Чехол на сигналку Шерхан 8.
1306
11
Где можно купить чехол на сигналку Шерхан 8 и сетку напольную в багажник.
Nike12
Говорят очень удобно вместо чехла презерватив натягивать на брелок......сейчас всякие есть, и согревающие (зимой батарейка не замерзнет) и светящиеся (ночью не потеряешь) ! :ха-ха!:
Nike12
:biggrin: нереально достать такие редкие вещи :а\?: :1: :biggrin:

в магазинах не пробывали смотреть? :secret:
AJIeX
Блин, у человека проблема реальная, а вы стебетесь :ха-ха!:
AJIeX
Чего-чего.....я то сам не знаю, у меня на мопеде багажника нет.....но ГОВОРЯТ очень удобно вместо сетки в багажник женщину надувную ложить: если багажник маленький можно подсдуть, опять таки цвет подобрать под оббивочку (белая/чёрная) ну и карманы там присутствуют под огнетушитель небольшой....балончик WD-40 :ха-ха!:
Злобный_Карлик
Блин, у человека проблема реальная, а вы стебетесь :ха-ха!:
Проблема реальная будет если у человека зимой в темноте батарейка в брелке замерзла - а в багажнике погреться не с кем ! :ха-ха!:
Johnnie
Для стебателей - вы что в детстве вниманием обделены были?
В магазинах смотрел - были только под 5/6, сеток не видел. Для незнающих, что такое напольная сетка - груз всякий прижимается, женщина, например, надувная.
Nike12
Для стебателей - вы что в детстве вниманием обделены были?
В магазинах смотрел - были только под 5/6, сеток не видел. Для незнающих, что такое напольная сетка - груз всякий прижимается, женщина, например, надувная.
Женщина (к примеру надувная) очень хорошо прижимается ненадувным мужчиной.....но если багажник для двоих маловат - рекомендую посетить Гигант на Димитровском мосту - в свое время там были куплены и сетка, и стропы с крючками :спок:
Johnnie
Ну вот, уже ближе к телу...
Спасибо за наводку.
Johnnie
нажатие уведомления не освобождает от ответственности :tantrum: топик под снос, флудеров в баню :1: