Авто-подарок
2790
40
Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб. :хехе:
Intelegent
Добавлю, мужчине почти 50! Всякие игрушки и приколы не подойдут...
Intelegent
кампрессор?

кстате, была такая тема.. минимум одна, Myrka кажется спрашивал
Intelegent
Привет! Уже голову сломали, пока придумывали что бы такое подарить! Есть у кого нибудь мысли? Какой автоподарок можно подарить мужчине? Сумма в районе 2500 руб. :хехе:
Crunch 213b:улыб:
Intelegent
Хороший компрессор, набор ключей, чехлы, накидки... Да мало ли подарков дла автомобилиста?... :dnknow:
sabs
В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук... :хммм:
Constanta
еще возможны варианты - мото-принадлежности, мотоцикл - его хобби :миг:
Constanta
Сертификат на ТО на какое нить СТО... можно на то, где он обслуживается!
Constanta
В том-то и проблема, что в таком возрасте уже все возможное у человека есть... чехлы на кожу неактуально, компрессор уже есть, антирадар смысла нет покупать, не гоняет он, наборов ключей тоже уже несколько штук... :хммм:
дык может тогда не зацикливаться на автоподарке? А то будет какая-нить ненужная фигня...
Intelegent
Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".

Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).

Далее этот журнал/ежедневник передается в одну из типографий, где на него наносится рисунок, на котором изображен именинник со своим железным конем. Можно подписать название жернала и/или ФИО обладателя.

Методы нанесения изображения разные- об этом если интересно спрашивайте в профильных конторах.

Смотрится такая вещь достаточно неплохо, ну и плюс таких вещей не продают в магазинах.
Intelegent
авто пылесос...
может какие сертификаты есть на химчистку салона...или еще что то такое..
Intelegent
автомобильный холодильник, чайник
tezka
Crunch 213b:улыб:
+1
Хоть и не гоняет, но бывает, что и за 60 км/час могут наказать
Intelegent
В зависимости от машины - маршрутный компьютер, например, навигатор или навигационную программу на телефон (стоит узнать модель егойную)...
Если фанат F1, например, то в ЦУМе на 3-м этаже кепочки и маечки его любимой команды наверняка найдутся...:улыб:
Дозорный
***автомобильный холодильник***

да он и сам почти не греет... :biggrin:

Авторы! Делайте человеку ЛИЧНОСТНЫЙ подарок! чтобы он понимал что это - для него лично, а не просто "потомушта это хорошийподарок".
А так как адресата знаете только вы, то думайте головой...
Артём
***автомобильный холодильник***

да он и сам почти не греет... :biggrin:
не понял
Juniorovod
Можно подарить что-то типа "Журнала ТО" или "Походного журнала".

Для этого берется качественная большая книга для записей (формат А2 ) или ежедневник (в качестве подарка подойдет кожаный с прострочкой и бумагой которая по периметру покрыта краской золотого /серебряного цвета).
....
только меня удивил размер?
формат А2 (594 х 420мм)
это что же за ежедневничек - 60 на 40 см?
Граф
Формат А5 имел в виду конечно же.

Опечатался чуток:смущ:
Intelegent
навигатор -очень хороший подарок.сам себе взрослый человек таку забаву вряд ли купит.только вот бюджетец придется малость пересмотреть...
Intelegent
в м.видео продавались недавно по 2.5 т.р. 3,5" навигаторы какие-то. туда с лёгкостью устанавливается автоспутник (нет, навител не получится) со свежими картами. в комплекте есть и держалка на лобовик и авто-зарядник
creativer
Как правило в таком возрасте у автолюбителя есть всЁ! Ну или есть все необходимое: и ключи, и домкрат, и компрессор, и чехлы, и накидки и т.д и т.п. Когда я думал что подарить тестю для авто.. мой выбор пал на автооргонайзер - у нас в магазине увидел и сначала счел бесполезной вещью, но пораскинув мозгами понял - самое то! В общем это нечто такого большого чехла ставящегося на пол багажника с прозрачной фронтальной стороной в который размещается весь скраб, захламляющий багажник: банки с маслами, тосолом, ключи, домкрат, компрессор, баллонник, пылесос, знак аварийной остановки и т.д и т.п. По размеру они разные, но я прикупил самый большой - тесть был в восторге. А когда я увидел как он все разместил все у себя в багажнике - в восторге был я. В общем - рекомендую:улыб:
Intelegent
дорога Вам в "Экспедицию" :улыб:
там много всего нужного и интересного. Сегодня купили там в подарок автомобильный душ. :dnknow:
Sandy
Сколько не смотрел отделы Экспедиция, ничего нужного там ни разу не видел, только дорогое и бесполезное. :улыб:
filolog
может не то смотрел? :dnknow:
absorber
а цена вопроса какова в этом случае?
Sandy
В экспедиции до создания топика уже побывали, автомобильный душ тоже смотрели, только он ему ни к чему... тоже ничего полезного не нашли... :death:
Constanta
мне в экспедиции всегда головные уборы нравились :бебе:
хз, может где и дешевле есть, я не видел
Constanta
Парктроник есть у товарища на машине?

P.S. Автопылесос - лох!
Intelegent
Бейсболку (дорогую) с логотипом его авто.
Intelegent
Сумка в багажник - реально тема, очень удобная, 1500 в автограде на втором этаже, тока я не стал брать с прозрачной передней стенкой, в мороз может лопнуть, есть модель и с тряпочной
Constanta
Автомобиль у него какой?
пассажир
анти-радар детектор :спок:
Это беруши?:хехе:
Sandy
Здравствуйте! У человека проблемы со спиной... Нужен чехол-амортизатор для сиденья автомобиля. В интернете смотрел, кроме Питера нигде не продают, почтой не высылают! Не видел ли кто нибудь в магазинах Новосибирска такие чехлы!?
DrKedr
Есть с массажем накидки.
Intelegent
В экспедиции я видел супер-подарок АВТО-ПИСЕЦ!!! Чума!!! 3500 всего!
Кабыш
это динамит под жопу и если чуешь что писец тебе, чтоб красиво.....