оползень после дождичка...накрыло машины
2186
19
вот так у нас тут после дождичка, накрыло машины, стоящие на парковки у одного из фитнес-центров (название называть не буду).
Руководство фитнес-центра пообещало возместить весь материальный ущерб :live:

повезло им, что там не Крузаки, да Гелены стояли... :безум:
Vitaly
Буду на Петухова 29 сфотографирую наполовину завалившуюся бетонную стену около этого здания. Народ постоянно ставит около этой стены машины. А потом когда завалится - постараюсь тоже выложить сюда. :улыб:Вывод: нужно смотреть всё таки, где паркуемся. Хотя бы немножко просчитывая ситуацию наперёд...:улыб:
Vitaly
Фунтика совсем завалило
Vitaly
Думаю если клуп выплатит деньги, то на этом его существование и закончится :спок:
Vitaly
фитнесс центр, громко сказано....качалка поди прстая?:хехе:
Вечный
Да нет...это крупная федеральная сеть, куда в Москве ходит очень много знаменитых людей...в Новосибе ее нет. А конкретно эта, где машины завалило, работает по францчайзингу...учитывая, что годовой абонемент к ним стоит как половина Крауна, которого там придавило, то, уверен, что они легко оплатят ущерб...
Vitaly
А можно узнать, по каким документам определяется кто должен платить? Если потом другая контора арендует то помещение (здание)? Или контора была владельцем здания вместе с прилегающей территорией?
DEF6
По документам не подскажу, т.к. В данном случае фитнес-центр добровольно компенсирует своим клиентам потери...
Vitaly
молодцы какие :respect:
Я из печального знаю, как парковка сгорела, они ток половину компенсировали от стоимости... а эти- молодцы !
Vitaly
как понял это не в Новосибе произошло да?
host
Правильно поняли. Не в Новосибе
Vitaly
>>уверен, что они легко оплатят ущерб
Конечно, попросят предъявить справки-счет :ха-ха!: и влегкую каждому по 10тыр.
Vitaly
Это не во дворах между Семеновской и Светланской?
Vitaly
ппц, хорошо еще в машинах никто не сидел
tigo
Это во Владике, и по моим данным недели три назад.
Begemot
Виталя ж в Хабаровске вроде как обитается...
solo
номера на фото - хабаровские. сочетается!
solo
это в Хабаровске. пару недель назад.
Vitaly
на 3й фотке краун прям лоурайдом стал:улыб:
фунтик конечно вхлам, жалко... ну конечно дай бог что выплатят, а то могут начать суды да пересуды...