На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня в районе Меги Икеи был замечен джип темного чвета номер толи 631 толи 651 с синей наклейкой в заднем нижнем углу стекла, сигналить не стал так как я дигался в правом ряду , а вы в левом через две машинки от меня с переди в попутном направление, привет вам 
И тем кто меня видел тоже привет

И тем кто меня видел тоже привет

Был обибикан черным хёндеем 432 в 19-10 на въезде в г.Обь. В ответ бибикнул только догнав перед кольцом на аэропорт. Соседи? Тушкан не черный))) Он ооооочень темно-зеленый)))
Нет, не соседи))) У меня там дача дальше. Катаюсь по вечерам)))
мин 30 назад на подъеме на Димитровский мост с Владимировской обсигналил бежевый Блюберд Силфи!.. 

ННП.
Вчера, в районе 17:20, на повороте с Шамшиных на Военную был замечен одинокий пустой аллеон 73(5)7.
Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского. В номерах могу ошибаться, день вчера был тяжёлый, всего не упомню. Всем привет!
Вчера, в районе 17:20, на повороте с Шамшиных на Военную был замечен одинокий пустой аллеон 73(5)7.
Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского. В номерах могу ошибаться, день вчера был тяжёлый, всего не упомню. Всем привет!
Niva
veteran
Видел сегодня целику с г/н 222 на повороте с титова на костычева... Наклейки не видел, но знаю что у нас вроде есть такая на форуме... НИВА???Я был.
Вы были...??? На кузове не то аэрография не то наклейки... Машинк красный =)))
Вчера на светофоре, возле Цирка, на меня наругался Костя "Страховщик", за то что я по телефону за рулём болтаю... 
вчера в начале шестого вечера на Танковой "гналась" за Фео-фео
Догнать помог только светофор на горбольницы!
Федор привет еще разок!
Догнать помог только светофор на горбольницы! Федор привет еще разок!

"Улов" за вчерашний вечер:
На Дуси Ковальчук 173 отъезжая от банка был оббибикан серым карибом (кажется) 2 синих наклейки под спойлером. Привед Вам
вы кто ?
Потом между Ройял парком и жд мостом видел синенький маленький машинк с красной наклейкой кажися Полео, привед и вам
Ви с кем-то еще посигналились.. с кем не помню.. где-то в рапйоне площади калинина. вот память, а ...
На Дуси Ковальчук 173 отъезжая от банка был оббибикан серым карибом (кажется) 2 синих наклейки под спойлером. Привед Вам
вы кто ?Потом между Ройял парком и жд мостом видел синенький маленький машинк с красной наклейкой кажися Полео, привед и вам

Ви с кем-то еще посигналились.. с кем не помню.. где-то в рапйоне площади калинина. вот память, а ...

Сейчас читают
Ночной дозор
88002
1018
а как спит ваш питомец?
251001
993
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236494
1000
На Дуси Ковальчук 173 отъезжая от банка был оббибикан серым карибом (кажется) 2 синих наклейки под спойлером. Привед ВамА, да, забыл Вас упомянуть. Привет!вы кто ?

"Улов" за вчерашний вечер:Да нет, там моя машинка стояла. синий Сузуки Свифт.
Потом между Ройял парком и жд мостом видел синенький маленький машинк с красной наклейкой кажися Полео, привед и вам![]()
Привет!
сегодня в 10-40 на немировича белая Ока с синей наклейкой. Vs? кажется....
---
Кто у нас на зелоном Ипсуме? (а может это Надя, а не ипсум...)

---
Кто у нас на зелоном Ипсуме? (а может это Надя, а не ипсум...)

Привет!Это я еще увидел тебя и медленно ехал! 

мин 30 назад на подъеме на Димитровский мост с Владимировской обсигналил бежевый Блюберд Силфи!..Салям, какой же он бежевый, он же серый :)))![]()

сеня на затулинке
в 8 часов, бордовый сурф гос.номер р362**
чуть позже ,грязна Ока н405** и хонда орхия к223**
в 8 часов, бордовый сурф гос.номер р362**
чуть позже ,грязна Ока н405** и хонда орхия к223**

Сегодня в первой половине дня пока ехала по Советской, аж 2 машинки уидела: серебристый Кариб г/н 382 окл. Кофемолки и серебристую Демио г/н 709 ок. Depo Jeans. Всем привет 

грязна Ока н405** и хонда орхия к223**Грязная Ока - не я, 223 - максхром (Алтаец)![]()
Irisha_pleo
experienced
Плео мой машин))) Привет! Тлько наклейка НГС синяя. А мазда-клуб - красная)))
сегодня в 10-40 на немировича белая Ока с синей наклейкой. Vs? кажется....Ога, он самый - превед.

