Колонна VW Жук
1629
20
проехала колонна из 5 штук VW Жук серенького цвета и 1 Тигуан. Никто не зафотал?
Номера немецкие.
MegaMaks
Угу. Это автопробег до Китая...

"6 автомобилей Volkswagen Beetle проедут 11.000 километров через Германию, Польшу, Литву, Латвию, Россию и Монголию в Китай. Это автомобили 1949-1956 годов выпуска. Шесть команд весьма разнообразны: врачи, дизайнеры, менеджеры и просто пенсионеры. Всех их, по словам г-на Хаусманна, объединяет одно: «Мы хотим через 30 дней добраться до Пекина, получив максимум удовольствия и используя минимум взятых с собой запчастей»."
iops
Я видел... :dnknow: Но при встречных скоростях под 150 км/ч и находясь за рулем - снимать как-то некомильфо... :спок:
Засечены на М-53 после Сокура. :dnknow:
iops
Видел их намедни на омской трассе в районе Павино. Двигались в сторону Энска.
iops
офигеть....а я жил в Эрлангене три года...
iops
Бедный Пекин, сколько автопробегов ему еще принимать. Проехал за 2 недели через Алтай и Кузбасс, насчитал около 9 автоколонн, и все в ту сторону. Попробовали-бы они доехать до Владика, посмотрел-бы я сколько запчастей им понадобится.
iops
11 тык за 30 дней - реально только расслабиться слегка :миг:У мню на 2300 км выходит 30 часов, на 11 тык, если пропорционально - примерно 143 часа или чего-то около 8 ездовых дней. Хотя скорее больше будет, ближе к 10-12.
ASGS
Дык, они не напрягаются и технику не напрягают :бебе:едут в свое удовольствие )
iops
Подудел одному гимном АФНГС - он ободрительно закивал, приговаривая "Йа Йа, натюрлихЪ" :ха-ха!: пока стояли на светофоре - оперативно расчехлил мобилу и щелкнул :улыб:
З.Ы. фотку не уменьшил :dnknow: Но зато разглядел, что дишпанец отвернулсо - не желает оставлять о себе память.. Эх, прокачу! :ха-ха!:
Ефген
Багажник на крыше зачотный :ха-ха!:
Alex_B
там следом ехал кабри с брезентовой крышей:улыб:
Ефген
Я их неделю назад на Станционной видел, в прицепе за микроавтобусом ещё и жип был.
БАЙКЕР
Как ты мог их неделю назад видеть если я их видел в среду на трассе со стороны Омска?:улыб:Они же вроде проездом в нашем городе.... А еще на той же трассе но уже ближе к самому Омску видел дедка на самодельном велосипеде который на нем по всему миру путешествует, по телеку про него показывали.
Heo
Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож видел
Heo
Не обращайй внимания... :dnknow:
я их тоже видел в среду, уже после Н-ска часов около 17... :dnknow:
Stalker
он на обычном "ездит".
это видимо он.
Из Мадрида в Новосибирск прибыл велопутешественник Алексей Рюмин.
Stalker
Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож видел
Ага, лежа ехал))) Я подумал это какой-то самоделошный лисапед))
iops
Не, я видел на трассе что-то типа такого
Heo
Это было толи в понедельник толи вторник.
БАЙКЕР
Видимо ты других видел. Мы говорим про колонну которая в эту среду проезжала через наш город.