На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колонна VW Жук
1629
20
http://www.liveinternet.ru/users/nismo/post108287360/
вот здесь фото есть
вот здесь фото есть
Угу. Это автопробег до Китая...
"6 автомобилей Volkswagen Beetle проедут 11.000 километров через Германию, Польшу, Литву, Латвию, Россию и Монголию в Китай. Это автомобили 1949-1956 годов выпуска. Шесть команд весьма разнообразны: врачи, дизайнеры, менеджеры и просто пенсионеры. Всех их, по словам г-на Хаусманна, объединяет одно: «Мы хотим через 30 дней добраться до Пекина, получив максимум удовольствия и используя минимум взятых с собой запчастей»."
"6 автомобилей Volkswagen Beetle проедут 11.000 километров через Германию, Польшу, Литву, Латвию, Россию и Монголию в Китай. Это автомобили 1949-1956 годов выпуска. Шесть команд весьма разнообразны: врачи, дизайнеры, менеджеры и просто пенсионеры. Всех их, по словам г-на Хаусманна, объединяет одно: «Мы хотим через 30 дней добраться до Пекина, получив максимум удовольствия и используя минимум взятых с собой запчастей»."
asma de jour
ужос просто ужос...
Я видел...
Но при встречных скоростях под 150 км/ч и находясь за рулем - снимать как-то некомильфо...
Засечены на М-53 после Сокура.
Но при встречных скоростях под 150 км/ч и находясь за рулем - снимать как-то некомильфо...
Засечены на М-53 после Сокура.

Видел их намедни на омской трассе в районе Павино. Двигались в сторону Энска.
офигеть....а я жил в Эрлангене три года...
Бедный Пекин, сколько автопробегов ему еще принимать. Проехал за 2 недели через Алтай и Кузбасс, насчитал около 9 автоколонн, и все в ту сторону. Попробовали-бы они доехать до Владика, посмотрел-бы я сколько запчастей им понадобится.
Сейчас читают
Белый дозор
31729
571
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5125
49
Мегафон отключил получение SMS с буквами вместо номера
7381
77
11 тык за 30 дней - реально только расслабиться слегка
У мню на 2300 км выходит 30 часов, на 11 тык, если пропорционально - примерно 143 часа или чего-то около 8 ездовых дней. Хотя скорее больше будет, ближе к 10-12.
У мню на 2300 км выходит 30 часов, на 11 тык, если пропорционально - примерно 143 часа или чего-то около 8 ездовых дней. Хотя скорее больше будет, ближе к 10-12.Дык, они не напрягаются и технику не напрягают
едут в свое удовольствие )
едут в свое удовольствие )Подудел одному гимном АФНГС - он ободрительно закивал, приговаривая "Йа Йа, натюрлихЪ"
пока стояли на светофоре - оперативно расчехлил мобилу и щелкнул
З.Ы. фотку не уменьшил
Но зато разглядел, что дишпанец отвернулсо - не желает оставлять о себе память.. Эх, прокачу! 
пока стояли на светофоре - оперативно расчехлил мобилу и щелкнул
З.Ы. фотку не уменьшил
Но зато разглядел, что дишпанец отвернулсо - не желает оставлять о себе память.. Эх, прокачу! 
там следом ехал кабри с брезентовой крышей

Я их неделю назад на Станционной видел, в прицепе за микроавтобусом ещё и жип был.
Как ты мог их неделю назад видеть если я их видел в среду на трассе со стороны Омска?
Они же вроде проездом в нашем городе.... А еще на той же трассе но уже ближе к самому Омску видел дедка на самодельном велосипеде который на нем по всему миру путешествует, по телеку про него показывали.
Они же вроде проездом в нашем городе.... А еще на той же трассе но уже ближе к самому Омску видел дедка на самодельном велосипеде который на нем по всему миру путешествует, по телеку про него показывали.Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож видел
asma de jour
ужос просто ужос...
Не обращайй внимания...
я их тоже видел в среду, уже после Н-ска часов около 17...
я их тоже видел в среду, уже после Н-ска часов около 17...

он на обычном "ездит".
это видимо он.
Из Мадрида в Новосибирск прибыл велопутешественник Алексей Рюмин.
это видимо он.
Из Мадрида в Новосибирск прибыл велопутешественник Алексей Рюмин.
Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож виделАга, лежа ехал))) Я подумал это какой-то самоделошный лисапед))
Не, я видел на трассе что-то типа такого
Это было толи в понедельник толи вторник.
Видимо ты других видел. Мы говорим про колонну которая в эту среду проезжала через наш город.
ТОП 5
1
4