Место встречи 3.
185139
1000
natalka2
бабуля моя, царство ей небесное, еще ничего не зная в те долекие-былинные времена, о мажерах, трущихся бесцельно по пленэру, говорила в подобных случаях - шож те дома говном намазано? :ха-ха!:
wox
Валер, неправ ты, ох неправ !
А живое человечесвое общение ? А пивко в теплой компании ?
ЗЫЖ. Сам-то когда подъедешь ? :friends:
Мишаня
да никогда...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
Snegovik
а когда это вы тама были :eek: вас не видала вчера :1:
Как??? :eek: как можно было не заметить лиса??? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я вот тоже не понимаю как он меня не заметил :спок: :umnik: :biggrin:
похоже они позже подъехали :tease:
wox
да никогда...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
++++++++++++++++++
Да ерунда это - всё можно успеть! Пример:
8-11 - встреча автовладельцев
12-15 - фотовладельцев
16-19 - любителей/владельцев хохломы и палеха
20-23 - альпинистов/скалолазов
00-03 - бардовской песни (с исполнением хором "как здорово , что все мы здесь сегодня собрались..."
03-07- отбой
Потом по новой.... :ха-ха!:
P.S. :agree:
wox
да никогда...
Отчасти поддерживаю, но в принципе идея ИМХО такая : просто узнать друг друга в реале, а то мы тут трындим через ники и аватарки (у кого есть)... :хехе:
wox
Не намазано:улыб:К мужу друг прриехал из Москвы, они водочку пили:улыб:А я уехала. Туда, куда мне интересно. А *гавно* можете оставить при себе:улыб:
wox
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо ! :agree:
Уна
я вот тоже не понимаю как он меня не заметил :спок: :umnik: :biggrin:
похоже они позже подъехали :tease:
Ага... именно так! Не зря не хотел тебя выпускать :tease:
Мишаня
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо ! :agree:
+1 :friends: (несмотря на то, что я не пил)!

Кто-нибудь сегодня будет?
natalka2
я не о говне, я о мудрости старшего поколения. не надо воспринимать текст буквально... и когда мне мама в детстве говорила - сиди сынок, учи английский, не лазь по колодцам - это вовсе не значило, что я дни напролет навещал магаданских бомжей...
Мишаня
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...:улыб:
wox
Чо спорите то? Мы же не близнецы однояйцевые, каждому свое.
wox
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...
Просто ты уже стар... И на форуме словоблудишь - потомучта не с кем больше потрындеть, видимо... :хехе:
Vs
мы не спорим. мы делимся "мировоззрением" , так сказать "за жизнь общаемся"...
а яйца, да, у каждого - свои, эт ты верно допетрил...:хехе:
2920
и это верно, в моем кругу трындеть уже не прокатывает...:улыб:, вот и ворчу тут по холодку, а что, не всеж в десны то?:улыб:
wox
Я всё больше читаю щас... Иногда "старички", которые за "АФ для белых" так отжигают, что мне стыдно свой флуд флудом назвать... :biggrin:
2920
для белых, говоришь...да хоть для черных и других цветных, лишь бы не для хитрожопых... :безум:
их и без форума - хоть отстреливай...
Vs
ННП
А чо за нафиг вчера был? Приехал значит, никого практически нет, вокруг маздоводы, принял пост дежурства, подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче :ха-ха!:), подождал, покурил, уехал, загибается идея? :спок:
Женя54
подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче :ха-ха!:)
Разгонять не замучались :спок: :agree:
Женя54
Сильно часто тоже вредно:улыб:
Женя54
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходи :злорадство:
Злобный_Карлик
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходи :злорадство:
я по пятницам природу любить езжу:улыб:
Lacmus
подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче :ха-ха!:)
Разгонять не замучались :спок: :agree:
чья-то фамилька уползала скрепя сердцем :ха-ха!:
а другой вообще цивик с маздой спутал... :спок:
Женя54
загибается идея? :спок:
Нед, просто небольшой передых. Я простыл, так бы был.
Vs
А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?
Женя54
чья-то фамилька уползала скрепя сердцем :ха-ха!:
а другой вообще цивик с маздой спутал... :спок:
Да ладно, вроде после моей там все приличные фамильки оставались :ха-ха!:
У нас помимо мазда цивик ещё мазда плео есть и не только :улыб:
dhalsim
А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?
Славк, ну вроде не первый раз...кефир по пятницам у нас не пьют :1:
Fituna
Ну тут уже кто как :appl:
dhalsim
Ну тут уже кто как :appl:
ну да не спорю...просто не помню тебя с кефиром...вот с соком - да :friends:
Vs
А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечится:хммм:Кароче у меня пятницо отменяется:хммм:
fer
А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечится:хммм:Кароче у меня пятницо отменяется:хммм:
Походу +1 :хммм:
dhalsim
Слабаки!Летом и болеете пазор блин :зло:
dhalsim
ваще....надо их напугать...... :зло:
Пугаю: ВС, фер - вот будите болеть - мы со Славиком придем к вам домой и будем усиленно лечить :злорадство: :biggrin:
Snegovik
Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесь:улыб:
Snegovik
Боюсь Славик из методов лечения владеет только спиртовыми компресами и растрираниями....не поймайте белочку по результатам лечения :ха-ха!:
dhalsim
Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесь:улыб:
Мама Чоли прям :смущ:
Johnnie
Ты о чом?Синий уже чтоли?
dhalsim
Ты о чом?Синий уже чтоли?
Синие обычно утопленники....а я жив :спок:
lena87
Само мабой :ха-ха!: день то какой!
dhalsim
был сегодня в 22-10, никого не застал :dnknow:
Граф
Я ровно в 22 часа уехал один стоял и сейчас приехал,и сейчас один стою. :dnknow:
Volgovod
значит вы мне все показались :eek:
Vs
Сегодня кто будет или нет?
Jimmy
если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домой :спок: