте внимательны.
Такие хлебные места любят не порядочные инспекторы ГИБДД, встать в засаде и ловить зазевавшихся водителей, вместо того, чтоб предотвращать подобные правонарушение.
Такие хлебные места любят не порядочные инспекторы ГИБДД, встать в засаде и ловить зазевавшихся водителей, вместо того, чтоб предотвращать подобные правонарушение.
попасть на данный кусочек нижегородской можно не только с Сакко и Ванцети или Восхода, но и с других въездов.
По ГОСТ на выездах с прилегающей территории на одностороннюю Нижегородскую должны быть знаки "Выезд на дорогу с односторонним движение". На схеме проезды обозначены красным.
Очередное разгильдяйство в установке знаков
По ГОСТ на выездах с прилегающей территории на одностороннюю Нижегородскую должны быть знаки "Выезд на дорогу с односторонним движение". На схеме проезды обозначены красным.
Очередное разгильдяйство в установке знаков

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
260594
1000
объявляю голодовку. [часть II]
9090
76
БЕСЕДКА (часть 67)
50204
157
Такие хлебные места любят не порядочные инспекторы ГИБДД, встать в засаде и ловить зазевавшихся водителей, вместо того, чтоб предотвращать подобные правонарушение.Президент недавно затронул тему борьбы с такими оборотнями. Значит, скоро малёк полегчает.
Можь написать в ЕГО блогдумаешь его после этого отпустит ??

я там каждый вечер пробку на Кирова обьезжаю - мне на Гурьевскую надо, и очень много машин едет от Восхода до Сакко и Ванцетти мне навстречу. Гаишников в том месте, пока не видел.
Ага, соседи, видать - у тоже там частенько проезжаю, чтобы на Кирова не "тыкаться"...

ХЕ хе хе... сегодня там аж 2 (ДВА) экипажа блюстителей стояло и все сразу стригли как за здрасти! причем не только за въезд под кирпич но и за левый поворот при движении от зыряновской..
- полезная инфа. Особенно для тех, кто регулярно там бывает и едет уже по-привычке, не смотря на знаки

сегодня там аж 2 (ДВА) экипажа блюстителей стояло и все сразу стригли как за здрасти!Эх, надо рядом с сапожником там будочку "Возврат ВУ" поставить...

Ну наконец-то. А то все удивлялся, конец одностороннего есть, начала нет.
Да и что греха таить, сам частенько там срезал дорогу к дому, придется теперь за ИснНовой поворачивать...
Да и что греха таить, сам частенько там срезал дорогу к дому, придется теперь за ИснНовой поворачивать...
и за левый поворот при движении от зыряновской..А вот это вообще не догоняю - накера его запретили? Можно же спокойно разворачиваться, тем более что с моста на перекрестке с Зыряновской тоже только прямо и направо.
Стойкое ощущение, что автор этого маразма был в Армии и его долго заставляли копать ломом, чтобы "за...лся".....
ННП...
Академовцам полезно знать будет... Раньше ул. Иванова от НВИ до пересечения с Российской односторонней была... Сейчас там сделали участок с двухсторонним движением...
Что интересно : знак на светофоре (у мебельного) "движение запрещено" снять поленились... Т.е. на Иванова можно заезжать с любых направлений - кроме Российской со стороны мебельного...
Академовцам полезно знать будет... Раньше ул. Иванова от НВИ до пересечения с Российской односторонней была... Сейчас там сделали участок с двухсторонним движением...
Что интересно : знак на светофоре (у мебельного) "движение запрещено" снять поленились... Т.е. на Иванова можно заезжать с любых направлений - кроме Российской со стороны мебельного...

инфа полезна при движении через нижнюю ельцовку в кольцово.
Каким боком тут Ельцовка-то?.. 
То ли "доброхоты" спилили знак "Въезд запрещен", то ли схему движения "молча" поменяли, только знака "Въезд запрещен" в направлении Сакко-и-Ванцетти от Восхода по Нижегородской я сегодня не обнаружил, хотя "Конец дороги с односторонним движением" присутствует...
Гляньте там, кто поедет - на выезде в сторону Восхода с перекрестка Сакко-и-Ванцетти - Нижегородская знак "Одностороннее движение" еще присутствует? - не обратил сегодня на него внимания... 
Гляньте там, кто поедет - на выезде в сторону Восхода с перекрестка Сакко-и-Ванцетти - Нижегородская знак "Одностороннее движение" еще присутствует? - не обратил сегодня на него внимания... 
на выезде в сторону Восхода с перекрестка Сакко-и-Ванцетти - Нижегородская знак "Одностороннее движение" еще присутствует? - не обратил сегодня на него внимания...Знак есть.![]()
Утром в субботу или воскресенье, экипаж ДПС тряс черный rover, который стоял против шерсти. Может он "спилил"

Да говно, не дорога!
С одной стороны на Восходе 'конец одностороннего' и кирпич, на который всем насрать. С другой с Сакко 'одностороннее', и тут же для тех, кто по Нижегородской едет 'уступи дорогу'
Вобщем, я не понимаю логики знаков...
С одной стороны на Восходе 'конец одностороннего' и кирпич, на который всем насрать. С другой с Сакко 'одностороннее', и тут же для тех, кто по Нижегородской едет 'уступи дорогу'
Вобщем, я не понимаю логики знаков...
а вдруг ктото задом будет выежать на перекресток )))
А логика проста 
Я выезжая со двора на Нижегородскую в 90% случаев еду в сторону Сакко и Ванцетти, т.к. мне это не запрещено. Знак "уступить дорогу" для меня
зы. ДПС, дежурившая последнее время там очень частенько ни разу не тормозила. Только один раз, когда выезжал, мне гаец палкой показал, что бы я ехал в другую сторону.

Я выезжая со двора на Нижегородскую в 90% случаев еду в сторону Сакко и Ванцетти, т.к. мне это не запрещено. Знак "уступить дорогу" для меня

зы. ДПС, дежурившая последнее время там очень частенько ни разу не тормозила. Только один раз, когда выезжал, мне гаец палкой показал, что бы я ехал в другую сторону.
Вот я и говорю - НЕТ ЛОГИКИ! Какая же это нах односторонняя, если по ней можно ехать в любом направлении?
Ну как я понимаю, основная идея запретить поворот с Восхода...
знак запрета поворота с восхода там и так стоит. 

За знак сто рублей, за встречку - 6 месяцев)
ТОП 5
1
4