На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так что?! Ни у кого нет более-менее мёртвого и/или ненужного брелка с ЖК для Starlyne А6-А9?!Через пару-тройку месяцев мой брелок совсем умрет, тогда отдам.
Мне от него надо только антеннку.
Антенна пока целая.

Ну так что?! Ни у кого нет более-менее мёртвого и/или ненужного брелка с ЖК для Starlyne А6-А9?!....
Могу предложить от мобильника какого нить...примерно чтоб по размеру подошла.
Вкорячишь как нить?..)
Ну так что?! Ни у кого нет более-менее мёртвого и/или ненужного брелка с ЖК для Starlyne А6-А9?!В смысле саму пружинку, или пластмассовый колпачок на неё?
имеется фм-модулятор с пультом... а не дорого- это за сколько?
Именно колпачёк. Пружинка на месте и останки колпачка на ней висятНу так что?! Ни у кого нет более-менее мёртвого и/или ненужного брелка с ЖК для Starlyne А6-А9?!В смысле саму пружинку, или пластмассовый колпачок на неё?
Есть баночка Hi-gear от течи радиатора, датчики вкл. вентилятора ТМ108 на температуру 87-82 и на 99-94
Присмотрелся бы к нашей шиповке типа Амтела, Кордианта R14 185/70 за недорого, но лучше в идеале.
Присмотрелся бы к нашей шиповке типа Амтела, Кордианта R14 185/70 за недорого, но лучше в идеале.
Сейчас читают
Мазда3 VS Субару Импреза
18113
232
Вы курите? да или нет...
140186
647
Фотокурсы! За мной!
18154
143
нашел кассетную магнитолу в гараже, может кому надо, отдам даром)
gorin_gorinich
activist
Eсть комплект колес bridgestone AQ B700 185/70/R13.
Протектора 4,5-5 мм. У одного колеса есть небольшой боковой износ протектора(на трассе порвался сайленблок и пока доехал до города скушало немного резины). За все прошу 4000р.
Возможна продажа и парами.
Протектора 4,5-5 мм. У одного колеса есть небольшой боковой износ протектора(на трассе порвался сайленблок и пока доехал до города скушало немного резины). За все прошу 4000р.
Возможна продажа и парами.
поменяю 4-ех контактную релюшку (новую) на 5ти контактную 
так же неспешно ищу мож у кого есть новый или почти новый ДМРВ (в гофре воздухозаборника) для ВАЗ 2110-2112 дешевле, чем в магазине

так же неспешно ищу мож у кого есть новый или почти новый ДМРВ (в гофре воздухозаборника) для ВАЗ 2110-2112 дешевле, чем в магазине
Myrka
v.i.p.
Есть комплект бриджей UG 500 195/65 R14 все шипы на месте отъездил с марта по май, потом продал машину. за комплект прошу 5000.
ищу крепления для ветровиков. марка машины не важна, главное чтоб не сильна мелкие были
а не у кого не завалялась сигналка ?? с авотзапуском шоб обязательно 
efferalgan
activist
есть потребность в паре летних резин 195\65\15 не дорже 1тр вместе. Ежели у кого литье какое-никакое найдется на 5 болтов для Диаманта, тоже могу забрать рубля за 4-4.5
Spirit Of `76
veteran
Ищется целиком кузов BMW E30 (3 серия, 83-90 годы). Е у кого? Или мож кто видел где бесхозных?
хех... полный гараж сигналок, приезжай выбирай!!!!а не у кого не завалялась сигналка ?? с авотзапуском шоб обязательно
![]()

нужна зимняя резина 185/65 или 195/65 R14, мож у кого есть??????
Багажник на ваз-04 ни у кого не завалялся? Который на крышу.
Есть комплект бриджей UG 500 195/65 R14 все шипы на месте отъездил с марта по май, потом продал машину. за комплект прошу 5000.Всем спасибо ПРОДАНО!!!!
Продам спойлер-крыло, прямоток, диски литые на Nissan Cube
Spirit Of `76
veteran
Ищутся два летних колеса 205/55/15 или 205/60/15 в более-менее приличном состоянии
Defender
activist
Продам литье на 14 5х100 Краснярское К&К б.у..Состяние удовлетворительное.На них Резина 185\70 Good Year UG 500 прилчино хоженая.На одном колесе грыжа,на другом боковой порез не заделанный,на третьем заделанный(хлам в общем в нагрузку).Тысячи за три бы отдал... Летняя резина Yokohama Ecos 300 195\65\15.Остаток по протектору процентов 50.НА боковинах есть трещинки,есть отремонтированные проколы на протекторе,но как бескамерки давление держат норм.Тоже тысячи за 3 бы отдал.В принципе все торгуемо...
Фото будет вечером.Стояло на Калдине.
Нашелся один мертвый брелок от Старлайна А9. Если еще актуально - пиши.
ааааааааа... давай контакты в личку, чтоб встретиться сегодня.
резину ищу, лето, 185/70/14, импортную, в ХТС, с небольшим износом.
Куплю тилифона пазванить.
Хочу нокио старый, можно без полифонии, но хорошо выглядящий.
Недорого. В личку, на почту.
Хочу нокио старый, можно без полифонии, но хорошо выглядящий.
Недорого. В личку, на почту.
Продам литье на 14 5х100 Краснярское К&К б.у..Состяние удовлетворительное.На них Резина 185\70 Good Year UG 500 прилчино хоженая.На одном колесе грыжа,на другом боковой порез не заделанный,на третьем заделанный(хлам в общем в нагрузку).Тысячи за три бы отдал... Летняя резина Yokohama Ecos 300 195\65\15.Остаток по протектору процентов 50.НА боковинах есть трещинки,есть отремонтированные проколы на протекторе,но как бескамерки давление держат норм.Тоже тысячи за 3 бы отдал.В принципе все торгуемо...ух ы ухты. тоже интересует. а какие рамеры дисков? Вылет?
Ищу резину DUNLOP Grandtreck ST20 215/65 R16.
Всем нашедшим буду признательна.

