На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чехол на сигналку Шерхан 8.
1310
11
Где можно купить чехол на сигналку Шерхан 8 и сетку напольную в багажник.
Говорят очень удобно вместо чехла презерватив натягивать на брелок......сейчас всякие есть, и согревающие (зимой батарейка не замерзнет) и светящиеся (ночью не потеряешь) ! 

нереально достать такие редкие вещи

в магазинах не пробывали смотреть?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Блин, у человека проблема реальная, а вы стебетесь 

Чего-чего.....я то сам не знаю, у меня на мопеде багажника нет.....но ГОВОРЯТ очень удобно вместо сетки в багажник женщину надувную ложить: если багажник маленький можно подсдуть, опять таки цвет подобрать под оббивочку (белая/чёрная) ну и карманы там присутствуют под огнетушитель небольшой....балончик WD-40 

Johnnie
Мозг
Блин, у человека проблема реальная, а вы стебетесьПроблема реальная будет если у человека зимой в темноте батарейка в брелке замерзла - а в багажнике погреться не с кем !![]()

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
отечественная резина?
4925
76
Для стебателей - вы что в детстве вниманием обделены были?
В магазинах смотрел - были только под 5/6, сеток не видел. Для незнающих, что такое напольная сетка - груз всякий прижимается, женщина, например, надувная.
В магазинах смотрел - были только под 5/6, сеток не видел. Для незнающих, что такое напольная сетка - груз всякий прижимается, женщина, например, надувная.
Для стебателей - вы что в детстве вниманием обделены были?Женщина (к примеру надувная) очень хорошо прижимается ненадувным мужчиной.....но если багажник для двоих маловат - рекомендую посетить Гигант на Димитровском мосту - в свое время там были куплены и сетка, и стропы с крючками

Ну вот, уже ближе к телу...
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
нажатие уведомления не освобождает от ответственности
топик под снос, флудеров в баню 
топик под снос, флудеров в баню 
ТОП 5
2