На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто-подарок
2790
40
Intelegent
member
Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб. 

Constanta
Мисс СФ 2009
Добавлю, мужчине почти 50! Всякие игрушки и приколы не подойдут...
Vladimir
veteran
кампрессор?
кстате, была такая тема.. минимум одна, Myrka кажется спрашивал
кстате, была такая тема.. минимум одна, Myrka кажется спрашивал
tezka
veteran
Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб.Crunch 213b![]()

sabs
veteran
Хороший компрессор, набор ключей, чехлы, накидки... Да мало ли подарков дла автомобилиста?... 

В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук... 

Intelegent
member
еще возможны варианты - мото-принадлежности, мотоцикл - его хобби 

Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
168338
1347
керамагранит
3778
21
В какое время можно сверлить/долбить/стучать?
16697
45
Сертификат на ТО на какое нить СТО... можно на то, где он обслуживается!
В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук...дык может тогда не зацикливаться на автоподарке? А то будет какая-нить ненужная фигня...![]()
Juniorovod
experienced
Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".
Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).
Далее этот журнал/ежедневник передается в одну из типографий, где на него наносится рисунок, на котором изображен именинник со своим железным конем. Можно подписать название жернала и/или ФИО обладателя.
Методы нанесения изображения разные- об этом если интересно спрашивайте в профильных конторах.
Смотрится такая вещь достаточно неплохо, ну и плюс таких вещей не продают в магазинах.
Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).
Далее этот журнал/ежедневник передается в одну из типографий, где на него наносится рисунок, на котором изображен именинник со своим железным конем. Можно подписать название жернала и/или ФИО обладателя.
Методы нанесения изображения разные- об этом если интересно спрашивайте в профильных конторах.
Смотрится такая вещь достаточно неплохо, ну и плюс таких вещей не продают в магазинах.
Evidence
guru
авто пылесос...
может какие сертификаты есть на химчистку салона...или еще что то такое..
может какие сертификаты есть на химчистку салона...или еще что то такое..
Crunch 213b+1![]()
Хоть и не гоняет, но бывает, что и за 60 км/час могут наказать
madmax
old hamster
В зависимости от машины - маршрутный компьютер, например, навигатор или навигационную программу на телефон (стоит узнать модель егойную)...
Если фанат F1, например, то в ЦУМе на 3-м этаже кепочки и маечки его любимой команды наверняка найдутся...
Если фанат F1, например, то в ЦУМе на 3-м этаже кепочки и маечки его любимой команды наверняка найдутся...

***автомобильный холодильник***
да он и сам почти не греет...
Авторы! Делайте человеку ЛИЧНОСТНЫЙ подарок! чтобы он понимал что это - для него лично, а не просто "потомушта это хорошийподарок".
А так как адресата знаете только вы, то думайте головой...
да он и сам почти не греет...

Авторы! Делайте человеку ЛИЧНОСТНЫЙ подарок! чтобы он понимал что это - для него лично, а не просто "потомушта это хорошийподарок".
А так как адресата знаете только вы, то думайте головой...
***автомобильный холодильник***не понял
да он и сам почти не греет...![]()
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".только меня удивил размер?
Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2 ) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).
....
формат А2 (594 х 420мм)
это что же за ежедневничек - 60 на 40 см?
Juniorovod
experienced
Формат А5 имел в виду конечно же.
Опечатался чуток
Опечатался чуток

Nobble
schizoid dad
навигатор -очень хороший подарок.сам себе взрослый человек таку забаву вряд ли купит.только вот бюджетец придется малость пересмотреть...
creativer
guru
в м.видео продавались недавно по 2.5 т.р. 3,5" навигаторы какие-то. туда с лёгкостью устанавливается автоспутник (нет, навител не получится) со свежими картами. в комплекте есть и держалка на лобовик и авто-зарядник
Как правило в таком возрасте у автолюбителя есть всЁ! Ну или есть все необходимое: и ключи, и домкрат, и компрессор, и чехлы, и накидки и т.д и т.п. Когда я думал что подарить тестю для авто.. мой выбор пал на автооргонайзер - у нас в магазине увидел и сначала счел бесполезной вещью, но пораскинув мозгами понял - самое то! В общем это нечто такого большого чехла ставящегося на пол багажника с прозрачной фронтальной стороной в который размещается весь скраб, захламляющий багажник: банки с маслами, тосолом, ключи, домкрат, компрессор, баллонник, пылесос, знак аварийной остановки и т.д и т.п. По размеру они разные, но я прикупил самый большой - тесть был в восторге. А когда я увидел как он все разместил все у себя в багажнике - в восторге был я. В общем - рекомендую

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
дорога Вам в "Экспедицию" 
там много всего нужного и интересного. Сегодня купили там в подарок автомобильный душ.

там много всего нужного и интересного. Сегодня купили там в подарок автомобильный душ.

Сколько не смотрел отделы Экспедиция, ничего нужного там ни разу не видел, только дорогое и бесполезное. 

В экспедиции до создания топика уже побывали, автомобильный душ тоже смотрели, только он ему ни к чему... тоже ничего полезного не нашли... 

мне в экспедиции всегда головные уборы нравились 
хз, может где и дешевле есть, я не видел

хз, может где и дешевле есть, я не видел
Парктроник есть у товарища на машине?
P.S. Автопылесос - лох!
P.S. Автопылесос - лох!
bardo
veteran
Бейсболку (дорогую) с логотипом его авто.
Гуманист
guru
Сумка в багажник - реально тема, очень удобная, 1500 в автограде на втором этаже, тока я не стал брать с прозрачной передней стенкой, в мороз может лопнуть, есть модель и с тряпочной
Здравствуйте! У человека проблемы со спиной... Нужен чехол-амортизатор для сиденья автомобиля. В интернете смотрел, кроме Питера нигде не продают, почтой не высылают! Не видел ли кто нибудь в магазинах Новосибирска такие чехлы!?
maxdreamer
Последний романтик
Есть с массажем накидки.
Кабыш
activist
В экспедиции я видел супер-подарок АВТО-ПИСЕЦ!!! Чума!!! 3500 всего!
это динамит под жопу и если чуешь что писец тебе, чтоб красиво.....
ТОП 5
1
2
4