Всем нашедшим буду признательна.

>> Избавлюсь от 4-х колес Amtel Nordmaster ST 175\70R13 шипы , без дисков катаны 2 месяца в прошлом сезоне были куплены сновья без проколов без порезов все шипы на месте грыж тож нет. 4000. Продаются по причине появления липучих йокогам =)
GOrdeev1983
experienced
купил недавно модулятор fm и сразу же у него сгорел предохранитель. кто знает где такие продаются?
мож кто еще продает модулятор? решил отцу в др. город прикупить. нет там радио
мож кто еще продает модулятор? решил отцу в др. город прикупить. нет там радио
Продам литье на 14 5х100 Краснярское К&К б.у..Состяние удовлетворительное.На них Резина 185\70 Good Year UG 500 прилчино хоженая.На одном колесе грыжа,на другом боковой порез не заделанный,на третьем заделанный(хлам в общем в нагрузку).Тысячи за три бы отдал... Летняя резина Yokohama Ecos 300 195\65\15.Остаток по протектору процентов 50.НА боковинах есть трещинки,есть отремонтированные проколы на протекторе,но как бескамерки давление держат норм.Тоже тысячи за 3 бы отдал.В принципе все торгуемо...Фото диска на 14 самого косячного.На них бронь до вечера пятницы...
Летняя резина Yokohama Ecos 300 195\65\15.Остаток по протектору процентов 50.НА боковинах есть трещинки,есть отремонтированные проколы на протекторе,но как бескамерки давление держат норм.Тоже тысячи за 3 бы отдал.В принципе все торгуемо...Фото
есть новая пластиковая защита арок,проще говоря подкрылки(пр-во С. Питербург) на 14 либо15 Ваз, такая же штука в багажник типа коврика с бортами на 09- немного б/у и радиатор на09 не течет и не зашлакован, год ездил(поменяли а врал датчик температуры) т. 214-78-82
265-70-16 покрышки на ДЖИП продам. Дешево. 2 шт
диски литые на Nissan Cubeв личку плиз, жениной машинке трэба )))
ННП.
После замены магнитолы скопилось:
1) добавлялка +20 для японского радио - заберите так кому нада
2) Шлейф ISO-Honda для хонд новее 98 года - чтобы поставить магнитолу с евро рахъемом без скруток - брал за 250 р
фотка
3) шлейф Pioner-Honda. Стоял магинтофон Pioneer японческий. Щаз снял, шлей не нужен.
После замены магнитолы скопилось:
1) добавлялка +20 для японского радио - заберите так кому нада
2) Шлейф ISO-Honda для хонд новее 98 года - чтобы поставить магнитолу с евро рахъемом без скруток - брал за 250 р
фотка
3) шлейф Pioner-Honda. Стоял магинтофон Pioneer японческий. Щаз снял, шлей не нужен.
Валяется брелок тамагавк 9010,экран не работает (уронил брелок)и колпачек антены сломан мож кому ченить нужно из него.Еще актуально,валяется уже в машине.
265-70-16 покрышки на ДЖИП продам. Дешево. 2 штЧо за колесья?
имею в пользовании Коммуникатор Samsung SGH-i900 WiTu Black 8Гб GSM/3G/624МГц/TFT/240x400/5Мп/8Гб/MicroSD/GPRS/EDGE/GPS/BT/WiFi/WM6.1Pro избавлюсь за 13000 тыр. весь комплект, + чехол , еще на гарантии до декабря, понял что эта вещь не для меня сильно умная, (я не перекуп телефонный) Сцылко Это ОН имеется одна царапина,,, ICQ 315303478 тел , 8-девятьсот пять 931-6473
ТОП 5
2
3
шутищь, да ?? я ж приеду