На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колонна VW Жук
1637
20
http://www.liveinternet.ru/users/nismo/post108287360/
вот здесь фото есть
вот здесь фото есть
Угу. Это автопробег до Китая...
"6 автомобилей Volkswagen Beetle проедут 11.000 километров через Германию, Польшу, Литву, Латвию, Россию и Монголию в Китай. Это автомобили 1949-1956 годов выпуска. Шесть команд весьма разнообразны: врачи, дизайнеры, менеджеры и просто пенсионеры. Всех их, по словам г-на Хаусманна, объединяет одно: «Мы хотим через 30 дней добраться до Пекина, получив максимум удовольствия и используя минимум взятых с собой запчастей»."
"6 автомобилей Volkswagen Beetle проедут 11.000 километров через Германию, Польшу, Литву, Латвию, Россию и Монголию в Китай. Это автомобили 1949-1956 годов выпуска. Шесть команд весьма разнообразны: врачи, дизайнеры, менеджеры и просто пенсионеры. Всех их, по словам г-на Хаусманна, объединяет одно: «Мы хотим через 30 дней добраться до Пекина, получив максимум удовольствия и используя минимум взятых с собой запчастей»."
asma de jour
ужос просто ужос...
Я видел...
Но при встречных скоростях под 150 км/ч и находясь за рулем - снимать как-то некомильфо...
Засечены на М-53 после Сокура.
Но при встречных скоростях под 150 км/ч и находясь за рулем - снимать как-то некомильфо...
Засечены на М-53 после Сокура.

Видел их намедни на омской трассе в районе Павино. Двигались в сторону Энска.
офигеть....а я жил в Эрлангене три года...
Бедный Пекин, сколько автопробегов ему еще принимать. Проехал за 2 недели через Алтай и Кузбасс, насчитал около 9 автоколонн, и все в ту сторону. Попробовали-бы они доехать до Владика, посмотрел-бы я сколько запчастей им понадобится.
Сейчас читают
Зачем человеку национальность?
41636
247
Соседи за стеной
12360
84
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2716
14
11 тык за 30 дней - реально только расслабиться слегка
У мню на 2300 км выходит 30 часов, на 11 тык, если пропорционально - примерно 143 часа или чего-то около 8 ездовых дней. Хотя скорее больше будет, ближе к 10-12.
У мню на 2300 км выходит 30 часов, на 11 тык, если пропорционально - примерно 143 часа или чего-то около 8 ездовых дней. Хотя скорее больше будет, ближе к 10-12.Дык, они не напрягаются и технику не напрягают
едут в свое удовольствие )
едут в свое удовольствие )Подудел одному гимном АФНГС - он ободрительно закивал, приговаривая "Йа Йа, натюрлихЪ"
пока стояли на светофоре - оперативно расчехлил мобилу и щелкнул
З.Ы. фотку не уменьшил
Но зато разглядел, что дишпанец отвернулсо - не желает оставлять о себе память.. Эх, прокачу! 
пока стояли на светофоре - оперативно расчехлил мобилу и щелкнул
З.Ы. фотку не уменьшил
Но зато разглядел, что дишпанец отвернулсо - не желает оставлять о себе память.. Эх, прокачу! 
там следом ехал кабри с брезентовой крышей

Я их неделю назад на Станционной видел, в прицепе за микроавтобусом ещё и жип был.
Как ты мог их неделю назад видеть если я их видел в среду на трассе со стороны Омска?
Они же вроде проездом в нашем городе.... А еще на той же трассе но уже ближе к самому Омску видел дедка на самодельном велосипеде который на нем по всему миру путешествует, по телеку про него показывали.
Они же вроде проездом в нашем городе.... А еще на той же трассе но уже ближе к самому Омску видел дедка на самодельном велосипеде который на нем по всему миру путешествует, по телеку про него показывали.Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож видел
asma de jour
ужос просто ужос...
Не обращайй внимания...
я их тоже видел в среду, уже после Н-ска часов около 17...
я их тоже видел в среду, уже после Н-ска часов около 17...

он на обычном "ездит".
это видимо он.
Из Мадрида в Новосибирск прибыл велопутешественник Алексей Рюмин.
это видимо он.
Из Мадрида в Новосибирск прибыл велопутешественник Алексей Рюмин.
Это на котором дед лёжа ездит, а педали - самая высокая деталь лисапеда? Тож виделАга, лежа ехал))) Я подумал это какой-то самоделошный лисапед))
Не, я видел на трассе что-то типа такого
Это было толи в понедельник толи вторник.
Видимо ты других видел. Мы говорим про колонну которая в эту среду проезжала через наш город.
ТОП 5
3