Односторонняя Нижегородская От Сакко до Восхода
2849
30
Лет 7 тому назад, кусочек Нижегородской от Сакко и Ванценти до Восхода был односторонним. Кто спер кирпич со стороны Восхода и знак дороги с односторонним движение со стороны Сакко и Ванцети. Тем не менее знаки конец дороги с односторонним движение перед восход висеть остался.
Сегодня проезжая по Сакке обнаружил по новому установленные знаки.

1 фото. Знак 3.1 со стороны Восхода
tezka
№2 фото выезд на Восход.
Эти знаки висели в гордом одиночестве последние 7 лет.
tezka
№3 фото. вид на Сакко и ванцети
Справа весит знак уступи дорогу, на одной линии со знаков - Дорога с односторонним движение:улыб:
tezka
№4 фото.
Въезд на Нижегородскую со стороны Сакко и Ванцети.
tezka
Граждане автолюбители, будьте внимательны.
Такие хлебные места любят не порядочные инспекторы ГИБДД, встать в засаде и ловить зазевавшихся водителей, вместо того, чтоб предотвращать подобные правонарушение.
tezka
попасть на данный кусочек нижегородской можно не только с Сакко и Ванцети или Восхода, но и с других въездов.
По ГОСТ на выездах с прилегающей территории на одностороннюю Нижегородскую должны быть знаки "Выезд на дорогу с односторонним движение". На схеме проезды обозначены красным.
Очередное разгильдяйство в установке знаков:хммм:
igornsk
Живете рядом?:улыб:
угу, гнездо рядом.
tezka
Такие хлебные места любят не порядочные инспекторы ГИБДД, встать в засаде и ловить зазевавшихся водителей, вместо того, чтоб предотвращать подобные правонарушение.
Президент недавно затронул тему борьбы с такими оборотнями. Значит, скоро малёк полегчает.
tezka
Можь написать в ЕГО блог:улыб:?
Сибиряк
Можь написать в ЕГО блог:улыб:?
думаешь его после этого отпустит ?:улыб:
igornsk
я там каждый вечер пробку на Кирова обьезжаю - мне на Гурьевскую надо, и очень много машин едет от Восхода до Сакко и Ванцетти мне навстречу. Гаишников в том месте, пока не видел.
tezka
Ага, соседи, видать - у тоже там частенько проезжаю, чтобы на Кирова не "тыкаться"...:улыб:
tezka
ХЕ хе хе... сегодня там аж 2 (ДВА) экипажа блюстителей стояло и все сразу стригли как за здрасти! причем не только за въезд под кирпич но и за левый поворот при движении от зыряновской..
tezka
- полезная инфа. Особенно для тех, кто регулярно там бывает и едет уже по-привычке, не смотря на знаки:улыб::respect:
bosia
сегодня там аж 2 (ДВА) экипажа блюстителей стояло и все сразу стригли как за здрасти!
Эх, надо рядом с сапожником там будочку "Возврат ВУ" поставить...:улыб:
tezka
Ну наконец-то. А то все удивлялся, конец одностороннего есть, начала нет.
Да и что греха таить, сам частенько там срезал дорогу к дому, придется теперь за ИснНовой поворачивать...
bosia
и за левый поворот при движении от зыряновской..
А вот это вообще не догоняю - накера его запретили? Можно же спокойно разворачиваться, тем более что с моста на перекрестке с Зыряновской тоже только прямо и направо.
Стойкое ощущение, что автор этого маразма был в Армии и его долго заставляли копать ломом, чтобы "за...лся".....
Begemot
ННП...
Академовцам полезно знать будет... Раньше ул. Иванова от НВИ до пересечения с Российской односторонней была... Сейчас там сделали участок с двухсторонним движением...
Что интересно : знак на светофоре (у мебельного) "движение запрещено" снять поленились... Т.е. на Иванова можно заезжать с любых направлений - кроме Российской со стороны мебельного... :biggrin:
2920
Сообщение удалено. Удалил Alex80
Alex80
инфа полезна при движении через нижнюю ельцовку в кольцово.
:безум: Каким боком тут Ельцовка-то?.. :dnknow:
2920
через "Строителей" читать :улыб:
madmax
То ли "доброхоты" спилили знак "Въезд запрещен", то ли схему движения "молча" поменяли, только знака "Въезд запрещен" в направлении Сакко-и-Ванцетти от Восхода по Нижегородской я сегодня не обнаружил, хотя "Конец дороги с односторонним движением" присутствует... :eek: Гляньте там, кто поедет - на выезде в сторону Восхода с перекрестка Сакко-и-Ванцетти - Нижегородская знак "Одностороннее движение" еще присутствует? - не обратил сегодня на него внимания... :спок:
madmax
на выезде в сторону Восхода с перекрестка Сакко-и-Ванцетти - Нижегородская знак "Одностороннее движение" еще присутствует? - не обратил сегодня на него внимания... :спок:
Знак есть.
Утром в субботу или воскресенье, экипаж ДПС тряс черный rover, который стоял против шерсти. Может он "спилил":улыб:
madmax
Да говно, не дорога!
С одной стороны на Восходе 'конец одностороннего' и кирпич, на который всем насрать. С другой с Сакко 'одностороннее', и тут же для тех, кто по Нижегородской едет 'уступи дорогу'
Вобщем, я не понимаю логики знаков...
Picaro
а вдруг ктото задом будет выежать на перекресток )))
Picaro
А логика проста :улыб:
Я выезжая со двора на Нижегородскую в 90% случаев еду в сторону Сакко и Ванцетти, т.к. мне это не запрещено. Знак "уступить дорогу" для меня :спок:
зы. ДПС, дежурившая последнее время там очень частенько ни разу не тормозила. Только один раз, когда выезжал, мне гаец палкой показал, что бы я ехал в другую сторону.
WJ
Вот я и говорю - НЕТ ЛОГИКИ! Какая же это нах односторонняя, если по ней можно ехать в любом направлении?
Picaro
Ну как я понимаю, основная идея запретить поворот с Восхода...
WJ
знак запрета поворота с восхода там и так стоит. :dnknow:
old_kotik
За знак сто рублей, за встречку - 6 месяцев)