У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126832
1002
balex723
Сегодня в районе Меги Икеи был замечен джип темного чвета номер толи 631 толи 651 с синей наклейкой в заднем нижнем углу стекла, сигналить не стал так как я дигался в правом ряду , а вы в левом через две машинки от меня с переди в попутном направление, привет вам :agree:
И тем кто меня видел тоже привет :agree:
KotoZ
Был обибикан черным хёндеем 432 в 19-10 на въезде в г.Обь. В ответ бибикнул только догнав перед кольцом на аэропорт. Соседи? Тушкан не черный))) Он ооооочень темно-зеленый)))
Нет, не соседи))) У меня там дача дальше. Катаюсь по вечерам)))
balex723
мин 30 назад на подъеме на Димитровский мост с Владимировской обсигналил бежевый Блюберд Силфи!.. :agree:
Disa
ННП.
Вчера, в районе 17:20, на повороте с Шамшиных на Военную был замечен одинокий пустой аллеон 73(5)7.
Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского. В номерах могу ошибаться, день вчера был тяжёлый, всего не упомню. Всем привет!
StalkeR999
Видел сегодня целику с г/н 222 на повороте с титова на костычева... Наклейки не видел, но знаю что у нас вроде есть такая на форуме... НИВА???
Вы были...??? На кузове не то аэрография не то наклейки... Машинк красный =)))
Я был.:улыб: :agree: Вчера на светофоре, возле Цирка, на меня наругался Костя "Страховщик", за то что я по телефону за рулём болтаю... :friends:
balex723
вчера в начале шестого вечера на Танковой "гналась" за Фео-фео :улыб:Догнать помог только светофор на горбольницы!
Федор привет еще разок! :agree:
balex723
"Улов" за вчерашний вечер:
На Дуси Ковальчук 173 отъезжая от банка был оббибикан серым карибом (кажется) 2 синих наклейки под спойлером. Привед Вам :agree:вы кто ?
Потом между Ройял парком и жд мостом видел синенький маленький машинк с красной наклейкой кажися Полео, привед и вам :agree:
Ви с кем-то еще посигналились.. с кем не помню.. где-то в рапйоне площади калинина. вот память, а ... :шок:
bosia
На Дуси Ковальчук 173 отъезжая от банка был оббибикан серым карибом (кажется) 2 синих наклейки под спойлером. Привед Вам :agree:вы кто ?
А, да, забыл Вас упомянуть. Привет! :agree:
bosia
"Улов" за вчерашний вечер:

Потом между Ройял парком и жд мостом видел синенький маленький машинк с красной наклейкой кажися Полео, привед и вам :agree:
Да нет, там моя машинка стояла. синий Сузуки Свифт.
Привет!
balex723
сегодня в 10-40 на немировича белая Ока с синей наклейкой. Vs? кажется....

---
Кто у нас на зелоном Ипсуме? (а может это Надя, а не ипсум...)
:зло: :зло: :зло:
LjudMilka
Привет!Это я еще увидел тебя и медленно ехал! :ха-ха!:
feofeo
А я опять маршрутку видел с наклейкой, на сигналы она не отреагировала....
Disa
мин 30 назад на подъеме на Димитровский мост с Владимировской обсигналил бежевый Блюберд Силфи!.. :agree:
Салям, какой же он бежевый, он же серый :))) :agree:
Berk
сеня на затулинке
в 8 часов, бордовый сурф гос.номер р362**
чуть позже ,грязна Ока н405** и хонда орхия к223** :спок:
balex723
Сегодня в первой половине дня пока ехала по Советской, аж 2 машинки уидела: серебристый Кариб г/н 382 окл. Кофемолки и серебристую Демио г/н 709 ок. Depo Jeans. Всем привет :agree:
пассажир
грязна Ока н405** и хонда орхия к223** :спок:
Грязная Ока - не я, 223 - максхром (Алтаец)
bosia
Плео мой машин))) Привет! Тлько наклейка НГС синяя. А мазда-клуб - красная)))
dpitk
сегодня в 10-40 на немировича белая Ока с синей наклейкой. Vs? кажется....
Ога, он самый - превед. :agree:
balex723
на Сибярмарке замечен чей-то перелац типа Марино с синей безымянной наклейкой на лобовом
Max_13
В обед проехал мимо стоящего недалече от Красного проспекта 53 синего опеля 678 с красной наклейкой.
Kosteg
ННП.
Вчера, в районе 17:20, на повороте с Шамшиных на Военную был замечен одинокий пустой аллеон 73(5)7.
Минут через 15 перемигнулись с девушкой на чём-то джипообразном с номером 7X7 в районе Плехановского. В номерах могу ошибаться, день вчера был тяжёлый, всего не упомню. Всем привет!
он не одинокий стоял..... просто все разъехались :yes.gif:
Gertsoginya
Опять зачикал каринку белую 495 у ДК прогресс в 13-00 сегодня и Миои сиб я\рмарки поехал санни или пульсар 109 вроде номер...
Тарас_ка
Тушкан не черный))) Он ооооочень темно-зеленый)))
Нет, не соседи))) У меня там дача дальше. Катаюсь по вечерам)))
Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы????
Myrka
Миои сиб я\рмарки поехал санни или пульсар 109 вроде номер...
если бело-жутко-грязный с 2-я наклейками с зади, то номер 903 и эт я. :agree: вот только приветствий я не слышал.... =(
пассажир
сеня на затулинке
грязна Ока н405**
Я не ОКАаааа :tantrum: :спок:
balex723
Получен привет под дворник от .tar.gz :friends:
Только небыло указанновремя :миг:
balex723
Только что Рома Ирс12 на Блюхера. Записка оставлена. Зачем на тротуар залез? :tease:
Nelechka
Зачем на тротуар залез? :tease:
мнит себя джипом :злорадство: :biggrin:
balex723
Вечером на Вокзалке была замечена припаркованная машинка Дяди Васи. Привет :agree:
balex723
Вчера оставлен очередной привет Марточке
Сегодня в 17,53 мимо пронеслось что то красное около Новосибэнерго.ни номер ни марку разглядеть не успел.двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885
всем привет :agree:
balex723
В пол девятого вечером на речном была оставлена записка на лобовом стекле синего свифта wonderful (вроде так пишется)
Были в четвером, когда оставшиеся двое дойдут до компа, выложут фотку
вобщем привет :agree:
balex723
На набережной оставлен привет под дворником Wanderful от всей нашей честной компании :роза:

Минут несколько назад нас с Тайлером зачикала Уна, Наташа привет! :роза:
Nelechka
около 14-00 ехал за Волгой по Ленина
две наклейки(синяя и красная)
кто? - не знаю :dnknow:
привет, вобщем :agree:
Gertsoginya
Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы???? Я, я :улыб:Было дело. Только я тебя не признал тогда)))
Тарас_ка
И этаопа...
В общем, что-то серебристое седанообразное сегодня возле ГПНТБ обибикал,так и не понял что это было, проскочил мимо довольно быстро...
В обед Марточке оставил записочку :смущ:
Вечером был зверски обмахан рукой из окна личного автомобиля Дениса Кобеца))) Им же самим))) С милой улыбкой чеширского кота :biggrin:
Всем привет)))
(кого-то а днях еще видел, даж и не помню уже всех, но на всякий случай тож приветы)
Nelechka
Только что Мнение фунтик 024 на подъеме на коммунальный мост. Привет:улыб:
Taran
Сегодня в 17,53 мимо пронеслось что то красное около Новосибэнерго.ни номер ни марку разглядеть не успел.двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885
Лавочка была на красной машинке?
lena87
Машинка то дяди васи, но вечерами на ней я езжу. Здрассте и вам тоже :flowers:
Тарас_ка
И этаопа...

Вечером был зверски обмахан рукой из окна личного автомобиля Дениса Кобеца))) Им же самим))) С милой улыбкой чеширского кота :biggrin:
привет-привет :biggrin: Доча-красавица:смущ:
lena87
Кариб - моё. Драсьти. :роза:

Получен привет в виде визитки mihailob в боковую дверь. Было приятно, спасибо. :agree:
ZAZIK970
Лавочка была на красной машинке?
что то джипообразное маленькое было.наклейка на заднем стекле в левом углу
Nelechka
пишется через о, читается через а

Зачем машину разрисовали?
balex723
Вчера вечером на парковке меги рисовал рожицы красному сурфу... После чего был обласкан спутницей словом "дурак". Что бы понимала...:улыб:
demien
Зачикана маленькая звездочка АФ.
Танюсик привет :agree:
Taran
 что то джипообразное маленькое было.наклейка на заднем стекле в левом углу 
Значит не я был.
Тарас_ка
Тушкан а тушкан.... а не ты меня случайно оббибикивал на орджоникизде рядом с парфюмерией как то в обед, как раз дня через 2 как мы обедали с тобой и лией?????? Или у нас еще есть черно-зеленые тушканы????
Я, я :улыб:Было дело. Только я тебя не признал тогда)))

Ну ты даешь. :шок: Я видела только улыбающуюся девушку )) тебя не видела.
Taran
двумя часами позже на Фрунзе надалеко от Сибирской коронв замечен светлый машин 885
Мой машинк , и тебе привет :agree: