На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабуля моя, царство ей небесное, еще ничего не зная в те долекие-былинные времена, о мажерах, трущихся бесцельно по пленэру, говорила в подобных случаях - шож те дома говном намазано? 

Валер, неправ ты, ох неправ !
А живое человечесвое общение ? А пивко в теплой компании ?
ЗЫЖ. Сам-то когда подъедешь ?
А живое человечесвое общение ? А пивко в теплой компании ?
ЗЫЖ. Сам-то когда подъедешь ?

да никогда...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
я вот тоже не понимаю как он меня не заметила когда это вы тама былиКак???вас не видала вчера
![]()
как можно было не заметить лиса???
![]()
![]()
![]()
![]()

похоже они позже подъехали

да никогда...++++++++++++++++++
Да ерунда это - всё можно успеть! Пример:
8-11 - встреча автовладельцев
12-15 - фотовладельцев
16-19 - любителей/владельцев хохломы и палеха
20-23 - альпинистов/скалолазов
00-03 - бардовской песни (с исполнением хором "как здорово , что все мы здесь сегодня собрались..."
03-07- отбой
Потом по новой....

P.S.

да никогда...Отчасти поддерживаю, но в принципе идея ИМХО такая : просто узнать друг друга в реале, а то мы тут трындим через ники и аватарки (у кого есть)...

Не намазано
К мужу друг прриехал из Москвы, они водочку пили
А я уехала. Туда, куда мне интересно. А *гавно* можете оставить при себе

Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30350
192
Бросили беременную - как быстрее пережить
66952
156
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244766
999
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо ! 

BlackDemon
guru
я вот тоже не понимаю как он меня не заметилАга... именно так! Не зря не хотел тебя выпускать![]()
![]()
похоже они позже подъехали![]()

BlackDemon
guru
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо !+1![]()

Кто-нибудь сегодня будет?
я не о говне, я о мудрости старшего поколения. не надо воспринимать текст буквально... и когда мне мама в детстве говорила - сиди сынок, учи английский, не лазь по колодцам - это вовсе не значило, что я дни напролет навещал магаданских бомжей...
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...

Чо спорите то? Мы же не близнецы однояйцевые, каждому свое.
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...Просто ты уже стар... И на форуме словоблудишь - потомучта не с кем больше потрындеть, видимо...

мы не спорим. мы делимся "мировоззрением" , так сказать "за жизнь общаемся"...
а яйца, да, у каждого - свои, эт ты верно допетрил...
а яйца, да, у каждого - свои, эт ты верно допетрил...

и это верно, в моем кругу трындеть уже не прокатывает...
, вот и ворчу тут по холодку, а что, не всеж в десны то?

Я всё больше читаю щас... Иногда "старички", которые за "АФ для белых" так отжигают, что мне стыдно свой флуд флудом назвать... 

для белых, говоришь...да хоть для черных и других цветных, лишь бы не для хитрожопых... 
их и без форума - хоть отстреливай...

их и без форума - хоть отстреливай...
ННП
А чо за нафиг вчера был? Приехал значит, никого практически нет, вокруг маздоводы, принял пост дежурства, подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче
), подождал, покурил, уехал, загибается идея? 
А чо за нафиг вчера был? Приехал значит, никого практически нет, вокруг маздоводы, принял пост дежурства, подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче

подождал пока маздаводы уедут (разогнал корочеРазгонять не замучались)

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходи 

Женя54
логичный
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходия по пятницам природу любить езжу![]()

чья-то фамилька уползала скрепя сердцемподождал пока маздаводы уедут (разогнал корочеРазгонять не замучались)
![]()
![]()

а другой вообще цивик с маздой спутал...

загибается идея?Нед, просто небольшой передых. Я простыл, так бы был.![]()
А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?
чья-то фамилька уползала скрепя сердцем
Да ладно, вроде после моей там все приличные фамильки оставались
У нас помимо мазда цивик ещё мазда плео есть и не только

Да ладно, вроде после моей там все приличные фамильки оставались

У нас помимо мазда цивик ещё мазда плео есть и не только

А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?Славк, ну вроде не первый раз...кефир по пятницам у нас не пьют

Ну тут уже кто какну да не спорю...просто не помню тебя с кефиром...вот с соком - да![]()

А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечится
Кароче у меня пятницо отменяется

А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечитсяПоходу +1Кароче у меня пятницо отменяется
![]()

Слабаки!Летом и болеете пазор блин 

ваще....надо их напугать...... 
Пугаю: ВС, фер - вот будите болеть - мы со Славиком придем к вам домой и будем усиленно лечить

Пугаю: ВС, фер - вот будите болеть - мы со Славиком придем к вам домой и будем усиленно лечить

Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесь

Боюсь Славик из методов лечения владеет только спиртовыми компресами и растрираниями....не поймайте белочку по результатам лечения 

Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесьМама Чоли прям![]()

Ты о чом?Синий уже чтоли?Синие обычно утопленники....а я жив

был сегодня в 22-10, никого не застал 

Я ровно в 22 часа уехал один стоял и сейчас приехал,и сейчас один стою. 

если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домой 

ТОП 5
1
2
3
4