на Сибярмарке замечен чей-то перелац типа Марино с синей безымянной наклейкой на лобовом
В обед проехал мимо стоящего недалече от Красного проспекта 53 синего опеля 678 с красной наклейкой.
Gertsoginya
guru
ННП.он не одинокий стоял..... просто все разъехались

Myrka
v.i.p.
Опять зачикал каринку белую 495 у ДК прогресс в 13-00 сегодня и Миои сиб я\рмарки поехал санни или пульсар 109 вроде номер...
Gertsoginya
guru
Тушкан не черный))) Он ооооочень темно-зеленый)))Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы????
Миои сиб я\рмарки поехал санни или пульсар 109 вроде номер...если бело-жутко-грязный с 2-я наклейками с зади, то номер 903 и эт я.
вот только приветствий я не слышал.... =(сеня на затулинкеЯ не ОКАаааа
грязна Ока н405**

Получен привет под дворник от .tar.gz 
Только небыло указанновремя

Только небыло указанновремя

Только что Рома Ирс12 на Блюхера. Записка оставлена. Зачем на тротуар залез? 

Зачем на тротуар залез?мнит себя джипом![]()

Вечером на Вокзалке была замечена припаркованная машинка Дяди Васи. Привет 

Вчера оставлен очередной привет Марточке
Сегодня в 17,53 мимо пронеслось что то красное около Новосибэнерго.ни номер ни марку разглядеть не успел.двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885
всем привет
Сегодня в 17,53 мимо пронеслось что то красное около Новосибэнерго.ни номер ни марку разглядеть не успел.двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885
всем привет

В пол девятого вечером на речном была оставлена записка на лобовом стекле синего свифта wonderful (вроде так пишется)
Были в четвером, когда оставшиеся двое дойдут до компа, выложут фотку
вобщем привет
Были в четвером, когда оставшиеся двое дойдут до компа, выложут фотку
вобщем привет

На набережной оставлен привет под дворником Wanderful от всей нашей честной компании
Минут несколько назад нас с Тайлером зачикала Уна, Наташа привет!
Минут несколько назад нас с Тайлером зачикала Уна, Наташа привет!

около 14-00 ехал за Волгой по Ленина
две наклейки(синяя и красная)
кто? - не знаю
привет, вобщем
две наклейки(синяя и красная)
кто? - не знаю

привет, вобщем

Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы???? Я, я
Было дело. Только я тебя не признал тогда)))
Было дело. Только я тебя не признал тогда)))И этаопа...
В общем, что-то серебристое седанообразное сегодня возле ГПНТБ обибикал,так и не понял что это было, проскочил мимо довольно быстро...
В обед Марточке оставил записочку
Вечером был зверски обмахан рукой из окна личного автомобиля Дениса Кобеца))) Им же самим))) С милой улыбкой чеширского кота
Всем привет)))
(кого-то а днях еще видел, даж и не помню уже всех, но на всякий случай тож приветы)
В общем, что-то серебристое седанообразное сегодня возле ГПНТБ обибикал,так и не понял что это было, проскочил мимо довольно быстро...
В обед Марточке оставил записочку

Вечером был зверски обмахан рукой из окна личного автомобиля Дениса Кобеца))) Им же самим))) С милой улыбкой чеширского кота

Всем привет)))
(кого-то а днях еще видел, даж и не помню уже всех, но на всякий случай тож приветы)
Только что Мнение фунтик 024 на подъеме на коммунальный мост. Привет

Вчера оставлен очередной привет МарточкеЛавочка была на красной машинке?
всем привет![]()
Машинка то дяди васи, но вечерами на ней я езжу. Здрассте и вам тоже 

Злобный_Карлик
Нащайнике
И этаопа...привет-привет
Вечером был зверски обмахан рукой из окна личного автомобиля Дениса Кобеца))) Им же самим))) С милой улыбкой чеширского кота![]()
Доча-красавица
Кариб - моё. Драсьти. 
Получен привет в виде визитки mihailob в боковую дверь. Было приятно, спасибо.

Получен привет в виде визитки mihailob в боковую дверь. Было приятно, спасибо.

что то джипообразное маленькое было.наклейка на заднем стекле в левом углуВчера оставлен очередной привет МарточкеЛавочка была на красной машинке?
всем привет![]()
пишется через о, читается через а
Зачем машину разрисовали?
Зачем машину разрисовали?
Вчера вечером на парковке меги рисовал рожицы красному сурфу... После чего был обласкан спутницей словом "дурак". Что бы понимала...

что то джипообразное маленькое было.наклейка на заднем стекле в левом углуЗначит не я был.
Gertsoginya
guru
Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы????Я, я
Было дело. Только я тебя не признал тогда))) Ну ты даешь.
Я видела только улыбающуюся девушку )) тебя не видела.
Gertsoginya
guru
двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885Мой машинк , и тебе привет
всем привет![]()

ТОП 5
1
3
4