На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оползень после дождичка...накрыло машины
2186
19
Vitaly
v.i.p.
вот так у нас тут после дождичка, накрыло машины, стоящие на парковки у одного из фитнес-центров (название называть не буду).
Руководство фитнес-центра пообещало возместить весь материальный ущерб
повезло им, что там не Крузаки, да Гелены стояли...
Руководство фитнес-центра пообещало возместить весь материальный ущерб

повезло им, что там не Крузаки, да Гелены стояли...

Буду на Петухова 29 сфотографирую наполовину завалившуюся бетонную стену около этого здания. Народ постоянно ставит около этой стены машины. А потом когда завалится - постараюсь тоже выложить сюда.
Вывод: нужно смотреть всё таки, где паркуемся. Хотя бы немножко просчитывая ситуацию наперёд...
Вывод: нужно смотреть всё таки, где паркуемся. Хотя бы немножко просчитывая ситуацию наперёд...
maxdreamer
Последний романтик
Думаю если клуп выплатит деньги, то на этом его существование и закончится 

фитнесс центр, громко сказано....качалка поди прстая?

Да нет...это крупная федеральная сеть, куда в Москве ходит очень много знаменитых людей...в Новосибе ее нет. А конкретно эта, где машины завалило, работает по францчайзингу...учитывая, что годовой абонемент к ним стоит как половина Крауна, которого там придавило, то, уверен, что они легко оплатят ущерб...
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
104022
495
ПОСОВЕТУЙТЕ хороший воздухоочиститель
26306
25
Умница Китти - звезда Харфордшира
3486
34
А можно узнать, по каким документам определяется кто должен платить? Если потом другая контора арендует то помещение (здание)? Или контора была владельцем здания вместе с прилегающей территорией?
По документам не подскажу, т.к. В данном случае фитнес-центр добровольно компенсирует своим клиентам потери...
молодцы какие 
Я из печального знаю, как парковка сгорела, они ток половину компенсировали от стоимости... а эти- молодцы !

Я из печального знаю, как парковка сгорела, они ток половину компенсировали от стоимости... а эти- молодцы !
как понял это не в Новосибе произошло да?
>>уверен, что они легко оплатят ущерб
Конечно, попросят предъявить справки-счет
и влегкую каждому по 10тыр.
Конечно, попросят предъявить справки-счет
и влегкую каждому по 10тыр.Это не во дворах между Семеновской и Светланской?
ппц, хорошо еще в машинах никто не сидел
Это во Владике, и по моим данным недели три назад.
Виталя ж в Хабаровске вроде как обитается...
номера на фото - хабаровские. сочетается!
на 3й фотке краун прям лоурайдом стал
фунтик конечно вхлам, жалко... ну конечно дай бог что выплатят, а то могут начать суды да пересуды...

фунтик конечно вхлам, жалко... ну конечно дай бог что выплатят, а то могут начать суды да пересуды...
ТОП 5
1
4