На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бабуля моя, царство ей небесное, еще ничего не зная в те долекие-былинные времена, о мажерах, трущихся бесцельно по пленэру, говорила в подобных случаях - шож те дома говном намазано? 

Валер, неправ ты, ох неправ !
А живое человечесвое общение ? А пивко в теплой компании ?
ЗЫЖ. Сам-то когда подъедешь ?
А живое человечесвое общение ? А пивко в теплой компании ?
ЗЫЖ. Сам-то когда подъедешь ?

да никогда...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
как-то я не понимаю "дружить на тему машиновладения",как-то не стандартно ориентированно получается, проще говоря - тупо тусить со случайным народом на фоне драндулетов...
я вот тоже не понимаю как он меня не заметила когда это вы тама былиКак???вас не видала вчера
![]()
как можно было не заметить лиса???
![]()
![]()
![]()
![]()

похоже они позже подъехали

да никогда...++++++++++++++++++
Да ерунда это - всё можно успеть! Пример:
8-11 - встреча автовладельцев
12-15 - фотовладельцев
16-19 - любителей/владельцев хохломы и палеха
20-23 - альпинистов/скалолазов
00-03 - бардовской песни (с исполнением хором "как здорово , что все мы здесь сегодня собрались..."
03-07- отбой
Потом по новой....

P.S.

да никогда...Отчасти поддерживаю, но в принципе идея ИМХО такая : просто узнать друг друга в реале, а то мы тут трындим через ники и аватарки (у кого есть)...

Не намазано
К мужу друг прриехал из Москвы, они водочку пили
А я уехала. Туда, куда мне интересно. А *гавно* можете оставить при себе
К мужу друг прриехал из Москвы, они водочку пили
А я уехала. Туда, куда мне интересно. А *гавно* можете оставить при себе
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
91460
488
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 4)
97237
793
Кухня под заказ
313741
1000
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо ! 

BlackDemon
guru
я вот тоже не понимаю как он меня не заметилАга... именно так! Не зря не хотел тебя выпускать![]()
![]()
похоже они позже подъехали![]()

BlackDemon
guru
Не-не ! К примеру, набухаться с приятными тебе людьми - хорошооо !+1![]()
(несмотря на то, что я не пил)!Кто-нибудь сегодня будет?
я не о говне, я о мудрости старшего поколения. не надо воспринимать текст буквально... и когда мне мама в детстве говорила - сиди сынок, учи английский, не лазь по колодцам - это вовсе не значило, что я дни напролет навещал магаданских бомжей...
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...

Чо спорите то? Мы же не близнецы однояйцевые, каждому свое.
Мишань, вот пойми, ежели я к середине пятого десятка своих лет не нажил приятных людей и каждый вечер ищу их на мажорном пятачке - что-то в жизни не так, не находишь? мож я че не понимаю. но пить пиво есть гораздо более приятные люди в моей жизни, да и не в таком беспорядочном количестве...да если честно, пиво я не пью, а коньяк такой толпой - не, не айс...Просто ты уже стар... И на форуме словоблудишь - потомучта не с кем больше потрындеть, видимо...

мы не спорим. мы делимся "мировоззрением" , так сказать "за жизнь общаемся"...
а яйца, да, у каждого - свои, эт ты верно допетрил...
а яйца, да, у каждого - свои, эт ты верно допетрил...

и это верно, в моем кругу трындеть уже не прокатывает...
, вот и ворчу тут по холодку, а что, не всеж в десны то?
, вот и ворчу тут по холодку, а что, не всеж в десны то?
Я всё больше читаю щас... Иногда "старички", которые за "АФ для белых" так отжигают, что мне стыдно свой флуд флудом назвать... 

для белых, говоришь...да хоть для черных и других цветных, лишь бы не для хитрожопых... 
их и без форума - хоть отстреливай...

их и без форума - хоть отстреливай...
ННП
А чо за нафиг вчера был? Приехал значит, никого практически нет, вокруг маздоводы, принял пост дежурства, подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче
), подождал, покурил, уехал, загибается идея? 
А чо за нафиг вчера был? Приехал значит, никого практически нет, вокруг маздоводы, принял пост дежурства, подождал пока маздаводы уедут (разогнал короче
), подождал, покурил, уехал, загибается идея? 
подождал пока маздаводы уедут (разогнал корочеРазгонять не замучались)

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходи 

Женя54
логичный
Ты лучше в пятницу приезжай, а лучше пешком приходия по пятницам природу любить езжу![]()

чья-то фамилька уползала скрепя сердцемподождал пока маздаводы уедут (разогнал корочеРазгонять не замучались)
![]()
![]()
а другой вообще цивик с маздой спутал...

загибается идея?Нед, просто небольшой передых. Я простыл, так бы был.![]()
А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?
чья-то фамилька уползала скрепя сердцем
Да ладно, вроде после моей там все приличные фамильки оставались
У нас помимо мазда цивик ещё мазда плео есть и не только
Да ладно, вроде после моей там все приличные фамильки оставались

У нас помимо мазда цивик ещё мазда плео есть и не только

А завтра по кифиру или чо по серъёзнее?Славк, ну вроде не первый раз...кефир по пятницам у нас не пьют

Ну тут уже кто какну да не спорю...просто не помню тебя с кефиром...вот с соком - да![]()

А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечится
Кароче у меня пятницо отменяется
Кароче у меня пятницо отменяется
А блин до сих пор болею, работа, мать ее, не дает выздороветь, а всего-то один день дома полечитсяПоходу +1Кароче у меня пятницо отменяется
![]()

Слабаки!Летом и болеете пазор блин 

ваще....надо их напугать...... 
Пугаю: ВС, фер - вот будите болеть - мы со Славиком придем к вам домой и будем усиленно лечить

Пугаю: ВС, фер - вот будите болеть - мы со Славиком придем к вам домой и будем усиленно лечить

Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесь

Боюсь Славик из методов лечения владеет только спиртовыми компресами и растрираниями....не поймайте белочку по результатам лечения 

Ну вот посматрел погодку на завтра ,вроде без дождей но прохладно.Так что одевайтесьМама Чоли прям![]()

Ты о чом?Синий уже чтоли?Синие обычно утопленники....а я жив

был сегодня в 22-10, никого не застал 

Я ровно в 22 часа уехал один стоял и сейчас приехал,и сейчас один стою. 

если я сегодня приеду, а никого не будет - поеду за каждым домой 

ТОП 5
1
вас не видала вчера